인 스타일 대표 사진

인 스타일의 사진

인 스타일 사진
    인 스타일 사진

1건의 인 스타일 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 2

1+1 행사때 운좋게 왓는데 너무 만족스럽습니다.
    2+1로 와도 만족스러울거 같습니다.

성인 주말 및 공휴일

인 스타일과 비슷한 맛집

푸드 익스체인지 사진
    푸드 익스체인지
    용산역 · 뷔페,호텔뷔페
    용산 노보텔 호텔에 있는 뷔페. 평일 디너는 135,000원 입니다. 음식들이 모두 맛있습니다. 다만, 메뉴들 동선 배치가 조금 불편하다고 느꼈어요. 그래도 다음에 또 방문하고 싶은 뷔페입니다.
    마이 브런치 사진
    마이 브런치
    문배동 · 브런치,뷔페
    -평가 종류는 많이 없고 비빔밤은 괜찮음 맛이 아쉬운 부분이 있고 야채가 신선하진 않았음 -공간 밝은 분위기에 테이블 꽤 많았음 -위생 및 친절 빵에 날파리가 날아다니고 음식 리필을 잘 안 해줌
    마키노차야 사진
    마키노차야 마포점
    공덕 · 해산물뷔페,씨푸드뷔페
    기념일날 방문 했는데 너무 만족스러운 식사였습니다 :-) 1.깔끔한 맛의 스시뷔페 2, 음식이 모두 신선하고 퀼리티 좋음 3.쾌적한 분위기라 모임해도 좋을만한 곳 초밥 뷔페인데, 가격대비 만족도 높은 곳이다. 스시와 초밥이 무척 신선하고, 떨어지면
    탑 클라우드 23 사진
    탑 클라우드 23
    공덕 · 뷔페,레스토랑
    맛이 생각보다 별로..가격대비 비추천 야경은 좋았음.. 공덕역 바로 앞에 있어요 시티뷰 보면서… 분위기 좋으네요.. 맛은 그냥 보통. 채끝등심의 고소함은 정말 별미입니다 ^^ middle 코스에서도 lobster tail로 바꾼거구요
    롯데나루 사진
    롯데나루
    공덕역 · 뷔페,호텔뷔페
    롯데시티호텔 2층에 있는 뷔페식당. 의외로 북적인다.프라이빗룸도. 찼다. 음식은 좋고 사진찍을 겨를도 없다. 과일도. 먹지 못하고 나왔시유. 가짓수가 엄청 많지는 않지만 하나하나 다 맛있었어요. 스시류 만족입니다!
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 공덕점
    공덕 · 뷔페,시푸드
    공덕 애슐리는 매장이 넓고 음식도 다양해서 아이들과 자주 이용하는 곳입니다. 인당 19,900원이라는 가격으로 다양한 종류의 음식을 맛볼 수 있는 가성비 뷔페. 시그니처인 투움바파스타 및 각종 초밥 / 치킨 / 피자를 비롯한 튀김류는 물론 즉석 면코너 등 한,중,일,양식을