바다친구 대표 사진
    바다친구 대표 사진

바다친구

바다친구의 사진

4건의 바다친구 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 회식(2) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 배달(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

사장님이 상당히 친절하시고 음식들도 정말 맛있습니다. 회도 맛있고 구이도 맛있어요. 분위기는 서민적이지만 음식 맛은 상당히 고급스럽습니다.

(활어) 제철모듬 소

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 16

맛은 두말할거없고
    한사람당 2만원도 안되는 돈으로 회 소주 탕+밥 실컷 먹었어요
    같이 나오는 쌈채소는 사장님이 직접 키우신 것 같아요
    가게 안에도 식물이 많습니다~ 소소한 인테리어^^
    소박한 외관과 다르게 맛이 기대이상이었어요 재방문의사 십점만점에 십점임다 ㅎ

밀치회

혼술
    2019년 11월 22일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

동네의 소박한 횟집입니다. 기대없이 들어갔는데 회가 정말 신선하고 쫄깃합니다. 가격도 너무 착하고 사장님도 매우 친절하십니다.

밀치회 매운탕

지역주민이 찾는
    2019년 11월 22일

바다친구와 비슷한 맛집

태종대 횟집 사진
    태종대 횟집
    논공 · 횟집
    역시 인심좋고 가성비 좋은 식당 가득한 동네 답습니다. 회 맛은 두말할것없고요, 같이 나오는 찬도 깔끔하고 맛나요. 가성비는 어찌나 좋은지, 주머니 가벼운 젊은이들에게도 최고의 식당인듯. 사장님도
    최과장 사진
    최과장
    현풍 · 횟집,회덮밥
    근처에 주차할 곳은 많은 편 길에 주로 주차하는 듯 정식 코스가 비싼 편은 아니지만 모듬회는 한 번 더 리필 가능하고 맛이 괜찮은편 물회가 깔끔합니다. 스끼가 많친 않치만 상당히 정갈하고 깔큼합니다. 물회의 육수가 다른 집이랑은 다르게 마늘이 많이 들어가서 좀 특이합니다.
    가미횟집 사진
    가미횟집
    현풍 · 횟집,물회
    남편과 회덮밥 먹으러 방문했는데 가성비 최고- 회 양도 엄청 푸짐해요???? 재방문 의사 백프로!!
    두남자오징어 사진
    두남자오징어
    대구달성군 · 생선회,오징어회
    두남자 오징어회 간판으로 보아 오징어 횟집인데 왜 오징어가 없을까?ㅋㅋ 예전에도 오징어 사러 갔다가 없어서 회를 사왔는데 생각보가 회가 양도 많고 가격도 저렴해서 괜찮았다 그래서 다시 방문했다
    동해물회 사진
    동해물회
    대구달성군 · 물회,횟집
    가성비가 상당히 좋은 횟집입니다. 스끼다시는 좀 아쉽지만 회가 정말 저렴하고 맛있어요. 회 자체는 수준급의 맛이라 생각합니다.
    서민회수산 사진
    서민회수산
    대구 · 횟집,물회
    물회와 회덮밥 배달했는데 아주 괜찮았어요 전복물회는 시원 상큼 꼬들꼬들, 식감 깡패네요 회덮밥도 고소하니 씹는맛 좋아요