채우다 대표 사진
    채우다 대표 사진

채우다

채우다의 사진

2건의 채우다 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 서민적인(1)

choux malin 평균 별점 4.1   평가 68   팔로워 9

가성비 맛집.
    생선조림을 시켰는데 갈치조림이 나왔어요.
    일반정식에는 갈치구이랑 제육볶음이 나왔어요.
    배고플 때 먹어서 그런지 정말 푸짐하고
    갈치는 작긴 한데 맛있어요.

생선조림 일반 정식

2022년 2월 14일

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

맛은 무난한데 가격이 저렴한게 가장 큰 장점인듯. 점심시간에는 주차단속 안하니 참고하세요

생선조림정식

2023년 2월 2일

채우다와 비슷한 맛집

은빛식당 사진
    은빛식당
    제주시 · 생선구이,두루치기
    여기 추천추천입니다!! 크고 비싼 관광지 식당말고 이런 곳이 찐 맛집이에요! 반찬도 다양하고 메인메뉴빼고는 셀프로 리필해서 먹을 수 있어요. 쌈싸먹을 채소도 나와요:) 고등어구이, 옥돔구이 모두
    소드래 사진
    소드래
    제주 · 한정식,퓨전한정식
    부모님과 함께 왔는데 맛있고 가성비 좋은 한정식 집이네요. 제가 시킨 점심특선 c세트의 주메뉴는 수육, 돼지갈비인데 수육이 부드러웠고 갈비찜은 맵지않고 달았어요. 점심특선 D세트는 있는 감자새우볼,
    다올정식당 사진
    다올정식당
    제주 · 백반,백반정식
    맛이 크게 맛있는것도 아니라서 가격대비 아쉬움이 있는 식당입니다 메인인 수육이 나오고 개인적으로 좋아하는 된장국과 반찬이 다양하게 나옵니다. 제주도에서 갈치구이도 빼놀수없죠 백반 먹고싶을때 가면 좋아요
    화수분 사진
    화수분
    제주 · 한정식,쌈
    제주시 현지인 맛집 화수분 화수분정식을 주문하면 돌솥밥과 보쌈 옥돔구이가 세트로 나옵니다 함께 나오는 샐러드와 야채등 건강해지는맛이에요 정갈해서 접대하기도 좋은곳 같고 손님이 많지는 않았지만 현지
    다담 사진
    다담
    제주 · 연잎밥,연잎정식
    제주시 버스터미널 뒷쪽 가정집을 개조한 식당 부자집이다! 라는 느낌의 연못있는 마당이 잘 가꾸어져있다 연잎밥은 향기롭고 적당히 꼬들하면서 찰져서 반찬이랑 같이 말고 밥만 단독적으로 입에 넣고싶어진
    수까락 사진
    수까락
    제주 · 한정식,한천
    풍경이 예쁜 한정식집 옥돔구이, 수육말고 전 반찬 무한리필이 인상적! 도토리묵을 부친 반찬이랑 두부튀김이 맛있어서 추가했다 지나가다 우연히 들렀는데 정갈하고 맛있는 밥상이어서 너무 좋았습니다. 칼국수 집으로 생각하고 들어갔는데 정식이 있더라구요. 사진에 보이는 수육 이외에 옥돔과 찌개도 제공됩니다. 단 3시부터 brea