녹색마을 대표 사진

녹색마을의 사진

녹색마을 사진
    녹색마을 사진

1건의 녹색마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

jess 평균 별점 3.8   평가 355   팔로워 8

비싸지 않은 가격에 고기도 반찬도 맛있는 곳. 최근 가격이 올랐지만 반찬도 정말 다양하고 하나같이 맛있고 고기도 맛있음.
    쌈밥은 삼겹살보다 양이 적은 대신 쌈이 다양하고 찌개와 밥이 같이 나옴

삼겹살 생삼겹쌈밥

2022년 12월 5일

녹색마을과 비슷한 맛집

시골집 사진
    시골집
    아주대 · 한식,밥집
    가끔씩 생각나서 먹으러 차타구 오는곳! 청국장 찐 맛집.. 진짜 맛있음. 갈비찜듀 달달하고 자극적으로 맛남 맛있어보여서 들어갔는데 별로였어요.사장님 친절하시고 음식도 깔끔한데 이상하게 맛이 별로라서 나와서 햄버거 사먹었습니다.
    한가네수원대박고깃집 사진
    한가네수원대박고깃집
    수원 · 삼겹살,고깃집
    지나갈때마다 항상 사람이 붐비는 곳이에요 왜일까 했는데 가성비가 참 좋네요!! 고기도 질 괜찮고 맛있어요! 채소들도 싱싱했도 셀프바 깔끔하니 좋았네용 가게가 탁 트여 있어 여름에 고기를 구워 먹어도 시원합니다. 가격은 100g 가격 기준이라 엄청 싸다고는 할 수 없지만 저렴한 편에 속하고 고기의 질도 좋은 거 같습니다. 공깃밥 갯수를 하나 더 찍
    소문난솥뚜껑삼겹살 사진
    소문난솥뚜껑삼겹살
    수원 · 삼겹살,고기집
    회사근처 숨은 맛집이다. 손님도 항상 많다. 코로나에도 이정도면... 맛좋고 가성비좋다. 볶음밥 매우 훌륭하다. 가족들과 지인들과 자주간다.
    청하생고기 사진
    청하생고기
    매탄동 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    우렁쌈밥을 먹으러 종종 찾는 음식점. 가격이 조금 오르고 우렁 양이 줄면서 예전만 못하긴 하지만 여전히 경쟁력있음. 반찬 가짓수가 많고 대부분 맛이 있음. 쌈도 다양하고 풍부. 보쌈은 평타. 삼겸살
    다인 사진
    다인
    광교 · 한정식
    제육쌈밥으로 2인 시켜서 먹었는데, 너무 만족스러워요. 기본 반찬들이 정갈하게 나오고 간이쎄거나 하지 않아 건강한 집밥을 먹는 기분입니다 특히 쌈채소들이 다양하게 나와서 부모님들 모시고 오셔도 너
    신토오리 사진
    신토오리
    흥덕 · 백반,오리요리
    오리백숙 정말 맛있네요 목이버섯도 함께 들어가서 식감이 좋았어요! 반찬 가지수가 많아서 만족!!! 친절한 사장님 덕분에 먹는내내 기분좋았습니다 가족모임으로 딱인듯 하네요! 오랜만에 건강한 음식 잘