미르담 대표 사진
    미르담 대표 사진

미르담

미르담의 사진

5건의 미르담 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 혼카페(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 549   팔로워 14

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

고양이가 있는 카페인데 고양이들 너무 귀여워요ㅠㅠ
    저는 고양이카페면 음료나 디저트가 맛 없을 줄 알았는데 음료듀 무척 맛있었고 휘낭시에더 진짜 부드럽더라고요

피스타치오 미릉라떼 아메리카노 휘낭시에

애완동물동반

맛집슬슬이 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 1

제주공항에 돌아가기 전 방문한 카페에요
    고양이들이 있다고 해서 방문했는데 골목진 곳에 있어서 은근 찾기 어려우실 수 도 있어요. 귀여운 길냥이들이 마당에 함께 해서 시간가는줄 몰랐던 곳입니다 :)
    실내 자리도 있고 실내에서는 방향제나 귀여운 고양이 관련된 굿즈들도 판매하고 있어요 !

피스타치오 미릉라떼 카페라떼

2024년 5월 16일

행복한죨디 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 1

피스타치오 라떼가 참 맛있어요. 피스타치오를 좋아하시는 분들이라면 취향이실겁니다. 고양이 카페여서 고양이를 보며 힐링하고 싶으신 분들은 방문 추천해요. 대신 좌석들이 협소한 편입니다.

피스타치오 미릉라떼

2024년 4월 22일

미르담과 비슷한 맛집

다랑쉬 사진
    다랑쉬
    제주 · 카페,라떼
    좋아하는 제주 다랑쉬 넓고 조용하고 예쁘고 디저트도 너무 맛있다 공항근처 카페 찾다가 방문했어요 카페 인테리어가 예쁜데 주차공간이 아예 없어서 불편하네여 건물이 특색있는데 디자인상을 받았다고 표시되어 있다 부부 두 분이서 운영하시고 서울로 돌아가기 전 조용히 쉬었다가 공항으로 가기 좋다 메뉴의 가격은 조금 비싸다는 생각이 들었다
    시로코 사진
    시로코
    제주 · 크로플,카페
    바다뷰라 예쁘고 포토존에서 비행기까지 보여서 너무 예뻤어요 바다뷰랑 비행기샷을 찍을 수 있는 공항 근처 카페입니다 빙수 맛잇엇어요 주차공간 아주넓고 뷰가 너무 좋아요 맛도 빠지지 않습니다 비행기가 아주 가까운 거리에서 날아 멋진 사진을 찍을 수 있어요 인생사진 건질 수 있어요
    커피니 사진
    커피니 제주공항국내선점
    제주공항 · 커피,카페
    제주공항 안에 있는 카페예요. 광장 치나쳐 통로 따라서 안쪽으로 쭉 들어와서 면세점 있는 쪽에 있어요. 비행기 타러 들어가기 전에 잠깐 요기하기 좋아요.
    오가다 사진
    오가다 제주공항2호점
    제주시 · 카페,찻집
    제주공항 1번게이트쪽에 있는 카페 음료는 보통 입니다
    돌랑돌랑상점 사진
    돌랑돌랑상점 제주공항점
    제주공항 · 한라봉에이드,카페
    공항에서 시간때우기 좋은 카페 기념품(모나카)도 판매하고 있다 제주공항서 시간때울때 가면 좋음. 맛은 있지만 가격이 비쌈. 제주 특산 음료가 있어서 제주 떠나기 아쉬운 마음으로 방문해봄
    예그리나 사진
    예그리나
    제주시 · 카페
    조용한 곳 경치 좋은 곳 찾으시는 분들께 추천드립니다 제주 공항에서도 가까워요 공간 넓은데 노트북 금지라 아쉬웠어요. 달고나 라떼는 가격대기 있었어요 바다가 보이는 예쁜 카페입니다. 노트북은 사용할 수 없고 착 보다가 가요