소곰 대표 사진
    소곰 대표 사진

소곰

소곰의 사진

2건의 소곰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 486   팔로워 7

제주공항 근처에 있는 고기국수집. 비행기 타기 전에 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 비빔국수가 의외로 넘 맛있었네요.

고기국수 비빔국수

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 474   팔로워 58

제주공항 근처의 음식점. 고사리해장국이 얼큰하고 맛있습니다.

고사리육개장

소곰과 비슷한 맛집

먹돌 사진
    먹돌
    제주 · 고기국수,육전
    국수는 양도 많고 맛있었고요 진짜는 육전임 육전이 진짜 개미쳤어요 너무너무 맛있음 육전 꼭 드세요 공항근처에 있어 차량픽업후 점심식사하기에 좋은 식당같아요 비빔국수는 너무 쫄면같아서 별로고 고기국수는 평범했습니다
    온담국수 사진
    온담국수 제주국제공항점
    제주 · 국수
    비행기 타기 전에 가기 딱 좋아요 공항 식당들 다 평 안 좋은데 여기는 무난하게 맛있더라구요 제주공항에 일찍 도착하여 아침으로 부담없이 시켰습니다 간이 슴슴한게 아침식사로는 좋아요 간이 약하니 좀 짜게 드시는분
    제주올래국수 사진
    제주올래국수
    제주 · 고기국수,비빔국수
    공항 근처에 위치한 푸짐한 고기국수집! 고기육수 부어 나오는 물만두가 의외로 맛 ㅋㅋ 국수도 가성비좋았어요~
    문세끼 사진
    문세끼
    제주 · 고기국수,국수
    최근 제주에서 먹은 고기국수 중 가장 나았다, 훌륭한 고기국수 리스트가 있는데 그 중 하나로 추가할 수 있을 듯, 국물
    제주 도도리고기국수 사진
    제주 도도리고기국수
    제주공항근처 · 고기국수,국수
    육수도 깔끔하고 고기도부드럽습니다. 엄청 특별한맛 보다는 기본적으로 깔끔한맛입니다. 가족 휴가로 첫 식사였는데 진짜 양이 엄청 푸짐하고 맛있었어요! 특히 육튀김 대박! 그리고 아기들은 사비스 국수도 주셔
    섬누들 사진
    섬누들
    제주 · 고기국수
    한 때 브런치카페였던 곳을 국숫집으로 바꾸어 운영 중이란다. 너른 정원과 조금은 부담스러운 샹들리에 인테리어가 이해가