신금호마포숯불갈비 대표 사진

신금호마포숯불갈비

신금호마포숯불갈비의 사진

신금호마포숯불갈비 사진

3건의 신금호마포숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

쿨제이 평균 별점 3.8   평가 62   팔로워 2

금호동 돼지갈비중에서는 상위권집이에요~ 1997년부터 이어온 내공있는 고기집이죠. 삼겹갈비,등심도 있는데 여기선 95%가 돼지갈비 드시니까 그거 드시고 솥밥도 주문해서 드실수있어요. 동네 주민들이 많이 오시는 노포고 같이 나오는 동치미도 훌륭해요.

돼지갈비 물냉면

체체한지니 평균 별점 2.5   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

평일저녁인데 동네 주민들이 상당히 많았어요~돼지갈비 생각보다 맛있고 여자사장님이 친절해요~너무 바쁘지 않을때는 고기도 다 구워주는 것 같아요 삼겹살도 숙성해서 주는것 같은데 다음번에 가서 삼겹살도 먹어보고 싶어용

2018년 11월 21일

심영선 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

마포숯불갈비 10년 넘도록 항상 한결같이 깨끗하고 정갈한 음식, 맛있는 고기 먹을 수 있었습니다^^

2018년 12월 19일

신금호마포숯불갈비와 비슷한 맛집

소담숯불갈비 사진
    소담숯불갈비
    금호역 · 돼지갈비,갈비
    구이가 바삭하고 음식이 전반적으로 정갈한 편입니다. 여러 메뉴가 다 맛이 있습니다. 코다리 구이가 정갈해요. 맛있고 내부 자리 많아서 가기 좋음
    은행나무집 사진
    은행나무집
    금호동 · 돼지갈비,갈비
    점심특선으로 먹엇는데 전반적으로 맛있었지만 특색이 있진않았어요 그래고 만족하게 식사했어요 금호사거리 골목테있고여 점심고기정식 먹었고 보통이예요
    우리숯불갈비 사진
    우리숯불갈비
    신당동 · 돼지갈비,냉면
    돼지숯불갈비 맛집이에요 후식냉면 서비스도 맛있습니다 추천해요 돼지갈비가 부드럽고 밑반찬도 깔끔하게 나와요. 냉면도 후식으로 나와요. 맛도 깔끔하고 반찬으로 게장도 나오고 후식 냉면도 나옵니다.
    마포갈비 생등심 사진
    마포갈비 생등심
    행당동 · 돼지갈비,갈비
    소생갈비 맛있고 양념갈비도 맛있어요 반찬 깔끔하게 잘 나오고 고기 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹을수있어 좋았어요 가족외식으로 돼지갈비 먹었습니다. 반찬 다양하고 고기 맛도 좋네요.
    금돈옥 사진
    금돈옥 행당점
    왕십리 · 돼지갈비,갈비
    콜키지프리라서 와인 들고오기 좋아요! 맛도 맛이지만 친절하셔서 기분좋고 밑반찬이 아주 괜찮아요 처음가봤는데 고기 신선했고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 반찬은 좀 달달한 편인데 괜찮았어요~ 다만 웨이팅이 넘 길어요 ㅠㅠ
    마장갈비 사진
    마장갈비
    한양대 · 돼지갈비,갈비
    갈비 퀄리티가 좋고 신선해 보여 좋았어요. 내부도 시원해요

