만포순대국 돼지국밥 대표 사진
    만포순대국 돼지국밥 대표 사진

만포순대국 돼지국밥

만포순대국 돼지국밥의 사진

5건의 만포순대국 돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 배달(2) 혼밥(2) 점심식사(2) 혼술(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(1)

딩쓰 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

이렇게 고기가 많은 국수는 처음입니다~~~ 너무 푸짐하고 맛있어요! 주인 할머님도 너무 친절하시구 인심이 좋으십니다!

돼지국밥 돼지고기국수 모둠순대

2024년 12월 16일

고래고래 고래밥 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

대학가 저렴하게 먹을 수 있는 국밥집
    국밥 땡겨서 근처 국밥집 검색해서 간곳
    돼지국밥에 밥이 말아져 나오는데 비쥬얼은 개밥느낌
    고기는 편육쓴듯 하고
    맛도 진짜 별로
    다른 메뉴가 괜찮은 건지...
    전 비추입니다.

돼지국밥

2022년 10월 10일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

배달로 시켜먹었는데, 너무 맛있어요! 특히 순대도 맛있었어서 다음번에는 순대국 먹어봐야겠어요

돼지국밥

2021년 9월 9일

만포순대국 돼지국밥과 비슷한 맛집

아찌순대국 사진
    아찌순대국
    고척동 · 순대국
    시원하고 맛있는데 너무 더워서 겨울에 가려고 합니다 감사합니다
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 구로공구상가점
    구로역 · 순대국,해장국
    회사 근처라서 먹으러 갔어요 매장도 넓고 친절해서 좋아요 메뉴도 많고 맛있어요 잘먹었어요 두부김치가 맛있고 매우구성이 좋습니당 순대국집에 두부김치먹으러 갑니다
    마님순대국 사진
    마님순대국
    신도림 · 순대국,카레순대국
    냄새 안나고 깔끔한 맛의 순댓국집이에요! 김치랑 깍두기도 맛있어요. 1,2층으로 나눠져 있고 11시만 되도 사람들이 가득한 맛집이에요. 순대국 개운하고 담백하고 좋아요 모듬수육 고기 야들야들 합니다~
    백암왕순대국 사진
    백암왕순대국
    구로역 · 순대국
    지하에 위치해 찾기 쉽지 않은데, 순대국이 찐입니다. 물반 고기반이라 든든하게 먹었어요 순댓국이 먹고 싶어 찾아간 곳인데 지하에 있어서 뭐지? 하고 들어갔더니 숨은 맛집의 냄새가 솔솔~ 신발 벗고 들어가셔야 돼요! 무엇보다 전 냄새에 민감한테 돼지냄새 안나고 맛있게 잘 먹었어요! 동
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 양천점
    목동 · 순대국,순대
    24시간 운영하는 식당입니다. 다대기를 많이 넣어주는 것이 특징입니다. 인근에 순대국집은 딱 하나라 그런지 식사시간엔 웨이팅이 있는 곳. 이제 순대국은 서민 음식은 아닌듯 . 국물이 진하고 부추도 따로 줘서 아주 좋았습니다. 가격만 조금 더 저렴했으면 좋겠어요.
    서울순대국 사진
    서울순대국
    구로구청 · 순대국
    푸짐하고 깔끔한 순대국 맛집 장점 - 24시간 영업 - 가성비가 훌륭함 단점 -

