경주본가 대표 사진
    경주본가 대표 사진

경주본가

경주본가의 사진

1건의 경주본가 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 130   팔로워 4

일단 가격이 너무 착한 곳!

가격은 저렴하지만 맛은 전혀 뒤쳐지지 않는 가게다. 국물도 얼큰하니 건더기도 많이 들어있어 아주 배부르게 먹고 갈 수 있다.

가게도 꽤 넓은 편이라 단체로 회식하는 팀도 있었다.

재방문의사 있음!

한우국밥

경주본가와 비슷한 맛집

함가면반 사진
    함가면반
    울산삼산동 · 불고기전골,냉면
    옛날식 소불고기 생각날때 찾으면 좋을 것 같아요 육수가 삼삼하게 계속 땡기는 맛이에요 어른들 모시고 가니까 너무 잘 드시더라구요 주차 바로 앞에 가능해서 좋았습니다
    압구정한우국밥 사진
    압구정한우국밥
    울산달동 · 한우국밥,선지해장국
    무료주차공간이 넓어요 음식들이 맛있는데 하나하나가 맛있어서 무엇을 주문해도 실패안해요 떡갈비 주문추천드려요 뜨끈한 설렁탕 한그릇 생각에 방문 주차가능 굿굿 놋그릇에 담겨온 뜨거운 설렁탕 마지막까지 따뜻하게 땀 흘리며 먹었어요~
    양지해장국 사진
    양지해장국
    울산 · 해장국,소고기국밥
    가게가 무척 작습니다. 양지해장국은 우거지된장국밥 같은 느낌이었는데 다진 마늘이랑 고추다진거 때려부어 먹으면 시원하고 맛있었어요.
    고향가마솥국밥 사진
    고향가마솥국밥
    울산남구 · 국밥,소고기국밥
    음식이 맛있고 약간 기사식당같은 분위기? 주변에 공단이라 점심시간에는 사람이 바글바글해요 근데그만큼 정말 간단히 맛있는 한끼로 추천
    갑진식당 사진
    갑진식당 울산점
    울산 · 육회비빔밥,갈비탕
    얼큰갈비탕 꼭드세요 술안마셨는데 해장되는맛✨ 갑진불고기도 양념이 잘베서 맛있었음! 육회비빔밥은 육회 꽤 많이 들어있었는데 육회식감이 많이 물렁한편이였고 고추장 양념이 강해서 육회맛을 거의 느낄수없어
    뚱이한우국밥 사진
    뚱이한우국밥
    울산 · 국밥,소고기국밥
    간절곶 근처를 크리마스에가서 일출도 안보고 일출대신 먹은 국밥입니다. 두번째 먹은 곳인데 오픈시간부터 대기가 있어서 못 먹은 적도 많아요. 주차는 가게 앞에 서너대 댈 수 있고 옆 구청에 18시부터 아침 8시 30분까지 주차가능합니다. 고기가 많아서 든든하게 먹기 좋