화우 대표 사진
    화우 대표 사진

화우

화우의 사진

1건의 화우 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

Goooood 평균 별점 3.1   평가 256   팔로워 7

1++한우라고 메뉴판에 적혀있고 가격대는 예상대로 높음 . 깔끔하고 편한 분위기 .

한우 갈비살 소금/양념 (100g) 한우 등심(180g) 한우 육회 (180g)

실버푸드
    접대
    2024년 5월 31일

화우와 비슷한 맛집

한우농가 사진
    한우농가
    부천 · 한우,정육식당
    소고기 먹을 땐 부천에선 여기가 제일 좋아요 가성비가 좋다고 해야하나 ㅎ 정육식당 시스템임.. 숯에다 구워먹는 방식.. 셀프바가 있음.. 가게가 큼..
    광덕정육점구이마당 사진
    광덕정육점구이마당
    구로구 · 돼지갈비,갈비
    테이블이 6개 들어 가 있고 신발을 벗고 들어가서 식사를 할 수 있습니다. 25명정도 들어갈 수 있어 회식 장소로 좋을고 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다!
    우가본 사진
    우가본
    온수역 · 정육식당,소고기
    점심특선이 진짜 개꿀 맛은 평범하지만 양도 많고 밑반찬 종류가 다양합니다. 가성비갑 나가는 길에 셀프 콘 아이스크림 있어요. 점심특선으로 육회 비빔밥 먹었습니다. 점심에만 먹을 수 있어서 특별한 느낌^^
    소품은돼지 사진
    소품은돼지
    신월동 · 고깃집,정육식당
    (다양한 부위를 저렴하게 즐길 수 있는 정육식당) 신월동에 위치한 정육식당인데, 오픈한지 얼마 되지않았는지 외부와 내부가 모두 깔끔해서 좋았음. 소 모듬한판 800g이 52,000원이니,
    경인로570숯불구이 사진
    경인로570숯불구이
    부천 · 양념갈비,육회
    경인로570 숯불구이는 내부는 넓고 깔끔하며, 편안한 분위기를 자아냅니다. 가족, 친구, 혹은 회식 자리로도 적합할 것 같습니다. 숯불구이 특유의 향과 따뜻한 조명이 음식의 맛을 더욱 돋보이게 해줬
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 개봉점
    개봉동 · 정육식당,우삼겹
    요즘 정육식당 형태의 가게들이 핫한 가운데 이집도 신장개업한곳이라 방문한곳! 역시 사람들로 붐벼 혼잡했으나 고기맛은 훌륭하고 된장찌개도 수준이상! 그러나 후식으로 시킨 냉면은 기대이하여서 실망

