강고집 바지락 칼국수 대표 사진
    강고집 바지락 칼국수 대표 사진

강고집 바지락 칼국수

강고집 바지락 칼국수의 사진

4건의 강고집 바지락 칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(4) 저녁식사(3) 가족외식(2)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

심나무 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 4

제가 살고있는 곳이 주공아파트일때부터 자주갔던 맛집입니다
    아파트가 재건축되고도 계속 자리하고 있는 동네맛집입니다
    칼국수를 시키면 저렇게 보리밥이 조금 나와서 열무김치에 고추장으로 슥슥 먹을 수 있게 나오는데 한국식 에피타이저로 최고입니다
    칼국수는 저게 3인분인데 바지락이랑 칼국수 양이 어마어마해서 다 먹어본적이 없습니다
    장인의 맛!

칼국수 왕만두

지역주민이 찾는
    2019년 8월 3일

ghtkd1004 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

제가 어린 시절부터 있던 곳이라고 부모님께 들었습니다.^^
    지금은 다른 지역에 계신 부모님과 함께 방문했었는데 제가 어릴때를 부모님과 회상할수 있었서 좋았습니다. ^^
    칼국수가 생각보다 양이 푸짐해서 너무 배부르게 맛있게 잘먹었습니다~!!

칼국수

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

칼국수 주문시 비벼먹는 보리밥 반공기 정도 나옴.. 화장실은 가게내부임

칼국수

2022년 5월 7일

강고집 바지락 칼국수와 비슷한 맛집

은둔맛집칼국수 사진
    은둔맛집칼국수
    인천남동구 · 콩국수,서리태콩국수
    주변 근처 골목이나 식당 앞에 주차하시면 되지만, 주차가 편하진 않아요. 다만 칼국수가 진~~~~~~짜 맛있어요. 태어나서 이렇게 쫄깃쫄깃한 칼국수 처음 먹어봅니다. 종종 부모님이랑 다시 생각나서
    황해도손칼국수 사진
    황해도손칼국수
    인천시청역 · 칼국수,손칼국수
    저렴한 가격에 맛있게 먹기 좋아요! 엄청난 맛은 아니지만 가성비 좋고 친절하십니다 ㅎㅎ
    사랑채칼국수 사진
    사랑채칼국수
    인천 · 바지락칼국수,칼국수
    7500원에 보리밥 보쌈 바지락 칼국수를 모두 맛볼수있다! (심지어 점심특선이아닌 하루종일이가격!!)
    대부도바지락칼국수 사진
    대부도바지락칼국수
    동암역 · 바지락칼국수,바지락
    동암 남부역에 숨은 맛집이라길래 가봤는데 그냥 그냥? 가성비가 조금 좋은 편. 가격 올리기 전이면 더 강추. 대부도여행갔다 다음날 해장으로 칼국수먹었는데 시원하고 맛있었어요 ㅎㅎ
    항아리칼국수보쌈 사진
    항아리칼국수보쌈 구월점
    구월동 · 칼국수,보쌈
    해물파전은 아주 좋았다. 보쌈도 맛은 있었지만 가격 대비 양이라는게.. 어딜가나 그렇지만. 왜 이 메뉴가 전문점 까지 있는 것일까. 서비스는.. 사람수가 6명이라 애매한상황에서 다른 사람하고
    모래내홍두깨손칼국수 사진
    모래내홍두깨손칼국수
    인천 · 칼국수,칼제비
    항상 갈때마다 사람이 많아서 기다려서 먹고 며칠전엔 방송촬영도 하셨더라구요 가성비 최고 칼국수집