현방오백소갈비살 대표 사진

현방오백소갈비살의 사진

현방오백소갈비살 사진
    현방오백소갈비살 사진

1건의 현방오백소갈비살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아이동반(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

뱁새 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 0

야구장 근처에서 가성비좋게 소고기 먹기 좋은곳이에요! 사장님이 야구팬이신거같기도ㅎㅎ 고기질도좋아요

커플B세트

2024년 11월 6일

현방오백소갈비살과 비슷한 맛집

고기천왕 사진
    고기천왕
    구일역 · 양념돼지왕갈비,돼지양념
    구일역 일대 고깃집 중 최고다 이야 이런델 인제.알앗나 앞으론 여기만 올 것 같다 다만 좀 넘 북적대고 좁다
    육전생고기 사진
    육전생고기
    개봉동 · 삼겹살,육회
    여기 직원분들 엄청 친절하시고 고기 다 맛있어요!! 소고기도 맛나고 생삼겹살도 최고에요.. 반찬들도 맛있고 계란찜,된장찌개는 무료로 나와서 더 좋습니다!
    밤새먹소 사진
    밤새먹소
    구로역 · 소고기,소고기무한리필
    구로역 앞의 푸짐한 소고기 무한리필, 냉면맛은 조금 부족하지만 육회비빔밥은 훌륭, 좋은 기억이 있는 가게라.. 장사 뭣같이 합니다. 우리가 온거 뻔히 보고도 30분을 앉아 기다렸는데 메모지에 예약자 안적엇다고 어쩔수 없으니 기다리라고 그게 룰이라네요... 보니깐 사람수 두명이니 네명 다섯명 온 사람들 먼저
    황제꽃소 사진
    황제꽃소
    오류동 · 소고기,토시살
    소갈비 먹고싶어 동네 식당 서칭해서 갔어요 지나가는길에 많이 봤는데 처음 방문했네요 깔끔하고 조용하게 먹기 좋았어요 맛은 보통 고기맛입니다 가성비가 조아여 미국산이고 메뉴는 단촐하지만 가성비 생각하면 귣
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 개봉점
    개봉동 · 정육식당,우삼겹
    요즘 정육식당 형태의 가게들이 핫한 가운데 이집도 신장개업한곳이라 방문한곳! 역시 사람들로 붐벼 혼잡했으나 고기맛은 훌륭하고 된장찌개도 수준이상! 그러나 후식으로 시킨 냉면은 기대이하여서 실망
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 신도림점
    신도림 · 소갈비,갈비
    새로 생겨서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 전체적으로 깔끔하고 고기가 맛있어서 자주 방문할거같아요! 평일저녁 웨이팅 하고들어갔어요 양념맛있어요 부드럽습니다

