차폰 팩토리 대표 사진
    차폰 팩토리 대표 사진

차폰 팩토리

차폰 팩토리의 사진

1건의 차폰 팩토리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

abl 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 1

음식이 너무 깔끔하고 맛있음 중국집같은 느낌이 아니라 레스토랑 온것같은 분위기 사장님도 너무 친절하시고 음식이 다 맛있음 점심회식으로 추천

탕수육 볶음밥 짬뽕

2019년 7월 25일

차폰 팩토리와 비슷한 맛집

가향 사진
    가향
    수원 · 짜장면,중국집
    큰 도로 앞이라 접근하기 쉽고 여태 먹어본 중국집중에 제일 맛있는 가게에요. 양도 엄청 많아서 아주 좋아요!
    셰셰반점 사진
    셰셰반점
    광교앨리웨이 · 짜장면,중식
    맛은 대체적으로 좋았어오 밥도 무한리필이고요! 깐풍기는 25000원인데 가성비가 살짝 떨어지는 것 같기두 하지만 맛은 있어요 :) 주말에 굉장히 바쁘시더라구요ㅠ 웨이팅 있습니다 일요일 점심 1시쯤 방문했는데 웨이팅 하시는 분들도 있었어요 주로 가족끼리 방문 하신것 같았고 근처에 중식집이 없어서 여기서 먹기 좋아요 맛은 괜찮고 밥도 무료입니다.
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    매탄동 · 짬뽕,소고기짬뽕
    간단하게 식사하기 좋습니다. 교동짬뽕 특유의 얼큰함이 좋은 것 같습니다. 해물 건더기도 적당히 있습니다.
    츠츠 사진
    츠츠
    수원영통 · 중식당,짜장면
    깔끔하고 약간 반지층? 느낌이라서 조용했어요 가지튀김 먹고 싶어서 일부러 찾아갔는데 메뉴들이 막 저렴한 편은 아니지만 평타 이상인듯해요 굳 매장이 깔끔하고, 혼밥하기에도 좋아요 짜장면이 맛있고 크림새우도 정말 맛있어요!
    홍화루 사진
    홍화루
    매탄동 · 짬뽕,탕수육
    꽤 맛있었어요. 회식 모임이 많은 듯. 약간 소란스럽습니다. 진짜 이정도 되는 중식집 찾기 어렵습니다. 짜장면 맛있고 탕수육 겁나 맛있고 두툼, 짬뽕국물도 극적으로 시원해요. 게다가 가격도 착하다니.. 가깝다면 자주 가고 싶어요
    북회원 사진
    북회원
    수원 · 짜장면,간짜장
    북회원은 수원에서 정말 오래되고 유명한 중국집입니다 단골이구요 법원앞에 새로 생겼길래 가까워서 지점인줄알고 찾아갔어요 그 북회원과는 아무 상관없다네요 조금 걱정이 되었지요 근데 음식이 정말 맛있더라

