무한장어 대표 사진
    무한장어 대표 사진

무한장어

무한장어의 사진

2건의 무한장어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 407   팔로워 25

공덕시장 근처 장어집. 민물장어와 바닷장어, 훈제오리, 삼겹살 등을 파는 집. 세트로 시키면 죽과 장어탕, 삼겹살이나 훈제오리를 같이 줌. 민물장어는 좀 작은 편. 그래도 맛은 고급 장어집과 비슷해서 장어를 저렴하게 맛보고 싶은 사람에겐 적당함.

민물장어세트

2022년 3월 12일

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

공덕역에서 엄청 가까워요 접근성 좋습니다 장어정식 밥이랑 죽중에 고를 수 있어요

장어정식

2022년 10월 10일

무한장어와 비슷한 맛집

천장어 사진
    천장어 마포점
    대흥역 · 장어,풍천민물장어
    무난하게 장어 먹고 싶으면 갈만한 곳. 친절한 편은 아니지만 완전 별로다싶은 곳도 아니어서 안 예민하면 갈만할듯. 시흥 물왕저수지 부근에 있는 장어구이 전문점입니다. 민물장어 1kg에 29,900원(주문후 500g씩도 주문가능) 상차림 1인당 3,000원 장어탕은 5,000입니다 밑반찬이 매우 적고 모두 셀프라
    불끈 사진
    불끈
    마포역 · 장어,장어구이
    여름이라 장어먹으러 다녀왔습니다. 인테리어 고급스럽고 깔끔해서 부모님 모시고 와도 좋을것 같습니다. 네이버로 예약하고 가니 자리 세팅 다 되어있더라구요. 처음에 반찬으로 나오는 문어초무침이 새콤하니
    장강 사진
    장강
    용강동 · 장어,장어구이
    앞으로 장어 먹고 싶을 때 무조건 여기 갈듯. 1인분 22,000원이고 셋이 가서 5인분 정도 먹은 듯 하다. 소금 구이 밖에 없었는데 양념 소스 같이 나오니 찍어 먹으면 존맛. 깔끔하고 비리지 않
    돌판장 사진
    돌판장
    삼각지 · 장어구이,장어초밥
    몸보신하러 찾아간 돌판장! 소금구이랑 양념구이 둘다 먹어봤는데 둘다 마싯ㅠ 꼬리가 없어서 말씀드렸더니 조금 구워서 추가로 주셨어요ㅋㅋㅋ 기름기가 쫙 빠져서 느끼하지 않고 장어가 도톰하니 너무 맛있어요!! 구워 나와서 연기가 안나서 좋아요~
    용산풍천숯불민물장어 사진
    용산풍천숯불민물장어
    신용산역 · 장어,민물장어
    맛은 기대했던것보다 좋았어요 밑반찬도 정성들어가있는 맛이라 좋았어요 전부 구워져서 나와서 편했고 맛있었어요. 같이주는 부추무침이랑 국도 맛있어요.
    연희셀프민물장어 사진
    연희셀프민물장어
    서울역 · 장어,민물장어
    사장님 넘 친절하시고 장어도 통통해요!!! 입에서 녹드라고요 넘 맛있었습니다!!! 된장찌개 전복도 짱맛!