해뜰한우 대표 사진

해뜰한우의 사진

해뜰한우 사진
    해뜰한우 사진

1건의 해뜰한우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 513   팔로워 130

한우 소불고기 무한리필 진짜 너무 맛있다 가격도 저렴하고 주인 아저씨 아줌마 너무 친절하다 가족 여려명이서 갔는데 돈이 쫌 많이 나왔는데 끝 단위 제외하고 계산 받는 쿨하다~
    이래서 손님이 많은가보다 무한리필 소불고기도 맛있지만 다른 고기를 먹으러 오는 손님도 가득하다 양념 고기면 고기 생고기면 생 고기 뭐하나 빠지는거 없는 고기집인거 같다 가격도 다른 가게에 비해서 매우 저렵하다 앞으로 자주 여기에 올것 같다는 생각이다 든다
    저렴한 가격에 든든하고 배 터지게 먹을수 있는 가게임이 틀림 없다 사장님 맛있는 고기 이렇게 저렴하고 맛있게 팔아 주셔서 감사합니다 흥하세요^^*

무한리필

2020년 5월 10일

해뜰한우와 비슷한 맛집

산얼면옥 사진
    산얼면옥
    논공 · 냉면
    논공에 있는 산얼면옥은 배달로도 가끔씩 먹었는데 가서 먹는게 제일 맛나긴합니다 비빔냉면도 여름철엔 역시 맛이 좋아요 ㅋ 특히 갈매기살고기랑 먹으면 더 맛있어요 ㅋ 아이랑 방문해도 아이는 갈매기살고
    왕 한돈 식육식당 사진
    왕 한돈 식육식당 옥포점
    대구달성군 · 한돈,식육식당
    고기 양도 괜찮도 질도 괜찮고 사장님 친절하시고 괜찮네요
    돼지마을 사진
    돼지마을
    대구 · 삼겹살,고깃집
    대구 달성군 옥포읍에 위치한 돼지마을 입니다 우선 여기는 고기를 1킬로 그램으로 파는데 고기 양이 많고 고기 질도 좋습니다 그리거 추가로 고기 시켜도 양이 많고 맛있습니다 같이 나오는 반찬들도 맛
    다원천연갈비 사진
    다원천연갈비
    대구 · 돼지갈비,갈비
    브레이크 타임이라 엄청 기다렸네요 맛 괜찮아요 사장님이 친절해요 자주 지나는 길인데 처음으로 가봤네 맛은 생각보다 괜찮다ㅎㅎ
    가실마을 사진
    가실마을
    고령 · 돼지갈비,갈비
    대가야 고령의 색채를 담뿍 담은 식당. 방이름부터 예사롭지 않다.. 도설지 왕 등 대가야의 역사를 느낄수있는 업소다;; 개별룸이 마련돼있어서 편하게 식사했다(일반 테이블 홀도 있음) 손님들 모시고
    축산사랑 사진
    축산사랑
    고령 · 전골,곱창전골
    축산사랑 감골식당~~ 경북 고령에 사는 사람이라면 거의 모르는 사람이 없는 가게인것 같다 나도 예전에 한번 지인 따라 갔다가 처음 먹어보고 놀라움을 금치 못했다 전골의 맛은 거기서 거기라는 편견을