화우 대표 사진
    화우 대표 사진

화우

화우의 사진

1건의 화우 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

Goooood 평균 별점 3.1   평가 249   팔로워 7

1++한우라고 메뉴판에 적혀있고 가격대는 예상대로 높음 . 깔끔하고 편한 분위기 .

한우 갈비살 소금/양념 (100g) 한우 등심(180g) 한우 육회 (180g)

실버푸드
    접대

화우와 비슷한 맛집

우방정육식당 사진
    우방정육식당
    온수역 · 육회,목삼겹
    특히 육회무침과 대패목삼겸이 이집 시그니처입니다 주택가 깊숙히 나홀로있어서 아는사람만 찾아가는 숨은 맛집입니다 가격저렴 시끌시끌. 온수역에서 한참걸어가다보면 정육점하나가나오는데요, 음식들이참맛있어요! 육회사진으로한때 SNS를 휩쓸었는데 그때 예약하기 힘들었다고하죠ㅎㅎ 아무튼 가게 예약할때도 엄청 간단했구, 예약시간맞춰갔는데 자
    한우농가 사진
    한우농가
    부천 · 한우,소고기
    소고기 먹을 땐 부천에선 여기가 제일 좋아요 가성비가 좋다고 해야하나 ㅎ 정육식당 시스템임.. 숯에다 구워먹는 방식.. 셀프바가 있음.. 가게가 큼..
    우가본 사진
    우가본
    온수역 · 정육식당,소고기
    점심특선이 진짜 개꿀 맛은 평범하지만 양도 많고 밑반찬 종류가 다양합니다. 가성비갑 나가는 길에 셀프 콘 아이스크림 있어요. 점심특선으로 육회 비빔밥 먹었습니다. 점심에만 먹을 수 있어서 특별한 느낌^^
    식껍 사진
    식껍 원종점
    원종동 · 삼겹살,고기집
    고기 꼬들꼬들 맛있음! 친절하시고 같이나오는 반찬도 맛있어요
    소품은돼지 사진
    소품은돼지
    신월동 · 고깃집,정육식당
    (다양한 부위를 저렴하게 즐길 수 있는 정육식당) 신월동에 위치한 정육식당인데, 오픈한지 얼마 되지않았는지 외부와 내부가 모두 깔끔해서 좋았음. 소 모듬한판 800g이 52,000원이니,
    경인로570숯불구이 사진
    경인로570숯불구이
    부천 · 양념갈비,육회
    음식이 전체적으로 깔끔하고 직원분들이 친절하세요 회식장소 가족모임하기에 아주 좋아요 가격대가 좀 있긴하지만 가족들과 함께 외식하기 딱이에요! 밑반찬도 깔끔하고 전반적으로 음식이 맛있음?