문시연어 대표 사진

문시연어

문시연어의 사진

문시연어 사진

1건의 문시연어 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

얄쿵이 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 6

2개의 테이블과 1개의 작은 닷지가 있는 작은 가게이지만 혼술하기 좋은 곳

연어회

혼술
    2019년 11월 8일

문시연어와 비슷한 맛집

가쿠 사진
    가쿠
    부평삼산동 · 오마카세,스시오마카세
    예약가면 앉아서 기다려서 먹는데, 못 먹는 거 있는지 처음부터 물어봐주시고 장어 못 먹는다고 하니 다른 거도 주셨습니다 계란은 제 스타일이 아니라서 아쉬웠어요 된장국에 후추들어가니 참고하세요 개인적
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    계산 · 일식
    특별한 손님이 오면 가는집입니다 각 방으로 되어있어 조용해서 좋아요 "프라이빗 공간이 잘갖춰져 접대 또는 중요한 모임에 적합한 식당" 직원분들 친절하고 코스 음식이 가성비 괜찮습니다. 음식이 매우 맛있거나 특징이 있는건 아니지만 회 종류도 다양하게 나오고 숙성도
    미식가 준 사진
    미식가 준
    부천 · 이자카야,사케
    맛있고, 사장님이 엄청 친절했어요. 단골이랑 가서 여러가지 서비스도 많이 받아서 더 좋았습니다. 다음에 또 가고싶어요. 재방문의사 있음
    삿뽀로 사진
    삿뽀로 부평점
    굴포천역 · 일식집,사시미
    10년만에 재방문해본 삿뽀로 회맛 좋았고요 곁음식도 깔끔합니다. 탕은 지리탕이나 매운탕 고르라고 하더니 회 두점 먹으니 밥하고 탕이 같이 나옴. 먹고 빨리 나가라는 얘기인거 같아서 기분이 좀 나
    스시스토리 사진
    스시스토리
    굴포천역 · 스시
    부모님과 월 1회씩 꼭 먹는집! 가격대비 회 두툼, 밥 적당히, 모든맛이 조화로움~ 포장해서 집에서 먹으면 아주 구웃👍 특히 연어 진짜...하..또 생각나네요.. 삼산체육관 7번출구 바로 앞에 있습니다.네이버지도로는 찾기 힘들었어요~!ㅜㅜ 포장주문 하실거라면 한시간전에 미리 전화주문 하시는게 좋아요~전화해보니 50분걸린다고 하시더군요! 활어초밥 빼고는 다
    오마카세 무사 사진
    오마카세 무사
    부천 · 오마카세,사시미
    이자카야 분위기지만 숙성 사시미 오마카세집! 주류형 오마카세와 식사형 오마카세로 나뉘어져있는데 무엇보다 숙성사시미를 코스별로 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 저희가 갔을땐 튀김 요리보단 숙성사시미 위

문시연어 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    금문도
    77점 · 계양구 · 짜장면,중식
    금문도 사진 1 금문도 사진 2
    첫방문이었고 리뷰가 극과극이길래 걱정했는데 짜장면은 맛있었어여! 다음에 다른거 먹어보러 갈게요~ 직원분들도 다들 친절한 분위기! 색다른 맛을 느끼기 좋은 곳.맛은 대부분 평균정도인데 비주얼 굿
    장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    이춘명숙성회
    74점 · 작전동 · 숙성회,횟집
    이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
    가격은 좀 있는편이지만, 상당히 맛있었음. 회도 두툼하고, 머리구이도 맛있었음. 고급진 맛 회가 맛있어요 삼을 주는 이벤트도 좋고 , 같이나오는 국이랑 튀김도 맛있었어요 예전부터 가보고 싶었던 음식점인데 근처에서 영화보고 방문하기 가까워서 좋았어요! 미리 네이버 예약해서 새우튀김도 서비스로 받았고 모둠튀김은 별도로 주문했습니다ㅎㅎ (식사시간에는 예약하고 가
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    장보고참치
    72점 · 부천 · 참치,참다랑어
    장보고참치 사진 1 장보고참치 사진 2
    참치 퀄리티와 스끼다시 구성이 괜찮은 곳! 일단 사장님과 직원분이 친절하고 유쾌하심! 참치 찍어먹는 간장도 직접 닳였자는 자부심~ 술한잔 기울이기에 이만한 안주가 있을까! 싶다
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    아웃백
    72점 · 인천 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    스콜피온슈림프 넘 맛있었어요 스파이시 시푸드 알리오올리오도 진짜 넘 맛있었어여 오랫만에 간 아웃백인데 고기보다 다른게 더 맛있었고 ㅋ 애기들이 넘 많아서 소리를 하도 질러대서 오랫만에 아웃백 간 느
    전주전집
    71점 · 부천상동 · 전집,막걸리
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    일단 전요리에서 맛과 구성이 완벽함 알맞게 맞추어 먹을수있음. 막걸리 종류가 굉장히 많은 곳. 이것저것 맛 볼수있어서 좋았다. 전도 양도 많고 푸짐하게 나왔다. 굉장히 시끌벅적 하고 매장이 계속 차 있었던 것 같다
    천객가
    71점 · 부천 · 중식,꿔바로우
    천객가 사진 1 천객가 사진 2
    세트메뉴 주문해서 먹어봤는데 튀김옷은 아주 얇고 짬뽕도 시원하니 맛나요 너무너무 맛잇어여 처음 가봣는데 완전 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 상동역근처구 내부고급지구 사장님들진짜친절하세요 음식도진짜맛있네요
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로
    갈산냉면가돈까스
    71점 · 부평 · 돈까스,냉면
    갈산냉면가돈까스 사진 1 갈산냉면가돈까스 사진 2
    오랜만에 인천에 와서 먹었는데 너무 맛있어요.. 돈까스 냉면 흠잡을곳없이 최고입니다! 무료주차는 3자리정도밖에안되는데 가게앞에 도로변으로주차가능한듯해요 진짜 존맛탱이에요~~~! 돈까스 맛집 인정! 경양식 느낌나는 돈까스 소스에 푹 적셔져있는 추억의 맛이에요. 냉면 사이드로 2000원에 적은양 주문할수 있어서 같이 주문했는데 기본적인 맛입니다. 돈까스먹다가