김삼보 대표 사진
    김삼보 대표 사진

김삼보 여의도점

김삼보의 사진

14건의 김삼보 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(10) 식사모임(7) 술모임(7) 회식(6)…더보기 아침식사(5) 혼밥(4) 가족외식(3) 데이트(1) 부적합(1)
    • 분위기 서민적인(12) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 불친절한(1)
    • 편의시설 24시간영업(5) 없음(1)

기미죵이 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

김치찌개는 근처 다른 음식점에 비해 맛있습니다. 묵은지가 맛있어서 그런거같아요.

밥은 돌솥밥으로 나옵니다. 양 많아요.

고기는 조금 중자에 목살 1인분 추가해서 4명이서 먹었습니다. 그냥 대자 시키는거 추천합니다. 대자가 1000원 더 싸요 ㅋㅋㅋ

근데 목살에… 비계가 한 50g은 되는거 같습니다.
    (불판에 올린 목살은 비계 잘라낸 사진입니다)

비계가 너무 두껍게 많이 나와서 양치기 하는 느낌이 강하게 들었어요. 목살말고 다른 부위 드시는걸 추천합니다

제주돼지모듬 中 제주목살

2024년 3월 3일

JamesWKJo 평균 별점 2.9   평가 24   팔로워 12

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식 무난하다. 가격에 비해.
    서비스는 사람이 없는데도 불구하고 구석자리에 앉으라고 하는 건 좀 불친절한 편이라 말할 수 있다고 생각하다.
    분위기는 서민적이고 편안한 분위기다 새벽 2시에 왔을 때 사람이 많지는 않다.
    위생상태는 엄청나게 깔끔하지도 않고 그렇다고 못 봐줄 정도로 더럽지는 않다. 테이블은 약간 기름진 편.

돼지김치찌개

아침식사
    지역주민이 찾는
    24시간영업
    2019년 12월 22일

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 246   팔로워 8

점심시간엔 사람이 항상 북적북적하다. 음식이 빨리 나오고 맛있으나 가게 내부가 엄청 정신없다.. 그래도 돼지고기가 정말 아낌없이 들어간 김치찌개가 맛있어서 다시 방문하고 싶은 집

돼지김치찌개

2020년 10월 30일

김삼보와 비슷한 맛집

돈돈번 두루치기&삼겹살 사진
    돈돈번 두루치기&삼겹살
    여의도 · 두루치기,한식
    양은 딱 맞았어요!! 계란말이 세트로 먹으니 든든하고 좋네요 점심 메뉴로 강추합니다!
    장호왕곱창 사진
    장호왕곱창
    여의도 · 김치찌개,곱창
    예전 추억으로 가보았는데 저녁 안주용 짤라는 가성비가 너무 별로. 반찬도 너무 허술하고 민망할 정도로 구성이 단촐하고 양이 적으니 주의. 김치찌개나 먹어야 할듯. 시그니처 메뉴인 짤라~ 수육처럼 부드럽고 술안주엔 딱 좋습니다 가격은 조금있어서 가볍게 한병만~ㅎㅎ
    풍년식당1979 사진
    풍년식당1979 서여의도점
    여의도 · 삼겹살,냉삼
    여의도 공원 놀러왔다가 발견하게 되었는데 고기랑 맛이 좋네요. 개인적으로 불판은 좀 불편했어요.. 등갈비김치찜에서 고기보다 김치가 더 맛있음 굿.. 저녁엔 고기도 팔아요 고기도 맛있고 오징어 불고기도 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :)
    장독대 김치찌개 사진
    장독대 김치찌개
    여의도 · 김치찌개,삼겹살
    무난하게 여의도 근처에서 먹을만한 부대찌개입니다... 역시 여의도는 다 맛있어요. 고기가 고소해요. 김치도 맛있어요 다같이 방문했는데 너무맛있었어요! 양이진짜많고 괜찮았어요ㅎㅎ 양도 많고 맛있엇어요 ! 완전 배터지게 먹었네요 .. 짱!
    더팔당 사진
    더팔당
    여의도 · 오징어볶음,김치찜
    계란말이 or 스팸후라이가 같이 나오는 런치세트가 가성비가 좋네요 점심시간에 식사도 빨리 나와서 좋았습니다 너무 맛있어요. 김치찌개 닭볶음탕 여기가 정녕 오징어볶음집인지 모르겠어요. 김치찌개도 맛있어요.
    연화숯불구이 사진
    연화숯불구이
    여의도 · 차돌박이,꽃등심
    점심 식사로 안성맞춤인 연화숯불구이에요! 계란말이와 김치찌개 그리고 숯불구이(고추장,간장)중 고를수있는데 넘나리 맛있답니다:) 가격에 대비해서 맛있어서 추천요!