현방오백소갈비살 근처 추천 맛집

취화원
    75점 · 고척동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    명가 즉석 두부이야기
    72점 · 고척 · 두부,두부요리
    명가 즉석 두부이야기 사진 1 명가 즉석 두부이야기 사진 2
    건강식으로 두부집을 방문함. 두부는 맛있지만 오삼은 별로임. 구로에 이정도 맛집 찾기가 하늘의 별따기인데 가성비 좋고 양도 많고 두부가 매우 고소하다 친절하고 수육이 약간 질기긴 한데 종합적으로 재방문 의사 100%
    고척돈까스
    72점 · 고척동 · 돈까스,김밥
    고척돈까스 사진 1 고척돈까스 사진 2
    먹고싶은게 너무 많아서 적당히 시키느라 고생했네요. 맛있는데 공간은 좀 협소하긴 해요 오래된 고척동 맛집이에요 저녁되면 사람이 많아서 웨이팅도 잇을 수 있구요! 돈가스 소스도 담백하니 맛잇는 소스라 자극적이지 않고 맛있습니다
    고척칼국수
    72점 · 고척동 · 칼국수,바지락칼국수
    고척칼국수 사진 1 고척칼국수 사진 2
    이야 레전드다 레전드 가성비.끝판이네 멸치칼국수인데 비리지도않고 7처넌인데 양이 2인분 양이나옴 양 진짜 많아요 적게 드시는 분들은 꼭 양 적게 달라고 말씀드리세요 몰랐다가 남겨서 너무 죄송했어여 남긴게 죄송할만큼 닭칼국수가 찐맛입니다
    와플대학
    70점 · 고척동 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    젤라또와플 맛있어요 요즘 빠진건 요거트 젤라또에 초코칩~ 동양미래대학 고척돔쪽 먹거리 많은 곳에 위치해있어요~ 간식으로 가볍게 즐기기에 딱입니다! 와플 맛집으로 너무 유명하잖아요 가성비도 너무 좋고 딸기 시즌이라 딸기 와플은 너무 맛있게 잘 먹었어요
    멘야이찌방
    68점 · 고척동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야이찌방 사진 1 멘야이찌방 사진 2
    지로라멘이 든든하고 안에 차슈랑 숙주가 많아서 너무 맛있었다. 세트로 주문했는데 교자랑 명란 오니기리도 정말 맛있다. 카라이 라멘 생각보다 매콤하니 좋습니다. 수제돈카츠도 고기가 두툼해요! 깔끔합니다.
    만포순대국 돼지국밥
    67점 · 고척돔 · 순대국,돼지국밥
    만포순대국 돼지국밥 사진 1 만포순대국 돼지국밥 사진 2
    이렇게 고기가 많은 국수는 처음입니다~~~ 너무 푸짐하고 맛있어요! 주인 할머님도 너무 친절하시구 인심이 좋으십니다! 이제까지 먹어본 국밥중에 최고입니다. 양도 많고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하십니다. 재방문의사 1000%
    킹 COFFEE BEEN
    67점 · 고척동 · 커피,디저트
    킹 COFFEE BEEN 사진 1 킹 COFFEE BEEN 사진 2
    점심먹고 작업하려고 카페 찾다가 들린 킹커피빈. 루피가 있다고 리뷰에서 봐서 걸어와봤다. 조용하고 한적한 분위기였고 산장에 놀러온듯한 느낌이라 좋았다. 날이 더워지니 아아로 픽하고 앉아서 둘러
    능이네능이버섯백숙
    65점 · 고척동 · 백숙,삼계탕
    능이네능이버섯백숙 사진 1 능이네능이버섯백숙 사진 2
    능이오리백숙 고척점에 방문하였습니다. 가격이 7만 중반대라 좀 비싼가 했는데 나오는 양이 4인분 정도여서 괜찮은것같습니다. 능이버섯이 들어간 검은국물에 부추 오리백숙 죽까지 완벽했습니다. 강추합
    주궁
    64점 · 고척동 · 요리주점
    주궁 사진 1 주궁 사진 2
    고척스카이돔 맛집!! 술집인데 안주가 너무 맛있어요~!!! 서비스도 짱 많아서 좋습니다!!
    놀부부대찌개
    63점 · 고척 · 부대찌개,쭈곱새
    놀부부대찌개 사진 1 놀부부대찌개 사진 2
    추운겨울 뜨끈하게, 든든하게 배불리 먹었습니다! 세트메뉴여서 그런지 라면사리에 콜라까지 완벽! 고척돔 주변 부대찌개랑 철판요리 먹기에 좋은 곳이에요~ 아 근데 저희가 맵찔이라 그런가 좀 맵더라구요? 엽떡 보통맛 이상 드시기 좋으신 분들은 딱 입맛에 맞으실거에요~
    고척동이태리
    63점 · 고척동 · 까르보나라,아란치니
    고척동이태리 사진 1 고척동이태리 사진 2
    사장님 두분이서 하시는데 음식 맛이 좋네요 ㅎㅎ 번창하시길바랍니다