화우 근처 추천 맛집

봉순게장
    80점 · 부천 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    양념게장이 자극적이면서 매력있다. 간장게장은 비린맛이 느껴진다. 웨이팅이 조금 있다. 가성비 생각하면 나쁘지 않다. 주차장 엄청 넓음 대기있지만 맛있고 가성비있게 즐길 수 있음 사람 진짜 많았어요 회전율이 빨라 좋았으며 가격이 가성비있고 짜지않아 맛있어요
    시골향기
    71점 · 부천 · 한식,보리밥
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    점심 먹으러 와잎님과 들린 시골향기 주차장 넓어서 편하게 가능 2층으로 가면 시끌벅적한 실내가 나온다 나이 지긋하신 어른들이 주 고객인것같고 근처에서 일하시는 분들도 많이 보인다 보리밥 2인에
    원주추어탕
    70점 · 까치울역 · 추어탕,추어튀김
    원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
    주차 가능한 추어탕 추어튀김 맛집. 기본 메뉴인 추어탕이야 어디든 맛이 비슷하니 무난하게 즐길 수 있는 맛이다. 기대하지않았던 추어튀김이 굉장히 속이 꽉차고 든든하니 맛이 괜찮았다. 2인 이상
    나인식양평해장국
    67점 · 부천 · 해장국,선지해장국
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    전용주차장 이용 가능함, 주문: 양선지해장국 맛있음, 양은 쫄깃/부드럽고, 선지도 신선함 해장국이 보기보다 자극적이지 않아서 좋았음 선지 추가는 무료임 김치는 국내산이라고 함, 확인되진 않았지만
    수타원
    67점 · 부천 · 짬뽕,수타면
    수타원 사진 1 수타원 사진 2
    짬뽕맛집이에요! 재료도 가득하고 푸짐해서 점심 한 끼로 좋아요 중국집 맛있는곳! 직원분들도 많고 맛집 느낌 많이 납니다. 양도 많고 재료도 다양하고 너무 맛있었어요~직원분들도 너무 친절하셔서 좋았습니다~
    유가네한우곰탕
    67점 · 까치울역 · 설렁탕,한우소머리곰탕
    유가네한우곰탕 사진 1 유가네한우곰탕 사진 2
    주차공간은 협소하지만 가능하구요, 소머리곰탕이 아주 뜨끈하니 맛있습니다! 곰탕이랑 설렁탕 먹었는데 설렁탕이 조금 더 맛있었어요! 담백하고 김치랑도 잘 어울려요.
    작동동태탕
    64점 · 까치울역 · 동태탕,알탕
    작동동태탕 사진 1 작동동태탕 사진 2
    매장앞뒤로 주차가 편합니다. 따뜻하게 뚝배기에 나오는 동태탕집입니다. 환기때문인지 문을 자주 열어서 실내는 좀 추운편이고 밑반찬은 맛있지만.. 갈때마다 앞접시나 컵이 더럽다던지 공기밥 뚜껑에 잔반
    풀잎사랑
    63점 · 부천 · 쌈밥,쌈밥집
    풀잎사랑 사진 1 풀잎사랑 사진 2
    양도 푸짐하고 구워먹는 우삼겹도 넘 맛나요. 쌈을 어마어마하게 많이 주시는데 건강하고 맛있습니다 채소양이 어마어마하고 반찬도 엄청많이나와요 추천합니다 되게맛있었어요
    시골마루보쌈
    60점 · 부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    시골마루보쌈 사진 1 시골마루보쌈 사진 2
    엄마 환갑이라 가족끼리 방문했는데 대형룸도 있고 메뉴는 금방 나오지만 맛은 음 쏘쏘합니당 어머니 따라간 곳 메뉴가 개연성 없이 다양하다 그래서 기대도 안했고 매콤한거 땡겨 먹은 아구찜 맛은 쏘쏘 이런 메뉴구성의 음식점은 거르는 편인데 기대보단 괜찮았다
    천장어
    59점 · 부천 · 장어,장어탕
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    맛있어요 앉으면 장어가 바로바로 나오고 셀프바가 있어서 밑반찬 마음껏 먹을 수 있어요 장어탕이 bb 너무 장어가 말랐어 오동통하지가 않음 ㅜㅜ 가격이 올랐다 1.가격과 양 - 1kg에 33,000원으로 저렴한 편 - 장어탕 4,000원 - 야채는 셀프바 이용 1인 3,000원 2. 맛 - 보통이고 무난함 - 보통 장어 맛임 3. 서비스 - 보통이고
    블리스버거
    59점 · 까치울역 · 수제버거,치즈버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    사이드에 어니언링 빠삭하고 담백한맛 버거가 한번에 먹기는 어려운데 칼로 잘라서 분해시킨 느낌으로 먹으면 괜찮음 맛있음 블리스 버거는 처음 가봤는데 다른 프렌차이지 햄버거 가게와 고급스러운 분위기가 무척 좋습니다. 더블 치즈 버거를 먹었는데 체다 치즈, BBQ 소스, 100% 수제 소고기 패티가 잘 어울어져서 정말
    소담쭈꾸미
    53점 · 부천 · 쭈꾸미,해물갈비찜
    소담쭈꾸미 사진 1 소담쭈꾸미 사진 2
    작동 소담쭈꾸미에서 직화쭈꾸미볶음세트에 해물갈비찜으로 지인을과 맛있는 식사 하고 왔습니다. 소담쭈꾸미 새롭게 신규오픈한 메장으로 메장이 청결하고 쾌적했어요. 직원분들도 다들 친절하셨어요. 전용주차장