이비가짬뽕 대표 사진
    이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕 대구지산점

이비가짬뽕의 사진

1건의 이비가짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

팥붕어빵 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

짬뽕이 자극적이지 않고 속편안하게 맛있어요
    탕수육이 정말정말 맛있어서 방문하시는 분들 꼭 드셔보세요.! 다만 손님응대에 바쁘신지 종업원분들이 친절하지는 않으셨던 기억이 조금 아쉬움으로 남습니다.

이비가 짬뽕 탕수육 (대)

경관/야경이좋은

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

신신반점 사진
    신신반점
    수성못 · 짬뽕,문어짬뽕
    근처에 볼일 보다가 가게 되었는데 짬뽕 해산물도 싱싱하고 양도 푸짐하게 잘먹고 왔어요? 중국집은 배달 보다는 바로 나오는 음식이 젤 맛있는것 같애요? 문어짬뽕 불맛 나고 맛있었습니다 :) 명절에 방문한거였는데 친절하셨어요
    짬뽕집 사진
    짬뽕집
    대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    여긴 정말 숨은 맛집이에요~짬뽕 담백하게 맛있고 양이 정말 많아요
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    수성못 · 짬뽕,짜장면
    일단 개인적으로 맛 은 보장합니다 주차장 편하고 24시간 이라 모임 하고 2차 또는 3차에 가도 좋아요 헌데 짬뽕 가격이 만원 넘는게 걸립니다 물가긴 아무리 올라도 가격말고는 매우 만족하
    몽짬뽕 사진
    몽짬뽕 본점
    대구 · 짬뽕,군만두
    개인적으로는 너구리맛이나는 고기짬뽕 맛집입니당,, 군만두랑 같이 먹으면 한그릇 뚝딱~~~! 해장하러 가세요! 유명한 곳이라해서 두번 찾아갔는데 휴무일이 겹처 못먹다가 이번에 처음먹었어요. 저에겐 짬뽕이라기보다는 진한 육개장? 감자탕? 장칼국수? 같은 느낌이였어요. 국물이 엄청 진해요. 짬뽕시키면 밥 조금
    홍구가야 사진
    홍구가야
    대구수성구 · 짜장면,중식
    양 엄청 많아요 탕수육 대자 하나 시키면 짜장면 하나 덜 시켜도 됨 수성구에 위치한 유명 중화요리집입니다. 저녁시간이 좀 지나서 가니 덜 붐비더군요. 울면, 짬뽕밥, 군만두를 시켰습니다. 울면 잘하는 곳이 진짜 중화요리 잘하는 곳이라고 생각하는데, 여기 울면은 맛
    공앤짬뽕 사진
    공앤짬뽕
    수성구 · 짬뽕,탕수육
    (*사진은 ‘미니탕수육, 고기짬뽕, 짜장면 ’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 주민들이 많이 찾는 가성비와 맛 모두 사로잡은 집. 배달도 되고 좋음 - 맛: 미니탕수육 두명이서 먹기 좋다