일미등갈비 대표 사진
    일미등갈비 대표 사진

일미등갈비

일미등갈비의 사진

1건의 일미등갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

pinku 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 2

전부터 자주 가던 맛집이에요 오랜만에 갔는데 여전히 맛있더라구요-! 사람도 많고ㅋㅋ정신없이 먹고왔네요

등갈비 비빔국수 갈매기살 항정살

2022년 4월 20일

일미등갈비와 비슷한 맛집

이도목삼 사진
    이도목삼
    안산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고기 괜찮고 이것저것 사이드 많이 나와서 곁들어 먹기 좋습니다. 근데 삼겹을 거의 미추리부분으로 줘서 그게 아쉬웠어요. 사장님, 직원분들 모두 친절하십니다.
    24시본오생삼겹 사진
    24시본오생삼겹
    안산 · 삼겹살
    여기 추천받아 갔는데 찐 맛집 ㅠㅠ 3번 다녀옴 알고보니 두루치기 맛집이라고 했는데 사실 두루치기는 그냥 그랬고 -삼겹살이 오겹살로 나와서 쫄깃 부드러움 -밑반찬이 다양해서 여러 조합으로 먹을수있음
    원조마포생갈비 본오점 사진
    원조마포생갈비 본오점
    안산 · 고깃집,생갈비
    양념갈비 맛은 쏘쏘이지만 생갈비가 정말 맛있어요. 삼겹살과는 또 다른 맛입니다. 같이 갔던 지인이 돼지생갈비를 처음 먹었는데 엄청 맛있다고 하더라고요. 아직 안 드셔보셨다면 생갈비 추천! 사장님,
    도네누 사진
    도네누 본오점
    안산본오동 · 삼겹살,볏짚삼겹살
    이사하기 전 동네에서 자주 갔었는데..이사하고 거의 3년만에 방문했어요. 여전히 맛있고 여전히 친절하셔서 감동했어요.
    육번가 사진
    육번가
    안산 · 소고기,정육식당
    고기 양은 푸짐한 편. 밑반찬이 엄청 푸짐하고 계속 리필해준다 반찬 수를 줄여도 될만큼 양이 많다 맛은 그냥저냥 괜찮다. 담백한 편이다 남은 고기는 포장이 되고, 주차는 길가에 해야 한다 배부르게
    삼겹살데이 사진
    삼겹살데이
    안산본오동 · 삼겹살,콘치즈
    본오동에 이 정도 맛집 있다는 거 행운입니다. 밑반찬 너무 맛있고 고기가 두툼해서 너무 좋아요 단언컨대 본오동 최고 맛집입니다 주변 고깃집은 생겼다 사라지는데 여기는 단골손님들과 함께 꾸준하게 자리하고 있습니다 특히 냉면을 꼭 추천드려요 냉면 전문점보다 진심이에요