신금호마포숯불갈비 근처 추천 맛집

진미곱창
    76점 · 금남시장 · 곱창,야채곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    자금까지 먹었던 곱창중에서 제일 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 순대볶음 + 야채곱창 1인분씩 섞어서 순대곱창으로 2인분 포장했는데 너무너무너무 맛잇어요bbb 순대만 먹어도 곱창 향이 가득 배어 있어서 고소하니 맛있었는데 곱창은 말모말모 특히, 곱창을 야채랑
    베쌀집
    72점 · 금호역 · 쌀국수,갈비쌀국수
    베쌀집 사진 1 베쌀집 사진 2
    부모님 데리고 오랭만에 외식했어요! 금남시장 안에 이렇게 맛있는 쌀국수 집이 있는 줄 처음 알았어요! 시그니처 갈비 쌀국수 안에 있는 갈비 진짜 크고 부들부들 합니다💗 양이 엄청 엄청 많았어요 같이
    정담초밥
    71점 · 신금호역 · 초밥
    정담초밥 사진 1 정담초밥 사진 2
    배달로 시켜서 자주먹는 집이에요 스시 맛있구 회도 신선해요 가격은 쪼금 있는편이에요 깔끔한 인테리어. 준수한 맛으로 초밥을 즐길 수 있는 곳 초밥이 맛납니다. 우동과 식전죽이 같이 나와요. 우동은 리필이 됩니다.
    등촌샤브칼국수
    70점 · 신금호역 · 샤브샤브,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    미나리,숙주,고기와의 조합이 잘 어울리고 칼국수, 볶음밥 코스까지 달리면 진짜 행복하게 배부르고 기분 좋았어요! 예전보다는 양이 좀 줄었지만 맛은 여전해요! 이 집은 김치도 맛있고 맛 없는게 없어용
    해물명가
    69점 · 신금호 · 해물찜,해물
    해물명가 사진 1 해물명가 사진 2
    동네 주민들이 많이 방문하는 맛집으로 깔끔하고 맛있어요! 양도 많아서 좋아요 아구찜이 양도 푸짐하도 밑반찬 구성도 훌륭합니다 다만 손님이 많아 기다려야해요 조금 시끄러울수도 있으나 음식 맛이 깔끔하고 푸짐하고 괜찮아요
    코끼리냉면손칼국수
    69점 · 금호동 · 칼국수,칼제비
    코끼리냉면손칼국수 사진 1 코끼리냉면손칼국수 사진 2
    칼구수도 부들부들하고 김치도 맛있어요~ 보쌈도 맛있다던데 궁금하네요. 매운 칼제비 얼큰하고 맛있어용 보쌈도 냄새안나고 맛있어요!! 반찬 겉절이는 맛있는데 보쌈김치는 좀 많이 달아용 ㅎㅎ
    뽀빠이치킨
    68점 · 금남시장 · 치킨,후라이드
    뽀빠이치킨 사진 1 뽀빠이치킨 사진 2
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.
    금선숯불
    68점 · 금호동 · 소고기,사시미
    금선숯불 사진 1 금선숯불 사진 2
    고기가 질이 좋고 맛있어요. 사장님이 친절하시고 술이랑 먹음 맛있어요 오우 가격대 있는 고기 집인데,,고기가 살살 녹아여!! 추천 금호동 특성상 주차는 불가능해서 뚜벅이로 방문하는 걸 추천, 숯불모듬을 먹고나서 입에 맞는 거 추가하면 되는데 저희는 단연 진갈비살이 입에서 사르르 녹더라고요!! 숯불 고기집이 이렇게 시원해도 되는
    침착하고 느린손
    68점 · 금호동 · 빵,소금빵
    침착하고 느린손 사진 1 침착하고 느린손 사진 2
    근처에서 빵이 먹고 싶어 검색하다가 이름이 특이해서 방문했어요 ㅎ 알고보니 지역 맛집이네요 동네 주민들이 많이 방문하는 빵집이에요! 시오빵과 앙버터가 베스트 메뉴라고해서 먹었는데요, 시오빵은 다른
    키친우라와
    67점 · 금호동 · 일본가정식,치킨난반
    키친우라와 사진 1 키친우라와 사진 2
    아기자기한 일본가정식 음식점! 분위기 은은하고 음식 깔끔해서 먹는내내 행복했었어요~ 매장이 작고 일식집인데 달달한 디퓨저 향이 강해서 분위기는 조금 아쉬웠지만 화장실도 깔끔하게 잘 꾸며놓고 음식도 맛있음. 치킨난바가 리뷰대로 정말 맛있고 가라아게 사케동은 괜찮은편임. 치킨난바땜에
    길동우동
    67점 · 금호동 · 우동,김밥
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    24시 여서 너무 좋아요 거리는 좀 있지만 ㅎㅎ 메뉴들도 다 평타이상으로 맛있어요! 생면이라 너무 맛있어요! 진짜 강추합니다ㅠㅠ 나무 맛있음 여러사람이 가서 여러가지 시켰는데 전체적으로 다 맛있었어요 24시라 언제든 편히 갈수있고 아주머니도 친절하셔서 좋아요
    앂아로마
    66점 · 금호동 · 타코,초리조
    앂아로마 사진 1 앂아로마 사진 2
    외국에 온 느낌으로 맛난 음식 즐기고 왔어요. 음악도 흥이 오르고 좋습니다. 가격대는 좀 나가는데 종류별로 주문해본 타코 다 맛있었어요 안주로 먹을만한 메뉴가 좀 더 있었으면 좋았을것 같아요