만포순대국 돼지국밥 근처 추천 맛집

쿠우쿠우 골드
    75점 · 고척 · 뷔페,초밥
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    가격이 올랐네요? 그래도 요즘 경기에 가성비는 나쁘지 않아요 일반적인 쿠우쿠우와는 다르게 무제한으로 셀프 고기뷔페를 즐길 수 있는 쿠우쿠우골드 매장. 초밥의 종류도 일반매장보다 더 다양하고 크기도 더 큰편. 핫디시와 디저트, 샐러드 종류도 일반매장보다 선택의
    취화원
    75점 · 고척동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    명가 즉석 두부이야기
    72점 · 고척 · 두부,두부요리
    명가 즉석 두부이야기 사진 1 명가 즉석 두부이야기 사진 2
    건강식으로 두부집을 방문함. 두부는 맛있지만 오삼은 별로임. 구로에 이정도 맛집 찾기가 하늘의 별따기인데 가성비 좋고 양도 많고 두부가 매우 고소하다 친절하고 수육이 약간 질기긴 한데 종합적으로 재방문 의사 100%
    고척돈까스
    72점 · 고척동 · 돈까스,김밥
    고척돈까스 사진 1 고척돈까스 사진 2
    먹고싶은게 너무 많아서 적당히 시키느라 고생했네요. 맛있는데 공간은 좀 협소하긴 해요 오래된 고척동 맛집이에요 저녁되면 사람이 많아서 웨이팅도 잇을 수 있구요! 돈가스 소스도 담백하니 맛잇는 소스라 자극적이지 않고 맛있습니다
    고척칼국수
    72점 · 고척동 · 칼국수,바지락칼국수
    고척칼국수 사진 1 고척칼국수 사진 2
    이야 레전드다 레전드 가성비.끝판이네 멸치칼국수인데 비리지도않고 7처넌인데 양이 2인분 양이나옴 양 진짜 많아요 적게 드시는 분들은 꼭 양 적게 달라고 말씀드리세요 몰랐다가 남겨서 너무 죄송했어여 남긴게 죄송할만큼 닭칼국수가 찐맛입니다
    미분당
    71점 · 고척 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    고기외에 리필 가능해서 배부르게 먹을 수 있어요. 따뜻하고 맛있습니다. 깔끔하고 맛있어요. 웨이팅이 꽤 심해요. 원격 줄서기 필요해요 ㅠ
    와플대학
    70점 · 고척동 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    젤라또와플 맛있어요 요즘 빠진건 요거트 젤라또에 초코칩~ 동양미래대학 고척돔쪽 먹거리 많은 곳에 위치해있어요~ 간식으로 가볍게 즐기기에 딱입니다! 와플 맛집으로 너무 유명하잖아요 가성비도 너무 좋고 딸기 시즌이라 딸기 와플은 너무 맛있게 잘 먹었어요
    구두레돌솥쌈밥
    69점 · 고척동 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    구두레돌솥쌈밥 사진 1 구두레돌솥쌈밥 사진 2
    고척돔 근처 밥집 추천 ! 야채도 많고 제육 양도 굿 밥도 돌솥밥! 와 이동네 이정도면 찐 맛집이다 푸짐하고 쌈이 무한리필이다 쌈밥집으로서 매우 충실하다 재방문 의사 100%
    멘야이찌방
    68점 · 고척동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야이찌방 사진 1 멘야이찌방 사진 2
    지로라멘이 든든하고 안에 차슈랑 숙주가 많아서 너무 맛있었다. 세트로 주문했는데 교자랑 명란 오니기리도 정말 맛있다. 카라이 라멘 생각보다 매콤하니 좋습니다. 수제돈카츠도 고기가 두툼해요! 깔끔합니다.
    샤브향
    67점 · 고척동 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    맛있어요 셀프바도 좋네요 친절하십니다 ㅎㅎ 주차도 좋아요 식당이 넓고 테이블 당 간격이 있어서 편하게 먹기 좋은 환경이었어요! 샤브샤브 국물은 간이 거의 안되어 있어서 소스와 함께 하기 좋았고 야채 무한 리필로 인해 월남쌈을 엄청 먹었네요..ㅎㅎㅎ 마지
    킹 COFFEE BEEN
    67점 · 고척동 · 커피,디저트
    킹 COFFEE BEEN 사진 1 킹 COFFEE BEEN 사진 2
    점심먹고 작업하려고 카페 찾다가 들린 킹커피빈. 루피가 있다고 리뷰에서 봐서 걸어와봤다. 조용하고 한적한 분위기였고 산장에 놀러온듯한 느낌이라 좋았다. 날이 더워지니 아아로 픽하고 앉아서 둘러
    능이네능이버섯백숙
    65점 · 고척동 · 백숙,삼계탕
    능이네능이버섯백숙 사진 1 능이네능이버섯백숙 사진 2
    능이오리백숙 고척점에 방문하였습니다. 가격이 7만 중반대라 좀 비싼가 했는데 나오는 양이 4인분 정도여서 괜찮은것같습니다. 능이버섯이 들어간 검은국물에 부추 오리백숙 죽까지 완벽했습니다. 강추합