큰맘할매순대국 대표 사진
    큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국 구로공구상가점

큰맘할매순대국의 사진

2건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

달콤82 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

회사 근처라서 먹으러 갔어요
    매장도 넓고 친절해서 좋아요
    메뉴도 많고 맛있어요 잘먹었어요

큰맘내장국밥 뼈해장국

miel 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 6

두부김치가 맛있고 매우구성이 좋습니당
    순대국집에 두부김치먹으러 갑니다

큰맘순대국

2023년 4월 2일

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

마님순대국 사진
    마님순대국
    신도림 · 순대국,카레순대국
    냄새 안나고 깔끔한 맛의 순댓국집이에요! 김치랑 깍두기도 맛있어요. 1,2층으로 나눠져 있고 11시만 되도 사람들이 가득한 맛집이에요. 순대국 개운하고 담백하고 좋아요 모듬수육 고기 야들야들 합니다~
    백암왕순대국 사진
    백암왕순대국
    구로역 · 순대국
    순댓국이 먹고 싶어 찾아간 곳인데 지하에 있어서 뭐지? 하고 들어갔더니 숨은 맛집의 냄새가 솔솔~ 신발 벗고 들어가셔야 돼요! 무엇보다 전 냄새에 민감한테 돼지냄새 안나고 맛있게 잘 먹었어요! 동
    만포순대국 돼지국밥 사진
    만포순대국 돼지국밥
    고척돔 · 순대국,돼지국밥
    이제까지 먹어본 국밥중에 최고입니다. 양도 많고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하십니다. 재방문의사 1000% 사장님이 친절하시고 국밥이 맛있고 양이 많아요. 먹고나서 계속 생각나는 맛.
    마포족발순대국 사진
    마포족발순대국
    신도림 · 족발,순대국
    맞은편 유명한 참족발보다 저는 여기가 훨씬 좋네요, 일단 기본 상차림에 순대국이 나와서 좋고 밑반찬도 다 맛있어요! 족발은 달달하고 야들하니 맛있어서 또 재방문 의사 있습니당 신도림에 여러 족발 맛집 중에서 꽤 괜찮은 족발 맛집입니다. 마포 족발 순대국 집입니다. 일단 4명이서 가면 딱 다 배부른 정도로 드실 수 있는 조합이 반반족발 + 쟁반 막국수 입니다
    용가마순대 사진
    용가마순대 신도림점
    신도림테크노마트 · 순대국,순대
    무료주차30분 순대 양 꽤 많이 주시고 푸짐하게 맛있어요
    먹어보면안다 설렁탕&순대국 사진
    먹어보면안다 설렁탕&순대국 신도림점
    신도림 · 순대국,설렁탕
    아침에 해장하기 좋은 집입니다 사장님도 친절하시고 동내주민들이 많은걸로 봐서 맛 기복도 적은것 같습니다 추천 위치도 좋고 저렴하고 푸짐하고 맛있어요 혼밥하기도 좋아요 신도림에서 제가 좋아하는 순댓국집이에여 양도 엄청 많고 가격도 착해서 자주 가는 곳입니다^^* 혼밥하기에도 좋아요(혼밥 하시는 분들 많아요)