이동부산갈비

이동부산갈비와 비슷한 맛집

김근자할머니집 사진
    김근자할머니집
    포천이동 · 이동갈비,포천갈비
    타건물 경계인 골목길 초입에 그것도 보행길인데 입간판 세워, 시멘트까지 발라, 공간 더 쓰겠다고 골목을 조립식으로 막은거 보세요. 가관이죠? 맛을 느끼는 혀는 쉽게 속겠죠. 눈에 보이는 사실
    송영선할머니갈비집 사진
    송영선할머니갈비집
    포천이동 · 이동갈비,생갈비
    포천가볼만한곳 포천여행이라면 누구나 한번쯤 방문하는 이동갈비집 외부인들보다 단골분들이 많은 송영선할머니갈비집 소갈비 양념소갈비 메뉴는 딱 두개 창가쪽에 자리하면 흐르는 물과 초록한 배경의 뷰맛집을
    느티나무 갈비 사진
    느티나무 갈비
    포천 · 이동갈비,갈비
    이동 갈비는 역시 소갈비를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 간이 세지 않아 슴슴하니 맛있게 먹었어요. 사장님이 무척 친절하셨습니다. 포천 이동면 갈비집들 중에서 업력이 40년 이상으로 길어 원조격이라 할 수 있는 곳. 이름 그대로 식당 중앙에 커다란 느티나무가 관통하여 자라고 있다. 예전에는 갈비살 이외의 타부위의 살을 이쑤시게
    원조이동김미자할머니갈비 사진
    원조이동김미자할머니갈비
    포천이동 · 이동갈비,양념갈비
    포천사람들보다 여행객들이 더 많이찾는 곳 달달한 소스가 맛있는 갈비입니다. 같이 나오는 반찬들이 다 맛있었어요. 된장찌개는 시골된장으로 끓이셨다고 하셨는데 진짜 맛있어요! 고기도 거의 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 좀 비싸긴해요ㅠ
    이동산장갈비 사진
    이동산장갈비
    포천이동 · 이동갈비,갈비
    생갈비2인에 이동양념갈비1인 주문 고기이즈뭔들 이동에 갈비집들이 많아서 다 거기서거기입니다 김미자할머니댁도가보고 조금 떨어져잇던곳도 방문해봣는데 다 비슷해요 오늘은 산장갈비 초이스 굿
    향유갈비 사진
    향유갈비
    포천 · 이동갈비,갈비
    유명하다고 해서 외봤는데 너무 맛있네요!! 양 은근 많고 맛잇어요 양념이 너무너무 잘 배어있는 맛있는, 기본에 충실한 갈비를 먹은게 얼마만인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님이 계속 들여다보며 반찬도 더 가져다주시고 냉면도 면사리 많이 주고 그러셨다.... 감사합니다