왕 한돈 식육식당 대표 사진
    왕 한돈 식육식당 대표 사진

왕 한돈 식육식당 옥포점

왕 한돈 식육식당의 사진

1건의 왕 한돈 식육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 513   팔로워 130

고기 양도 괜찮도 질도 괜찮고 사장님 친절하시고 괜찮네요

암돼지세트

2020년 11월 1일

왕 한돈 식육식당과 비슷한 맛집

돈구이 사진
    돈구이
    대구 · 삼겹살,뚝배기
    너무 맛있고 가성비가 좋은 식당 점심식사로는 아주 최고다 채소나 반찬이 너무 정성스럽게 나오고 된장찌개도 1인1뚝배기인 게 감동적이다
    김연탄제주근고기전문점 사진
    김연탄제주근고기전문점
    대구달성군 · 제주근고기,고기집
    예전 제주도에서 꽤 유명한 근고기집을 갔는데 그때 엄청 맛있게 먹었던 기억이 잊혀 지질 않는다 그 기억에 동네에 오픈한 김연탄 근고기집이다 오픈한지는 상당한 시간이 지났지만 방문은 처음이다 그러나
    돼지마을 사진
    돼지마을
    대구 · 삼겹살,고깃집
    대구 달성군 옥포읍에 위치한 돼지마을 입니다 우선 여기는 고기를 1킬로 그램으로 파는데 고기 양이 많고 고기 질도 좋습니다 그리거 추가로 고기 시켜도 양이 많고 맛있습니다 같이 나오는 반찬들도 맛
    한가네왕소금구이 사진
    한가네왕소금구이
    대구달성군 · 삼겹살,숙성생삼겹살
    동네삼겹살맛집입니다 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 밑반찬도 다 맛있고 좋아요 ㅋ 우리동네에 맛있는 고기집을 찾았다ㅎㅎ 대구 옥포 동네에서 그 동안 입소문으로 꽤나 유명한 고깃집이다 오픈한지는 꽤나 오래 된것 같지만 나는 처음으로 방문해본다~ 우선 여기는 직원분들이 고기를 직접
    다원천연갈비 사진
    다원천연갈비
    대구 · 돼지갈비,갈비
    브레이크 타임이라 엄청 기다렸네요 맛 괜찮아요 사장님이 친절해요 자주 지나는 길인데 처음으로 가봤네 맛은 생각보다 괜찮다ㅎㅎ
    봉자막창 사진
    봉자막창 옥포점
    대구 · 막창,삼겹살
    생막창과 삼겹살 반반이 가능해서 주문 직원들 친절하고 음식도 괜찮다 다 먹고 팥빙수가 신의 한수다