애슐리 대표 사진
    애슐리 대표 사진

애슐리 뉴코아부천점

애슐리의 사진

10건의 애슐리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(6) 데이트(5) 점심식사(5) 가족외식(4)…더보기 아이동반(2) 기념일(2) 회식(1) 술모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 놀이방(1)

nneee 평균 별점 3.8   평가 173   팔로워 24

예약도 가능해서 좋고 진짜 오랜만에 갔는데
    뭔가 더 많아진 느낌

연어는 많이 비렸고 나머지는 괜찮았다
    크로플이랑 치즈케익이 진짜 맛있음!!

가족끼리 가기 딱 좋았다 ㅋㅋ

애슐리퀸즈 평일디너

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

가족, 친구, 커플, 혼자
    언제든 다양한 메뉴를 가성비 좋게 즐길 수 있는
    애슐리 퀸즈..
    후식까지 해결할 수 있으니
    모임하기도 좋구요.
    모든 메뉴가 평타 이상이죠

애슐리퀸즈 평일런치 애슐리퀸즈 평일디너 애슐리퀸즈 주말/공휴일

2024년 12월 29일

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

이제는 오히려 저렴해진 애슐리네요
    친구랑 같이 먹으러 갔는데
    배터지게 먹었으나
    이제는 적당히 먹어도 행복한 그런 느낌입니다

애슐리퀸즈 주말/공휴일

애슐리와 비슷한 맛집

마이퍼스트케이크 사진
    마이퍼스트케이크
    부천 · 케이크,과일
    케이크 픽업만 하면 상동 뉴코아 무료 주차 가능해요 (회차) 맛있고 저렴합니다!
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부천소풍점
    부천 · 커피,카페
    날씨 좋은 오전에 카페인 충전하러 들린 파스쿠찌 부천소풍점 콜드브루에 심취한 요즘이라 콜드브루로 주문~ 파스쿠찌 커피도 맛있다고 생각해왔는데 콜드브루도 고소하고 향진해서 맛있다 조용히 편히 앉아
    스타벅스 뉴코아부천점
    부천 · 커피,딸기
    부천 뉴코아아울렛 4층에 위치한 스벅 도장깨기 위해 들렀다 열심히 걸어와서 4층까지 에스컬레이터로 올라왔더니 다소 더워서 아이스 아메리카노 주문. 넓직하고 조용해서 잘 앉아서 커피 마시다가 나왔
    원오디너리데이 사진
    원오디너리데이
    상동역 · 아메리카노,카페
    카페 분위기가 너무 좋고 커피랑 디저트가 맛있어용!! 특히 딸기생크림케이크 추천 동네에 자주 가는 카페에요 커피는 물론 베이커리류도 맛있어요 편안하고 깨끗해서 다른데보다 발이 더 가는것 같아요 홀케이크도 주문해서 먹어봤는데 정말 정..말 맛있어요 앞으로도 자주 갈 최애 카페 입
    스타벅스 부천상동역점
    부천상동 · 커피,아포카토
    주말에 항상 사람 많고 평일에도 사람이 꽤 많다. 이 스타벅스는 낮은 테이블 자리가 없음. 1만원이상 구매시 한시간 주차무료였구요 ㅎㅎ 이번에 나온 신상케이크 먹어보았어요 치즈가 꾸덕한게 맛있긴한데 먹다보니 물리는건 어쩔수없네요!! 그래도 맛있습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    부천상동 · 케이크,아포카토
    상동근처갔다가 들린 투썸 부천상동점 콜드브루에 실망을 몇번했으니 투썸에선 아메리카노 마시는걸로~ 역근처라 그런지 손님도 많다 투썸 아메리카노는 고소하니 맛있다 잘 마시고 앉아있다 나왔다ㅋ