김삼보 근처 추천 맛집

농민백암순대
    80점 · 여의도 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    평소에 농민백암순대를 좋아해 자주 방문하는 편이다. 내가 가는 지점은 본점 또는 강남점. 강남점의 경우 맛없을 때도 있어서, 좋아하는 편은 아니다. 처음으로 방문한 여의도점의 경우 본점과 유사한 깊
    고봉삼계탕
    75점 · 국회의사당역 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    와 ~지인소개로 방문했는데. 의도치 않은. 맛집을 알아버렷네요 ^^삼계탕은국물이 진하고. ~ 상뢍버섯이 들어가서 그런지. 느낌이. 더 건강해지는것같네요 ~ 직원들 하나같이. 밝게 인사해주시구.대접받
    바스버거
    74점 · 국회의사당 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    합리적인 가격의 맛난 햄버거다. 맥주도 신선하고 맛있다. 양상추 등 야채가 큼직하게 들어서 느끼하지 않고 맛있는 버거. 고구마튀김도 굿. 분위기가 좋아서 가게되요. 분위기 맛집이고 수제버거도 맛있어서 찾게되더라구요 감지튀김 특히맛나요
    금화쿵푸마라탕
    71점 · 여의도 · 마라탕,마라샹궈
    금화쿵푸마라탕 사진 1 금화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕도 맛있는데 꿔바로우가 정말 맛있었습니다. 튀김이 바삭하고 새콤한 소스가 좋았습니다. 마라탕 향이 강하지 않습니다. 회사 점심시간에 방문했습니다. 마라탕의 고기는 따로 주문결재하며, 그외 재료들은 셀프로 골라담아서 무게재어 계산하는 시스템이에요~ 마라향이 강한 스타일은 아니어서 마라탕 초급자가 입문하기 좋은 것
    김명자굴국밥
    68점 · 여의도 · 굴국밥,콩국수
    김명자굴국밥 사진 1 김명자굴국밥 사진 2
    국물 진하고 굴도 많이 들어감. 굴국밥 맛집. 같이 나오는 부추가 잘 어울림.
    농농
    66점 · 여의도 · 쌀국수,베트남
    농농 사진 1 농농 사진 2
    똠양꿍 쌀국수 맛집이에요! 제가 똠양꿍을 잘 먹지 못 하는데 여기는 한국인의 입맛에 알맞게 잘 맞춰서 끓여시는 것 같아요! 같이 주문한 텃만꿍이랑 해물 팟타이도 정말 맛있었어요! 주말 여의도인데도
    여의도 양지탕
    62점 · 여의도 · 설렁탕,김치
    여의도 양지탕 사진 1 여의도 양지탕 사진 2
    일요일에도 국회의사당 앞에 문 연 집으로 훌렁훌렁 먹기 좋은 메뉴. 김치가 훌륭. 여의도 국화의사당 앞에 있는 양지탕 집입니다. 점심시간에 양지탕 특탕을 먹으러먼 가서 수육은 못 먹어 봤지만 양지탕에 미루어 보아 괜찮을것 같습니다. 소면도 넉넉하 들어있고 거기애 파를 듬
    향토칼국수
    59점 · 여의도 · 칼국수,비빔만두
    향토칼국수 사진 1 향토칼국수 사진 2
    그저 그런 얼큰 칼국수 맛이었습니다. 네이버 평점이 왜케 높은지 사실 이해안되지만, 다른 메뉴가 맛있어서 그언가보다 생각합니다. 비빔만두로 유명해진 칼국수집입니다. 비빔만두가 맛있긴 하지만 15,000원이라는 부담스러운 가격으로 올라버려 더이상 사이드메뉴로서의 메리트가 없어졌고 직원분이 자꾸 짜증을 내셔서 기분이 썩 좋지 않
    순남시래기
    59점 · 여의도 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    오랜만에 건강한 음식을 먹은것 같다. 꼬막은 짜지 않고 식감이 좋았으며 시래기 국에는 들깨가 있어서 고소했다. 밑반찬운 잡채가 맛있었다
    킹콩부대찌개
    58점 · 여의도 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    저렴한가격에 푸짐히 먹었습니다. 최고의 가성비네요 가게도 조용하고 사장님도 친절함니다. 캐치프레이가 배부름의 즐거움 이었던가? 라면사리와 밥이 무한리필이라 배고플때 배를 채우기에는 최고. 맛도 나쁘지 않다~
    소문난부자돼지국밥
    56점 · 여의도 · 족발,국밥
    소문난부자돼지국밥 사진 1 소문난부자돼지국밥 사진 2
    국밥을 좋아하는 편이지만 자주먹지는 않아서 저는 크게 감흥 있진 않더라구요 같이 간 국밥 좋아하는 친구들은 엄청 좋아하는 집이에요. 김치랑 깍두기가 맛있어요 무난한 점심식사 집!
    원조감자탕일미집
    56점 · 국회의사당 · 백반,감자탕
    원조감자탕일미집 사진 1 원조감자탕일미집 사진 2
    용산에서 50년된 감자탕 맛집이 국회의사당 앞에 생겨서 방문하게 되었습니다! 저는 감자탕백반을 주문했습니다~ 다른집 뼈해장국과는 확연히 다르네요 맑은 고기국물에 감자 한알이 들어있어요 그리고 돼