이오참치 대표 사진
    이오참치 대표 사진

이오참치

이오참치의 사진

4건의 이오참치 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 회식(3) 데이트(3) 기념일(3) 저녁식사(2)…더보기 접대(2) 술모임(2) 식사모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 무료주차(2) 대형룸(1)

칸쿤마미 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

첫 방문이예요!🤗
    이오참치 단골이라는 친구따라 방문했는데
    저도 단골 할래요! 😘 부천 맛집발견!ㅋㅋㅋㅋ
    저희 처럼 쇼핑하다 저녁겸 술한잔 먹으러가기
    딱 좋은 위치인듯해요!
    상동역에서 엄청 가까워서 찾기 쉽기도하고
    일단 매장 분위기도 너무 좋아서
    오붓한 데이트장소로 완전 추천하고싶어요!
    시크릿한 개별룸들이 분위기있어서 좋았고,
    에어컨도 단독으로 빵빵하게 쐬면서
    남 눈치안보고 편하게 있을 수 있는것도
    개인적으로 정말 좋았어요👍🏻
    그리고 끊임없이 나왔던 코스요리들....
    3명이서 먹어도 될 만큼 코스음식들이
    푸짐하고 종류도 정말 많아요!
    처음 접해본 음식들도 있었는데
    너무너무 고급스럽고 맛있었어요!
    네기도로랑 참치초밥 진짜 존맛ㅠㅠ👍🏻
    숙성참치를 인단 200g 셋팅해서 주셔서
    양도 적지 않은데 입안에 넣으면 녹아 없어져버리니
    한점한점 음미하며 아껴먹게되요ㅋㅋㅋㅋ
    식사 내내 대접받는 느낌을 많이 받았고
    음식, 분위기 모두 좋아서
    부모님 모시고 방문하고싶은곳이예요!
    너무 좋아하실것같아요ㅋㅋ
    사장님 친절하시고 서비스도 좋아서
    재방문의사 무조건이고 저도 단골하고싶습니다!❤️

이오스페셜

접대
    대형룸
    2023년 7월 10일

피피랜드 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오랜만에 참치가 먹고싶어서 여기저기 서치하다가 방문하게됐는데 엥? 완전 존맛이잖아?? 저렴한 무한리필집만 다니다가 가성비좋고 고급진 분위기에 참치집을 가게되서 처음부터 눈이 휘둥그레.. 델꼬가준 남치니 넘 감사😀😀🫶금액도 그렇게 많이 비싼편도 아니고 일단 기본으로 나오는 구성들이 정말이지 훌륭합니다 왜 이제서야 알게된건지!! 부모님모시고 또 가려구요 간만에 제대로 된 맛집 찾았네요 메인 참치만 맛있는게 아니라 스끼들도 다 맛있어서 더 생각날거같아요 ㅋㅋㅋ 글 쓰는 지금도 또 생각납니다! 조만간 무조건 방문할게용 번창하세요!

이오VIP

접대
    격식있는
    2023년 7월 10일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

참치 업계 최초 중량제(1인분 200g)로 제공하는 곳으로,
    숙성참치특허기술을 이용하는 곳이라 한다.

참치 종류와 부위에 따라 해동 상태를 다르게 하기 때문에, 참치 해동상태가 정말 괜찮았다

참치 생각날때 또 가고 싶은 곳!

참치

2022년 10월 28일

이오참치와 비슷한 맛집

장보고참치 사진
    장보고참치
    부천 · 참치,참다랑어
    참치 퀄리티와 스끼다시 구성이 괜찮은 곳! 일단 사장님과 직원분이 친절하고 유쾌하심! 참치 찍어먹는 간장도 직접 닳였자는 자부심~ 술한잔 기울이기에 이만한 안주가 있을까! 싶다
    기꾸참치 사진
    기꾸참치
    상동역 · 참치회,참치
    부천 상동에 위치한 참치집. 룸은 없지만 테이블이 넓고 깔끔한편. 점심메뉴가 따로 있어서 점심에 가도 좋아요! 음식은 무난무난하고 간이 센편은 아니여서 좋았어요 저녁식사하러갔는데요 분위기도좋고 음식도 비싸지않고 맛있어요
    다린참치 사진
    다린참치
    부천상동 · 참치,생참치
    숙성참치로 참치 맛보기로 좋은곳! 입문자이면 은으로 시켜도 좋을듯
    상동숙성회참치 사진
    상동숙성회참치
    부천상동 · 초밥,참치회
    1인 구성으로 주문할 수 있어서 배달 어플로 시켰어요. 가격 3만원인 '1인 혼술참치' 는 참치회 5부위 22점 + 참치초밥8pcs + 조각참치무침 + 조미김2 까지 둘이서 안주로 먹기 푸짐한 양이
    싱싱참치 사진
    싱싱참치
    부천 · 참치,특수부위
    최악의 참치집. 혈압육을 버젓이 스페셜 접시에 내고.. 어디 돗새치(?)대가리같은걸 가지고 와서 대패썰듯 썰면서 서비스하는 집은 태어나서 처음보내요...누룽지탕이 아니라 진짜 누룽지 나오는 회괴망측
    이안참치 사진
    이안참치
    부천 · 참치,참치무한리필
    배달 가능! 사진은 배달메뉴 중 배달비포함 5만원대 참치 주문~!! 꽤 고급부위를 적당한 가격에 만족스럽게 즐길 수 있어요! 저희는 여러명이서 2차로 술안주로 시켰는데 1차로 먹기에 양은 둘이 먹기

