UFO 대표 사진
    UFO 대표 사진

UFO

UFO의 사진

6건의 UFO 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

으지으니 평균 별점 4.2   평가 89   팔로워 0

친구 청첩장 모임을 했는데, 음식도 맛있고 조용해서 좋았습니다. 사장님도 친절하고 유쾌하세요.

안심 스테이크 만조리조또 루꼴라피자 아마트 파스타

접대

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가족모임으로 간 곳인데 가격대비 음식 맛은 쏘쏘에요
    상동에 분위기 낼 곳이 없어서 분위기 우선이라면 추천드려요
    갠적으로는 피자 추천드려요 bb
    스테이크는 가격대비 별로였아요
    스테이크 제외 식사류는 양이 많긴 해요!

안심 스테이크 까르보나라(한국식) 명란 리조또 만조필라프

2024년 4월 24일

하루 평균 별점 3.6   평가 503   팔로워 12

넓은 공간과 효율적인 주문방식은 맘에 들었어요. 적당히 어두워서 안락한 느낌으로 차분한 곳입니다( 소개팅하기 적절하단 추천을 봤는데, 그건 아닌 것 같아요;)

피자나 빠냐 스파게티, 리조또 다 평이한 맛으로 그닥 맛있다아니다할 수준은 아니었습니다.

만조 피자 새우 크림 빠네 해산물 리조 프리또

격식있는
    2023년 2월 7일

UFO와 비슷한 맛집

리미니 사진
    리미니
    부천 · 파스타,빵
    가성비 최고 가게가 넓고 직원분들도 친절하셨어요 하지만 가격이 저렴한 대신 음식의 양이 적은 편이라고 느껴져서 아쉬웠어요 맛은 그럭저럭 괜찮았습니다 정말 간만에 방문한 리미니! 파스타가 너무 맛있었어요 :) 런치메뉴에는 식전빵과 음료까지 제공되니 가성비 최고예요
    카르마 사진
    카르마
    상동역 · 파스타,스테이크
    가격이 좀 비싸지만 맛있었음. 양이 그렇게 많은 편은 아님.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    부천중동 · 파스타,스테이크
    조금 가격대가 있긴 하지만 외식 하기 좋은 곳이에요 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 매드포갈릭~ 매드포갈릭은 카톡 플러스친구 친추하면 쿠폰을 자주 줘서 은근 자주 가게되는거같아요! 스떼이쿠랑 피자는 필수!
    아웃오브오피스 사진
    아웃오브오피스 부천점
    부천 · 파스타,스테이크
    주차도 가능하고 음식맛도 평타는 하는 아웃오브피스 부천점 전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문. 파스타도 역시 양도 많고 맛도 괜찮은 편이었어요~ 대구점도 먹어봤는데, 부천점이 고기도 더 잘굽고 맛있어요. 가게도 날 조용하고~ 편안하게
    뽁식당 사진
    뽁식당 부천점
    부천 · 파스타,만조파스타
    아이가 있어서 봉골레 안 맵게 가능해서 좋아요. 인테리어도 예쁘고 특색있는 메뉴가 있어서 좋아요. 사이드에 있는 테이블은 간이벽으로 막혀있어서 어느정도 외부와 차단된 상태로 드실 수 있을거 같아 편할거 같습니다! 식전빵이 음식과 같이 나온점과 리조또의 양이 파스타에 비하면 부실해 보였던 점이 아
    텍사스로드하우스 사진
    텍사스로드하우스 현대백화점 중동점
    중동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    미국 분위기가 새로워요! 식전빵이 맛있는데 무한리필도 됩니다! 스테이크는 설로인보다 립아이가 더 맛있었었요 다른 사이드 메뉴는 좀 짠편입니다 점심시간에 예약하고 방문했는데 창가자리에 조용해서 맘에 들었습니다. 음식도 맛있고 가격도 적당해서 만족합니다.

UFO 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    마살라인디안레스토랑
    77점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
    내부는 넓은 편이며 인도 요리 가게답게 내부가 화려한 인테리어로 꾸며져있다. 세트 메뉴는 2인분이며 구성은 샐러드, 치킨티카, 커리, 난, 밥, 음료로 구성되어 있는 푸짐한 세트다. 커리에선 향신료
    아웃오브오피스
    75점 · 부천 · 파스타,스테이크
    아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
    크래버대게나라
    74점 · 부천 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    가격대 좀 있지만 그만큼 맛있고 순서대로 나오는 코스음식들이 너무 좋음 킹크랩 회식이 있대서 꾸역꾸역 쫓아(?)갔다. 킹크랩도 먹고 love스타도 먹고 술도 먹고. 나중에 가격을 보니 따라온 보람이 있네 싶었다. 이런건 기록으로 남기고 두고두고 봐야지ㅋㅋ 맛있고 맛
    신림춘천집
    73점 · 부천중동 · 닭갈비
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛!
    아라네
    72점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
    아라네 사진 1 아라네 사진 2
    셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요
    이치류 부천
    72점 · 부천 · 양갈비,양고기
    이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
    회식 있어서 양고기 먹으러 들린 이치류 일하느라 늦게 갔더니 이미 양고기 한판 해치운상태ㅋ 늦게까지 일하고 왔다고 술부터(?) 주더니 프렌치렉에 스프카레도 시켜준다 고기는 알아서 구워주셔서 먹기만
    장보고참치
    72점 · 부천 · 참치,참다랑어
    장보고참치 사진 1 장보고참치 사진 2
    참치 퀄리티와 스끼다시 구성이 괜찮은 곳! 일단 사장님과 직원분이 친절하고 유쾌하심! 참치 찍어먹는 간장도 직접 닳였자는 자부심~ 술한잔 기울이기에 이만한 안주가 있을까! 싶다
    애슐리
    72점 · 부천 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    예약도 가능해서 좋고 진짜 오랜만에 갔는데 뭔가 더 많아진 느낌 연어는 많이 비렸고 나머지는 괜찮았다 크로플이랑 치즈케익이 진짜 맛있음!! 가족끼리 가기 딱 좋았다 ㅋㅋ 이제는 오히려 저렴해진 애슐리네요 친구랑 같이 먹으러 갔는데 배터지게 먹었으나 이제는 적당히 먹어도 행복한 그런 느낌입니다
    고기밥상
    71점 · 상동역 · 삼겹살,한돈
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    긴꼬리초밥
    71점 · 부천상동 · 스시,미니우동
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ 가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요 붐빌때
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로