신신반점 대표 사진
    신신반점 대표 사진

신신반점

신신반점의 사진

2건의 신신반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

냠냠 평균 별점 4.8   평가 85   팔로워 12

근처에 볼일 보다가 가게 되었는데 짬뽕 해산물도 싱싱하고 양도 푸짐하게 잘먹고 왔어요😊 중국집은 배달 보다는 바로 나오는 음식이 젤 맛있는것 같애요😊

짬뽕

24시간영업
    2022년 11월 2일

라아아아아니 평균 별점 4.8   평가 173   팔로워 4

문어짬뽕 불맛 나고 맛있었습니다 :)
    명절에 방문한거였는데 친절하셨어요

문어짬뽕 짬뽕밥

2021년 9월 24일

신신반점과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    수성못 · 짬뽕,중국집
    주차는 편하고 걸죽한 짬뽕 좋아하시는 분은 추찬합니다 일단 개인적으로 맛 은 보장합니다 주차장 편하고 24시간 이라 모임 하고 2차 또는 3차에 가도 좋아요 헌데 짬뽕 가격이 만원 넘는게 걸립니다 물가긴 아무리 올라도 가격말고는 매우 만족하
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 대구지산점
    대구수성구 · 중식당,짬뽕
    짬뽕이 자극적이지 않고 속편안하게 맛있어요 탕수육이 정말정말 맛있어서 방문하시는 분들 꼭 드셔보세요.! 다만 손님응대에 바쁘신지 종업원분들이 친절하지는 않으셨던 기억이 조금 아쉬움으로 남습니다.
    몽짬뽕 사진
    몽짬뽕 본점
    대구 · 짬뽕,군만두
    짬뽕국물이 아주 걸쭉하고 진합니다 탕수육이 없어서 아쉬웠던 마음이 만두로 다 녹습니다👍 개인적으로는 너구리맛이나는 고기짬뽕 맛집입니당,, 군만두랑 같이 먹으면 한그릇 뚝딱~~~! 해장하러 가세요!
    짬뽕집 사진
    짬뽕집
    대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    여긴 정말 숨은 맛집이에요~짬뽕 담백하게 맛있고 양이 정말 많아요
    홍구가야 사진
    홍구가야
    대구수성구 · 짜장면,중식
    이전한 후 처음 방문했습니다. 브레이크타임이 없어서 좋네요! 탕수육이 바삭해서 더 맛있었어요!!! 양 엄청 많아요 탕수육 대자 하나 시키면 짜장면 하나 덜 시켜도 됨 수성구에 위치한 유명 중화요리집입니다. 저녁시간이 좀 지나서 가니 덜 붐비더군요. 울면, 짬뽕밥, 군만두를 시켰습니다. 울면 잘하는 곳이 진짜 중화요리 잘하는 곳이라고 생각하는데, 여기 울면은
    회성각 사진
    회성각 중동직영점
    대구 · 짜장면,중화비빔밥
    새로오픈한지 얼마 안되서 그런지 깔끔한 내부에 물 한병에도 얼음을 넣은 bpa free물병이며 소스통 관리까지 사장님이 사소한곳까지 신경을 많이 쓰신게 느껴졌습니다 중화비빔밥을 처음 먹어보는 외지인

신신반점 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    앙뜨레누보
    74점 · 수성못 · 파인다이닝,스테이크
    앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
    코스요리 하나하나 고급스럽고 맛도 좋고 친절해서 무척 만족스러웠습니다. 가성비도 좋아요. 갑자기 정해서 가게 되었는데 분자요리가 너무 신기하고 가격대를 생각하면 확실히 괜찮았던것 같아요
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,통닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    신 짜오
    72점 · 수성못 · 베트남음식,쌀국수
    신 짜오 사진 1 신 짜오 사진 2
    대구 1세대 베트남 음식점으로 대구의 베트남 음식 역사를 고스란히 간직하고 있는 신짜오. 여전한 맛으로 아직까지 많은 이들에게 사랑받고있는 대구 대표 베트남 음식 맛집입니다. 신선한 채소와 맛깔난
    바르미 스시뷔페
    71점 · 대구 · 뷔페,스시
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    웨이팅이 있는 편이지만 매장이 넓어서 많이 안기다렸어요 주차장도 넓어서 좋아요 퀄리티 좋은 뷔페지만 뷔페라 그런지 크게 맛있지는 않아요 바르미뷔페는 초밥의 질이 좋고 직접 구워주는 고기도 좋습니다. 하지만 웨이팅 길고 고기가 조금 질기네요!
    서민갈비
    71점 · 두산동 · 돼지갈비,흑돼지구이
    서민갈비 사진 1 서민갈비 사진 2
    돼지갈비 맛집이예요 직원분들이 고기 구워주셔서 편하게 먹을수 있습니다 주차장도 있어서 편리합니다 가족끼리 늘 방문하는 식당이에요 양념갈비 양념이 너무 맛있어요 된장찌개도 맛있어요
    라살루드
    69점 · 대구 · 수제버거,햄버거
    라살루드 사진 1 라살루드 사진 2
    미국식 수제 버거 가게입니다. 버거도 오일리하면서도 부드럽고 진한 느낌이고 바베큐 플래터에 있는 샐러드, 메쉬드 포테이토, 소스 모두 맛있어요. 다만 비교적 양이 적어 가격대가 있는 편이고 직원들이
    하롱베이
    68점 · 수성못 · 쌀국수,베트남음식
    하롱베이 사진 1 하롱베이 사진 2
    음식맛도 무난히 맛있고 깔끔해서 좋아요 대화하며 식사하기도 좋음~ 팟타이가 먹고 싶어서 방문했는데 베트남식이라서 아쉬웠어요ㅠㅠ 가격대비 재료들이 풍성하지는 않아서 아쉽.... 맛은 괜찮았어요!
    등촌샤브칼국수
    68점 · 수성못 · 샤브칼국수,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    배가 부른 상태에서 방문했는데도.. ’샤브샤브->칼국수->밥볶아먹기‘까지,, 다 완료! 넘 맛있어요..음료무료코너도 있어서 탄산으로 마무리까지 싹! 또올게요~~~~! 비오는날은 물론이고 빨간국물 칼국수로 칼칼하게 챙겨먹어야할 때 방문하는 곳
    17길
    67점 · 수성못 · 우삼겹숙주볶음,한식
    17길 사진 1 17길 사진 2
    혼밥도 편하고 안이 생각보다 넓어요!! 굿굿 ㅎㅎ 밥도 깔끔하고 정갈합니다 깔끔한 한상차림 나오는 수성못 밥집 17길 ! ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 ㅎㅎ 친구랑 백반이 땡겨서 약속 장소로 결정하고 먹고 왔는데 굉장히 푸짐하고 좋은 식사였습니다!
    최고산면옥
    67점 · 대구 · 막국수,물막국수
    최고산면옥 사진 1 최고산면옥 사진 2
    최고산면옥 막국수 시원하고 맛있어요 매장이 쾌적해서 회식장소로 좋을것같아요 음식도 주문과 동시에 빠르게 나오고 온육수도 맛있었는데 비빔 막국수에 있는 고기와 양념과 면의 조화가 너무 잘 이루어져서 제일 맛있었어요!