이오참치 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    크래버대게나라
    74점 · 부천 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    가격대 좀 있지만 그만큼 맛있고 순서대로 나오는 코스음식들이 너무 좋음 킹크랩 회식이 있대서 꾸역꾸역 쫓아(?)갔다. 킹크랩도 먹고 love스타도 먹고 술도 먹고. 나중에 가격을 보니 따라온 보람이 있네 싶었다. 이런건 기록으로 남기고 두고두고 봐야지ㅋㅋ 맛있고 맛
    장보고참치
    72점 · 부천 · 참치,참다랑어
    장보고참치 사진 1 장보고참치 사진 2
    애슐리
    72점 · 부천 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    예약도 가능해서 좋고 진짜 오랜만에 갔는데 뭔가 더 많아진 느낌 연어는 많이 비렸고 나머지는 괜찮았다 크로플이랑 치즈케익이 진짜 맛있음!! 가족끼리 가기 딱 좋았다 ㅋㅋ 이제는 오히려 저렴해진 애슐리네요 친구랑 같이 먹으러 갔는데 배터지게 먹었으나 이제는 적당히 먹어도 행복한 그런 느낌입니다
    고기밥상
    71점 · 상동역 · 삼겹살,한돈
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    파파보노
    71점 · 부천상동 · 함박스테이크,파스타
    파파보노 사진 1 파파보노 사진 2
    꾸덕한 크림파스타랑 함박스테이크 먹고싶어서 방문했습니다 소스가 좀더 넉넉하면 좋겠어요:) 저렴해서 조금 불안했는데 지역주민들이 편하게 먹으러도 오고 메뉴도 푸짐하고 맛있었어요^^
    코코로야끼
    70점 · 부천 · 이자카야,연어
    코코로야끼 사진 1 코코로야끼 사진 2
    연어사시미가 유행해서 일단 먹어보았습니다~ 전반적으로 꼬치며 라면이며 다 맛있었어요~ 그런데 금욜 저녁임에도 사람이 너무 많아서 일찍 가셔야 할 것 같습니다. 그래서 음식이 빨리 나오지 않아요. 그
    UFO
    69점 · 부천상동 · 파스타,레스토랑
    UFO 사진 1 UFO 사진 2
    친구 청첩장 모임을 했는데, 음식도 맛있고 조용해서 좋았습니다. 사장님도 친절하고 유쾌하세요. 가족모임으로 간 곳인데 가격대비 음식 맛은 쏘쏘에요 상동에 분위기 낼 곳이 없어서 분위기 우선이라면 추천드려요 갠적으로는 피자 추천드려요 bb 스테이크는 가격대비 별로였아요 스테이크 제외 식사
    블랑제리보네르
    68점 · 부천 · 베이커리
    블랑제리보네르 사진 1 블랑제리보네르 사진 2
    상동갔다가 빵집이 보여서 참새처럼 방앗간 들어가듯 들어간 블랑제리보네르. 가격대는 좀 있는 편이었지만 늦은 시간까지해서 좋았고 빵도 많이 남아있어서 좋았다. 다쿠아즈의 식감이 좋았던 딴데서 먹은
    빕스
    67점 · 중동 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    오랜만에 방문한 빕스! 스테이크는 좀 아쉬웠지만 맛있었음 평일 런치로 이용했고 고기 빵 다 맛있었어요 데이트 장소로 추천합니다 금액권이 생겨 방문했는데 다시 가고 싶은 생각은 크게 안드는 곳입니다. 가격대비 샐러드바메뉴 구성도 그저 그렇고 직원분들이 그렇게 친절하지 않습니다. 핫파트의 직원분은 손님이 앞에 있는데도 입에 담
    제주은희네해장국
    66점 · 상동역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도 은희네는 넘 맛있음 회사주변이라 자주가서 먹는데 먹을때마다 맛있고, 양도 굉장히 푸짐해요. 제주도 가서 먹은 거보다 여기 상동점이 더 맛있더라구요 ㅎ 국물이 얼큰하고 시원해서 해장에 딱이에요~!
    피자몰
    65점 · 부천 · 피자,피자뷔페
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    피자몰 너무 가고싶었는데!! 피자 종류도 많고 대부분 맛있었어요 피자몰은 항상 맛있어요 지점마다 조금씩 다르긴 하지만 피자는 대체로 다 맛있규 부천에 있는 곳은 파스타류 특히 크림류도 맛있네요