황제꽃소 대표 사진
    황제꽃소 대표 사진

황제꽃소

황제꽃소의 사진

2건의 황제꽃소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

꼬모별이 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

소갈비 먹고싶어 동네 식당 서칭해서 갔어요
    지나가는길에 많이 봤는데 처음 방문했네요
    깔끔하고 조용하게 먹기 좋았어요
    맛은 보통 고기맛입니다

C 연인세트 400g 라면 수제왕갈비

진자라라 평균 별점 5.0   평가 77   팔로워 0

가성비가 조아여 미국산이고 메뉴는 단촐하지만 가성비 생각하면 귣

소고기 A세트

황제꽃소와 비슷한 맛집

해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 개봉점
    개봉동 · 정육식당,우삼겹
    요즘 정육식당 형태의 가게들이 핫한 가운데 이집도 신장개업한곳이라 방문한곳! 역시 사람들로 붐벼 혼잡했으나 고기맛은 훌륭하고 된장찌개도 수준이상! 그러나 후식으로 시킨 냉면은 기대이하여서 실망
    육전생고기 사진
    육전생고기
    개봉동 · 삼겹살,계란찜
    여기 직원분들 엄청 친절하시고 고기 다 맛있어요!! 소고기도 맛나고 생삼겹살도 최고에요.. 반찬들도 맛있고 계란찜,된장찌개는 무료로 나와서 더 좋습니다!
    고기에미친남자 사진
    고기에미친남자
    개봉동 · 소고기,갈비탕
    무난한 맛 넓은 매장 거기에 비해 느린 대응이 아쉽 https://m.blog.naver.com/nice_guy1478/223591566464 참고
    현방오백소갈비살 사진
    현방오백소갈비살 고척점
    구로구 · 소고기
    야구장 근처에서 가성비좋게 소고기 먹기 좋은곳이에요! 사장님이 야구팬이신거같기도ㅎㅎ 고기질도좋아요
    무아지경 사진
    무아지경
    광명사거리역 · 소갈비살,소고기
    소고기가 육즙 가득하고 고소해요^^ 광명사거리 맛집인 거 같아요 와 진짜 여기 고기 퀄리티가 미쳤어요ㅠ 삼겹살 170그람에 만육천원하는 요즘 소고기 2+1에 사만원입니다(450그람!)??? 밑반찬도 맛있고 사장님 특제소스랑 먹으면 진짜 고소하고 맛나요.. 완전
    소품은돼지 사진
    소품은돼지
    신월동 · 고깃집,정육식당
    (다양한 부위를 저렴하게 즐길 수 있는 정육식당) 신월동에 위치한 정육식당인데, 오픈한지 얼마 되지않았는지 외부와 내부가 모두 깔끔해서 좋았음. 소 모듬한판 800g이 52,000원이니,