4건의 사랑해사랑회 방문자 평가
hiekqls 평균 별점 4.1 평가 138 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
항상 사람들 바글바글한곳
회 맛있고 서비스 김치전 무한으로 먹어서 좋아요 사장님도 친절하셔요
멍청한햄스터 평균 별점 4.1 평가 70 팔로워 18
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
일단 결론부터 얘기하면 회는 맛있습니다. 그러나 정신없습니다.
본인은 이날 대방어회 중자를 주문했고요, 주문받는 이모님이 차림어쩌고하셨던가봐요? 같이 가셨던 일행분이 그냥 네 했는데 그게 돈 추가해서 나오는 스끼다시(락교,브로콜리,꽁치,번데기,계란찜,콘치즈,매운탕정도로 추정) 차림비추가였나봐요 오천원인가 했던 것 같은데 가격치고 괜찮은것같긴하지만 일단 연초에(1월4,5일쯤방문) 가서인지 너~~무 테이블 다닥다닥 스끼다시놓을 공간조차없었고 초밥밥은 밥이설익엇는지 말랏는지 딱딱했고.. 물도서빙이안되고 정말 정신이없었습니다. 덕분에 가성비가 좋은건지도 잘 모르겠더라고요.. 대방어회는 맛있었는데 다른회는 어떨지모르겠네요. 매운탕에 수제비반죽 주는건 좋았습니다.
마지막 석화는 서비스받았습니다.
한가햇을때 갓더라면 좋은평을 남길 수 있었을텐데 하는 아쉬움은 남는곳입니다.
재방문 의사는있지만 또 만석의 상황이라면 2명이상일시 4인석은 피하고싶군요. 차라리 다른곳을가겠어요..
*연말연시는 피하시길
다코미식가 금수저 평균 별점 3.8 평가 1302 팔로워 181
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
왕새우 소금구이 중 가성비 최고인 듯. 좀 시끄럽지만 이런 난장판 분위기여서 더 좋음.
P review 10월 24일
현대부동산 10월 13일