투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2000   팔로워 151

상동근처갔다가 들린 투썸 부천상동점

콜드브루에 실망을 몇번했으니
    투썸에선 아메리카노 마시는걸로~

역근처라 그런지 손님도 많다

투썸 아메리카노는 고소하니 맛있다
    잘 마시고 앉아있다 나왔다ㅋ

아메리카노

2024년 12월 28일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

스타벅스 부천상동역점
    부천상동 · 커피,아포카토
    1만원이상 구매시 한시간 주차무료였구요 ㅎㅎ 이번에 나온 신상케이크 먹어보았어요 치즈가 꾸덕한게 맛있긴한데 먹다보니 물리는건 어쩔수없네요!! 그래도 맛있습니다 중동을 넘어서 상동쪽 스벅을 거의 다 찍어가는 중이다ㅋㅋ 세이브존 옆에 위치한 상동역점 실내가 넓지는 않은편이고 좌석끼리 좀 붙어있는편인데 손님들이 엄청 많다ㅋ 뒷구석에 자리가 있어서 럭키!하
    카페 월화 사진
    카페 월화
    부천상동 · 디저트,카페
    술집과 고기집이 가득한 상동역 세이브존 뒤에 위치한 가장 추첨하고 싶은 카페. 커피도 맛있고 과일청 에이드도 맛있다. 휘낭시에도 재료 아끼지 않은 맛이 난다. 상동역 근처 가장 추천할 개인 카페.
    카페 다 사진
    카페 다 상동점
    부천상동 · 카페,마카롱
    맛은 평범했지만 자리 간격도 넓고 편안하게 머무르며 대화하기 좋았습니다! 역에서 가깝고 2층은 노키즈존이여서 이용하기 편리했습니다
    스타벅스 부천상동점
    부천상동 · 커피,카페
    선물 받은 기프티콘으로 스타벅스 나들이 초코크레이프케이크가 맛납니다 상동역에서 가까워서 편하고 항상 사람이 붐비는 곳이다. 이른 저녁 들렀는데도 자소 좁아서 그런지 손님이 가득찼던 상동역 지하철에서 나오면 바로 위치한 스벅ㅋ 바닐라플랫화이트 주문하고 겨우 자리잡고 앉기 턴오버 빠른만큼 손님들 계속 만석ㅋ 시끌벅적한데
    한스 사진
    한스 부천상동점
    부천상동 · 케이크
    한스 케이크만 있는줄 알았는데 슈 바닐라 빵을 한번 먹어봤는데 맛있어요ㅠㅠㅠ소보로빵같은데 안에 크림도 많고 JMT 케이크는 딸기타르트 / 빵은 슈 바닐라 추천! 롤케이크는 좀 달아요~ 레몬케이크가 적당히 레몬향나고 상큼하니 맛있더라구요 가격은 보통이에요
    이디야 사진
    이디야
    부천상동 · 커피,자몽차
    가성비있고 내부 조용하니 좋네요 화장실 공용화장실입니다 직원분 친절합니다 화장실은 이디야 상가 건물 에서 공용으로 쓰는 화장실임 엄청 멀진 않고 더럽지도 않아서 괜찮았음 음료 무난

투썸플레이스 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,카레
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    장보고참치
    72점 · 부천 · 참치,참다랑어
    장보고참치 사진 1 장보고참치 사진 2
    참치 퀄리티와 스끼다시 구성이 괜찮은 곳! 일단 사장님과 직원분이 친절하고 유쾌하심! 참치 찍어먹는 간장도 직접 닳였자는 자부심~ 술한잔 기울이기에 이만한 안주가 있을까! 싶다
    고기밥상
    72점 · 상동역 · 삼겹살,한돈
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    파파보노
    71점 · 부천상동 · 함박스테이크,파스타
    파파보노 사진 1 파파보노 사진 2
    꾸덕한 크림파스타랑 함박스테이크 먹고싶어서 방문했습니다 소스가 좀더 넉넉하면 좋겠어요:) 저렴해서 조금 불안했는데 지역주민들이 편하게 먹으러도 오고 메뉴도 푸짐하고 맛있었어요^^
    코코로야끼
    70점 · 부천 · 이자카야,연어
    코코로야끼 사진 1 코코로야끼 사진 2
    연어사시미가 유행해서 일단 먹어보았습니다~ 전반적으로 꼬치며 라면이며 다 맛있었어요~ 그런데 금욜 저녁임에도 사람이 너무 많아서 일찍 가셔야 할 것 같습니다. 그래서 음식이 빨리 나오지 않아요. 그
    블랑제리보네르
    68점 · 부천 · 베이커리
    블랑제리보네르 사진 1 블랑제리보네르 사진 2
    상동갔다가 빵집이 보여서 참새처럼 방앗간 들어가듯 들어간 블랑제리보네르. 가격대는 좀 있는 편이었지만 늦은 시간까지해서 좋았고 빵도 많이 남아있어서 좋았다. 다쿠아즈의 식감이 좋았던 딴데서 먹은
    제주은희네해장국
    66점 · 상동역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도 은희네는 넘 맛있음 회사주변이라 자주가서 먹는데 먹을때마다 맛있고, 양도 굉장히 푸짐해요. 제주도 가서 먹은 거보다 여기 상동점이 더 맛있더라구요 ㅎ 국물이 얼큰하고 시원해서 해장에 딱이에요~!
    조가네갑오징어
    65점 · 부천 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    비싼갑오징어를 가성비 좋게 먹을수있고 양념이 미쳤어요 진짜 맛있습니당 한번가면 계속 생각나는 맛이에요 갑오징어가 부드럽고 촉촉하고 통통하고 처음방문하는데 정말 맛있었어요! 볶음밥도... 배불러서 남기고 온게 아른거렸어요ㅜㅠ
    부천집
    63점 · 부천 · 생선구이,생선
    부천집 사진 1 부천집 사진 2
    16000원 17000원 짜리 생선이 말도 안되게 작은크기여서 놀랐습니다. 이걸 이가격에 파신다니 다시는 안갈것같아요. 고등어는 한머리도 아닌 반마리예요 이게 말이되나 싶습니다. 김치찌개는 맛있었습
    62점 · 부천상동 · 커피,아포카토
    쑈유족발
    61점 · 부천상동 · 족발,어리굴젓
    쑈유족발 사진 1 쑈유족발 사진 2
    상동에 위치한 족발집. 먹자골목 뒷편에 위치해 있지만 항상 사람이 가득차있을 정도로 인기가 좋은 곳 입니다. 족발이 정말 부드럽고 맛있어서 종종 찾는 곳 입니다! 반찬이 다양하게 나오고 어리굴젓도
    맥도날드
    60점 · 부천상동 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    저녁에 밥생각은 없는데 지나다가 맥도날드가 보여서 상하이 치킨 스낵랩 먹으러 들렀다 간만에 밀크쉐이크도 땡겨서 같이 주문. 패스트푸드답게 금방 나온다 아는맛이 제일 무섭다고 아는 맛인데 맛있어서