이레 대표 사진
    이레 대표 사진

이레 용담점

이레의 사진

1건의 이레 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 151

단체손님이 많은 곳. 음식 맛이나 질은 괜찮은 편.

고등어구이

2022년 6월 7일

이레와 비슷한 맛집

수까락 사진
    수까락
    제주 · 한정식,한천
    풍경이 예쁜 한정식집 옥돔구이, 수육말고 전 반찬 무한리필이 인상적! 도토리묵을 부친 반찬이랑 두부튀김이 맛있어서 추가했다 지나가다 우연히 들렀는데 정갈하고 맛있는 밥상이어서 너무 좋았습니다. 칼국수 집으로 생각하고 들어갔는데 정식이 있더라구요. 사진에 보이는 수육 이외에 옥돔과 찌개도 제공됩니다. 단 3시부터 brea
    다담 사진
    다담
    제주 · 연잎밥,한정식
    제주시 버스터미널 뒷쪽 가정집을 개조한 식당 부자집이다! 라는 느낌의 연못있는 마당이 잘 가꾸어져있다 연잎밥은 향기롭고 적당히 꼬들하면서 찰져서 반찬이랑 같이 말고 밥만 단독적으로 입에 넣고싶어진
    밥이맛있는집 사진
    밥이맛있는집
    제주시 · 백반,갈치조림
    반찬은 좀 식은 느낌이지만 밥과 국은 좋았다! 혼밥하기에도 좋은곳
    진고복식당 사진
    진고복식당 제주공항점
    제주공항 · 한식,반상
    제주공항 내 맛집입니다~ 가격은 비싸지만 깔끔하게 식사할 수 있고 실내 안에 커서 좋아요 단체석도 있습니다 아침식사로 든든하게 먹을수있어요. 고기가 담백하고 고소합니다. 그냥 먹어도 맛있어요. 깍두기와 배추김치가 셀프바에 준비되어있고요.
    어장군 사진
    어장군
    제주공항근처 · 돔베고기,물회
    제주도청 건너편 삼다공원 인근에 위치한 제주 토속음식 전문점 신선한 제주산 해산물 및 돼지고기 등을 이용하여 단품 메뉴부터 한상차림 까지 제주의 특색있는 다양한 향토 음식들을 선보이고 있다. 현
    서귀포모녀식당 사진
    서귀포모녀식당
    제주공항 · 한정식,백반
    정말 가성비좋은 푸짐한 정식이라 너무 좋아요!! 양도 많고 공항근처라서 더욱더 마음에 드네요:)