차폰 팩토리 근처 추천 맛집

옛맛손두부청국장
    79점 · 수원 · 청국장,제육
    옛맛손두부청국장 사진 1 옛맛손두부청국장 사진 2
    경찰서앞 2 층 찐맛집. 제육&순두부 진짜 맛있고 친절하세요. 또 같고 싶은곳 진짜맛있어요 저렴하고 숨은맛집이에요 반찬도 많아요 솥밥으로줍니다 가게 앞에 5~6대 정도 주차공간이 있고, 꽉 찼다면 인근 매봉공영주차장을 이용하면됩니다. 청국장+제육볶음+돌솥밥. 이 세트 메뉴가 단돈 만원. 요즘 식사 물가로 이정도라면 여기 오시면 무조건
    대가원
    70점 · 수원 · 소고기,한우생등심
    대가원 사진 1 대가원 사진 2
    단일 메뉴집들은 그들만의 포스가 있는듯하다. 자신감이 쵝오 👍 👍 👍 👍 👍 주차장은 넓다. 가게 바로앞에 있어 거리감도 좋다. 소고기는 대단히까진 아니나 맛있었고 깍두기볶음밥이 소고기보다 맛있는
    삼부자갈비
    69점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    삼부자갈비 사진 1 삼부자갈비 사진 2
    가족외식이나 소갈비 생각날 때 가는 곳. 친절하시기도 하고, 식구들 수가 많을 땐 룸 이용하는데 룸에서 정원보는 느낌도 좋음! 한우갈비탕으로 유명한 곳, 고기맛이 다르다. 갈비 값은 비싸도 그 값어치를 한다.
    삼청동샤브
    65점 · 광교 · 샤브샤브,편백찜
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    광교 호수공원 갔다가. 들어갔는데. 가격대비 양이 너무너무 적었어요. 고기 추가해서 먹었는데도 아들은 양이 만족못했네요. 일인 샤브 깔끔하고 소스도 맛있음 죽은 따로 시켜야 한다 가성비 만족
    상록회관 연탄구이
    64점 · 수원 · 고깃집
    상록회관 연탄구이 사진 1 상록회관 연탄구이 사진 2
    연탄에 구워먹어 맛도있고 옛날에 먹던 그 느낌 여러 가지 해물과 고기 종류~ 손님이 넘 많아서 줄서서 먹어야 하는곳 3시부터 오픈하네요. 저녁시간에 웨이팅 주말에는 무조건 있는듯해요. 삼겹살, 갈매기살,소갈비살이 특이 맛있었어요. 목살과 가리비는 쏘쏘 ㅎㅎ 연탄이라 금방 불판이 타는느낌? 그리고 판이 작아요.
    천지연 우설화
    64점 · 수원 · 돼지고기,양념갈비
    천지연 우설화 사진 1 천지연 우설화 사진 2
    기념일이라 룸을 예약하고 우설화 2층 다녀왔어요~ 가격대는 있지만, 반찬 깔끔하고 고기도 맛있어요 아이를 위한 아이스크림도 있네요 비싼 만큼 맛있고 서비스 좋다. 소 갈비인데 돼지갈비처럼 부드럽다
    금우돈
    62점 · 광교 · 삼겹살,오겹살
    금우돈 사진 1 금우돈 사진 2
    고기냄새 별로 안나서 좋아요! 질 좋고 김찌도 맛나용 분위기도 좋음! 광교에 있는 흑돼지 맛집! 금우돈 인테리어도 이쁘고 고기도 맛있어요. 고기가 하나같이 다 맛있었어요! 하이볼도 정말 맛있었어요:) 직원분들이 거의 다 외국인인데 한국말이 서투르셔서 의사소통이 잘 되지 않는 부분은 좀 불편했습니다..ㅠ
    짬뽕깡패 꼬짬 본점
    61점 · 수원 · 짬뽕,유니짜장
    짬뽕깡패 꼬짬 본점 사진 1 짬뽕깡패 꼬짬 본점 사진 2
    231223,늦첵. 짬뽕깡패 꼬짬에서 아이와 함께,꼬막 짬뽕과 유니짜장을 시켜서 완식. 꼬막이 들어간 교동짬뽕 같은 불맛이 깊게 나는 스타일. 면 다먹고 밥까지 넣어먹어도 될 만 큼 확실하고
    광교 도하정 individual store
    61점 · 광교 · 곰탕,한식
    광교 도하정 individual store 사진 1 광교 도하정 individual store 사진 2
    육회가 싱싱하고 맛있어요 개인적으론 간이 조금 더 셌으면 좋겠어요 육회 비빔밥 맛있음. 사장님 혼자 하셔서 손님 몰리면 시간이 좀 걸림. 깔끔한 인테리어에 반찬과 메인 음식도 정갈하게 나옴. 간이 너무 강하지 않은 점이 좋음. 육회비빔밥은 특히 간히 약한 편. 참기름이 조금 더 들어갔으면 더 맛있었을 듯. 곰탕은 토렴해서 나오니 참고
    떡볶이집
    56점 · 광교 · 분식,떡볶이
    떡볶이집 사진 1 떡볶이집 사진 2
    깨끗하고 예쁘고 맛있고 친절하고 좋아용! 떡볶이 존맛탱 ㅠㅠ 맛있고 깔끔한 분식집입니다 분식치고는 저렴하지않을수있지만 깔꿈하고 ㄴ절하셔서 추천
    장호덕손만두
    54점 · 영통 · 손만두
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    가끔 만두땡길때 사먹어요~ 속이 꽉차있고 쫄깃쫄깃해서 만나네요! 테이크아웃 전문점이라 매장 내에서 취식 불가함. 인터넷에서 본 가격보다 오백원정도 더 비쌈. 사장님은 친절하시고 새우고기만두는 새우가 통통해서 맛있었고, 매운김치만두는 그리 맵지 않은편.
    녹색마을
    41점 · 매탄동 · 쌈밥,생삼겹쌈밥
    녹색마을 사진 1 녹색마을 사진 2
    비싸지 않은 가격에 고기도 반찬도 맛있는 곳. 최근 가격이 올랐지만 반찬도 정말 다양하고 하나같이 맛있고 고기도 맛있음. 쌈밥은 삼겹살보다 양이 적은 대신 쌈이 다양하고 찌개와 밥이 같이 나옴