유복참치&초밥 대표 사진
    유복참치&초밥 대표 사진

유복참치&초밥 굴포천점

유복참치&초밥의 사진

1건의 유복참치&초밥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

가게 분위기는 깔끔하고 그냥 평범한 참치 전문점입니다.

참치맛이야 뭐 비슷비슷하니.. ㅋㅋ
    뭐라 할말이 없네요

유복 선코스

2019년 8월 21일

유복참치&초밥과 비슷한 맛집

궁참치 사진
    궁참치
    부평 · 참치회,참치초밥
    다찌석, 룸, 테이블 다양하고 깔끔하게 한 상 차림으로 주셔서 좋아요. 스키야키도 맛있어요
    대한참치 사진
    대한참치
    부평 · 참치,랍스터
    참치무한리필에 랍스타까지 함께 할 수 있는 곳이에요. 참치의 해동상태가 괜찮아서 맛있게 즐길 수 있고 민국코스부터는 랍스타가 나와서 추천합니당 부평 모다점 주변의 유명한 먹자골목내 위치한 참치전문식당입니다. 코스요리 및 단품요리등 다양한 메뉴있는 식당 입니다. 무한리필 제공되는 메뉴 가 있다. 가격은 여러 종류별로 있어 선택이 가능하다.
    사조회참치 사진
    사조회참치
    갈산역 · 참치회,횟집
    참치가 먹고싶어 우연히 가본 곳인데 무한리필임에도 불구하고 기본적인 양이 많아 첫번째 접시고 다 못먹고 왔어요. 기본 찬들이 다 너무 맛있고 배부른데 계속 계속 내어주셔서 마지막까지 맛있게 먹고왔네
    다린참치 사진
    다린참치
    부천상동 · 참치,참치회
    숙성참치로 참치 맛보기로 좋은곳! 입문자이면 은으로 시켜도 좋을듯
    기꾸참치 사진
    기꾸참치
    상동역 · 참치,알탕
    부천 상동에 위치한 참치집. 룸은 없지만 테이블이 넓고 깔끔한편. 점심메뉴가 따로 있어서 점심에 가도 좋아요! 음식은 무난무난하고 간이 센편은 아니여서 좋았어요 저녁식사하러갔는데요 분위기도좋고 음식도 비싸지않고 맛있어요
    장보고참치 사진
    장보고참치
    부천 · 참치,참치회
    참치 퀄리티와 스끼다시 구성이 괜찮은 곳! 일단 사장님과 직원분이 친절하고 유쾌하심! 참치 찍어먹는 간장도 직접 닳였자는 자부심~ 술한잔 기울이기에 이만한 안주가 있을까! 싶다