범앗간 대표 사진
    범앗간 대표 사진

범앗간 현풍점

범앗간의 사진

1건의 범앗간 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

II 평균 별점 4.4   평가 619   팔로워 6

양이 푸짐한 편이고, 떡볶이 떡이 쫄깃쫄깃해서 정말 맛있습니다. 떡볶이에 육전이 올라간 점도 독특하고 좋았어요.

육전떡볶이 튀김4종 참치스팸마요

범앗간과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    대구 · 떡볶이,마라
    마라로제 완전 극락입니다 맛있어요 어떻게 이런조합이 !!! 매장엔 7~8테이블 정도있고요 둘이서 다먹었네요 ㅎ..
    현주떡볶이 사진
    현주떡볶이
    현풍 · 떡볶이,즉석떡볶이
    무료주차 가능하고 가격대비 양도 많고 맛있어요 자극적이지않은데 맛있어서 아이들이랑 먹기 좋을것 같더라고요 쌀떡또는 밀떡 고를수도 있어서 메리트가 있는 것 같아요
    바로미김밥 사진
    바로미김밥 대구옥포점
    대구 · 김밥
    아침에 일찍 문여는 곳이 여기 밖에 없다 산에 간다고 주문한 김밥 담에 또 들려야지 다른 체인점 보다 맛있는 같다 포장도 깔끔하고 맛도 좋다
    오이소 포차 사진
    오이소 포차
    대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    혼술하기 딱 좋은 술집 기분 탓인가? 술이 술술 넘어간다~
    정담은 김밥 사진
    정담은 김밥
    대구 · 김밥,분식
    코로나 이후로 포장, 배달만 가능합니다. 김밥 내용물이 진짜 꽉 차있고 밥은 얇아서 맛있습니다. 메뉴들이 전반적으로 다 맛있습니다. 김말이도 큰 기대가 없었는데 당면이 빡빡하게 들어있고 식어도 바
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 화원점
    대구화원 · 떡볶이,떡
    세트메뉴 구성이 알차고 떡볶이부터 튀김, 순대까지 모두 맛있었어요! 매장에서 먹으니 더 맛있는 것 같고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 세트 시켰는데 푸짐하고 구성도 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요