애슐리 근처 추천 맛집

오늘도즉석떡볶이
    75점 · 부천상동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오늘도즉석떡볶이 사진 1 오늘도즉석떡볶이 사진 2
    간만의 즉석떡볶이. 아뿔싸. 혼자도 되나? 하며 쭈삣쭈삣 입장. 혼자도 입장받는거보니 1인분도 된다ㅋㅋ 쫄면에 밀떡볶이 시키고 김말이는 필수 치즈떡꼬치도 주문 눈앞에서 보글보글 끊는 떡볶이를 멍
    고기밥상
    71점 · 상동역 · 삼겹살,한돈
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    코코로야끼
    70점 · 부천 · 이자카야,연어
    코코로야끼 사진 1 코코로야끼 사진 2
    연어사시미가 유행해서 일단 먹어보았습니다~ 전반적으로 꼬치며 라면이며 다 맛있었어요~ 그런데 금욜 저녁임에도 사람이 너무 많아서 일찍 가셔야 할 것 같습니다. 그래서 음식이 빨리 나오지 않아요. 그
    청우연
    69점 · 부천상동 · 전골,육회비빔밥
    청우연 사진 1 청우연 사진 2
    분위기 좋아서 소개팅 맛집 식기류도 너무 이쁘도 잔도 고급스러워서 사장님이 신경많이쓰신게 느껴져요 상동카페거리 지나가다가 새로운 음식점이 생겼네 하며 알고 있었지만 이번에 들려본 청우연 통외관 유리창의 매장이 주변의 카센터와는 조금 이질적이지만 문을 열고 들어가면 다른 세상에 온듯이 캐쥬얼한
    UFO
    69점 · 부천상동 · 파스타,레스토랑
    UFO 사진 1 UFO 사진 2
    친구 청첩장 모임을 했는데, 음식도 맛있고 조용해서 좋았습니다. 사장님도 친절하고 유쾌하세요. 가족모임으로 간 곳인데 가격대비 음식 맛은 쏘쏘에요 상동에 분위기 낼 곳이 없어서 분위기 우선이라면 추천드려요 갠적으로는 피자 추천드려요 bb 스테이크는 가격대비 별로였아요 스테이크 제외 식사
    다정제과
    68점 · 부천 · 베이커리
    다정제과 사진 1 다정제과 사진 2
    상동 카페거리 쪽에 새로 생겨서 들러본 다정제과. 좋아하는 카페들이 있는 사이에 위치해있다. 들어가면 카운터가 보이고 우측편으로 빵들이 진열되어있다 소금빵 우선 고르고 와잎님 사다줄 무화과 깜빠
    빕스
    67점 · 중동 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    오랜만에 방문한 빕스! 스테이크는 좀 아쉬웠지만 맛있었음 평일 런치로 이용했고 고기 빵 다 맛있었어요 데이트 장소로 추천합니다 금액권이 생겨 방문했는데 다시 가고 싶은 생각은 크게 안드는 곳입니다. 가격대비 샐러드바메뉴 구성도 그저 그렇고 직원분들이 그렇게 친절하지 않습니다. 핫파트의 직원분은 손님이 앞에 있는데도 입에 담
    소코아
    66점 · 부천 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 가게도 넓은 편이에요. 메뉴도 다양하고 리필도 가능해서 좋습니다 직원분들도 친절해요 카레 전문점이지만 닭안심 카츠 정말 맛있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 좋습니다
    피자몰
    65점 · 부천 · 피자,피자뷔페
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    피자몰 너무 가고싶었는데!! 피자 종류도 많고 대부분 맛있었어요 피자몰은 항상 맛있어요 지점마다 조금씩 다르긴 하지만 피자는 대체로 다 맛있규 부천에 있는 곳은 파스타류 특히 크림류도 맛있네요
    리미니
    65점 · 부천 · 파스타,빵
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    가성비 최고 가게가 넓고 직원분들도 친절하셨어요 하지만 가격이 저렴한 대신 음식의 양이 적은 편이라고 느껴져서 아쉬웠어요 맛은 그럭저럭 괜찮았습니다 정말 간만에 방문한 리미니! 파스타가 너무 맛있었어요 :) 런치메뉴에는 식전빵과 음료까지 제공되니 가성비 최고예요
    조가네갑오징어
    64점 · 부천 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    비싼갑오징어를 가성비 좋게 먹을수있고 양념이 미쳤어요 진짜 맛있습니당 한번가면 계속 생각나는 맛이에요 갑오징어가 부드럽고 촉촉하고 통통하고 처음방문하는데 정말 맛있었어요! 볶음밥도... 배불러서 남기고 온게 아른거렸어요ㅜㅠ
    후쿠오카함바그
    63점 · 상동역 · 함바그,스테이크
    후쿠오카함바그 사진 1 후쿠오카함바그 사진 2
    뉴코아 푸드코트에 있어요! 가격은 좀 있지만 맛은 좋아요 처음에는 적은가 싶었는데 양 적당하네요! 맛있긴 했는데 의외로 연기가 많이나고 기름이 많이 튀어요. 부천 소풍터미널건물 식당층에 있는 음식점이에요! 내부는 넓은편이구요~ 음식이 빨리나와서 좋았고요 맛은 그냥 무난하게 한끼 먹었습니당