삿뽀로 대표 사진
    삿뽀로 대표 사진

삿뽀로

삿뽀로의 사진

3건의 삿뽀로 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 접대(2) 회식(1)…더보기 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(2)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 142

"프라이빗 공간이 잘갖춰져 접대 또는 중요한 모임에 적합한 식당"

직원분들 친절하고 코스 음식이 가성비 괜찮습니다. 음식이 매우 맛있거나 특징이 있는건 아니지만 회 종류도 다양하게 나오고 숙성도 잘해서 기본 이상으므로 전체적으로 만족하실것 같네요. 주차는 발렛이라 편리합니다.

특사시미코스

대형룸
    2021년 3월 15일

닉닉19 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

특별한 손님이 오면 가는집입니다
    각 방으로 되어있어 조용해서 좋아요

사모님정식

식보헤미안 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

접대
    격식있는
    2021년 12월 14일

삿뽀로와 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 인천계양구청점
    인천계양구 · 이자카야,술집
    동네에 시선이 생겨서 방문했는데 가격도 괜찮도 맛도있고 좋네요
    한바다수산 사진
    한바다수산
    작전동 · 횟집,광어
    회를 두툼하게 썰어주는 것이 마음에 들며, 꼭 매운탕까지 먹어줘야 함
    이춘명숙성회 사진
    이춘명숙성회
    작전동 · 숙성회,횟집
    가격은 좀 있는편이지만, 상당히 맛있었음. 회도 두툼하고, 머리구이도 맛있었음. 고급진 맛 회가 맛있어요 삼을 주는 이벤트도 좋고 , 같이나오는 국이랑 튀김도 맛있었어요 예전부터 가보고 싶었던 음식점인데 근처에서 영화보고 방문하기 가까워서 좋았어요! 미리 네이버 예약해서 새우튀김도 서비스로 받았고 모둠튀김은 별도로 주문했습니다ㅎㅎ (식사시간에는 예약하고 가
    누리초밥참치 사진
    누리초밥참치
    인천계양구 · 스시,우동
    우동 초밥 전부 맛있었고 요청사항도 전부 잘 들어주셔서 너무 감사했어요 ! 최근에 먹은 초밥 중 가장 맛있었습니다 !
    강남초밥 사진
    강남초밥
    계양구 · 초밥,일식집
    너무 친절하시고 맛있고 맛있고 이정도면 가성비도 좋고ㅠㅠ 잘 먹다 갑니다 회덮밥에도 회가 엄청 많이 들어있었고 초밥 먹은 친구도 맛있었대요 새로오픈한 일식초밥집 입니다. 사시미부터 초밥, 우동, 탕류 전문이네요!! 우선 초밥은 진짜 밥알이 살아있는거 같은 식감과 두툼한 회가 올라가있는 초밥은 최고네요!! 또한 알탕과 연어덮밥은 별
    돌초밥 사진
    돌초밥
    계양구청 · 스시,회덮밥
    넘맛있어요 하나하나 다 빠지는 거 없이 다 맛있어서 현기증나여 배달로 시켜먹었는데 초밥도 너무 싱싱하고 서비스까지 챙겨주셨어요! 기본 찬들도 너무 마음에 들어서 자주 먹을 것 같아요~