이도목삼 대표 사진
    이도목삼 대표 사진

이도목삼

이도목삼의 사진

1건의 이도목삼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 8

고기 괜찮고 이것저것 사이드 많이 나와서 곁들어 먹기 좋습니다. 근데 삼겹을 거의 미추리부분으로 줘서 그게 아쉬웠어요. 사장님, 직원분들 모두 친절하십니다.

생삼겹살 항정살 가브리살 김치말이국수

이도목삼과 비슷한 맛집

24시본오생삼겹 사진
    24시본오생삼겹
    안산 · 삼겹살
    여기 추천받아 갔는데 찐 맛집 ㅠㅠ 3번 다녀옴 알고보니 두루치기 맛집이라고 했는데 사실 두루치기는 그냥 그랬고 -삼겹
    도네누 사진
    도네누 본오점
    안산본오동 · 삼겹살,볏짚삼겹살
    이사하기 전 동네에서 자주 갔었는데..이사하고 거의 3년만에 방문했어요. 여전히 맛있고 여전히 친절하셔서 감동했어요.
    고반식당 사진
    고반식당 안산본오점
    안산 · 돼지고기,삼겹살
    주말방문했는데 가족외식 나온 팀들 많았어요 고기를 직원분이 구워줘서 편리해요 직원들이 다 매우 친절했음 서비스 많이 신경 쓴다는 느낌 받음.
    목구멍 사진
    현 식당에서 1km
    목구멍 안산본오점
    안산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑 삼겹살이 먹고싶어서 찾아간 곳 목살 삼겹살 모두 맛있고 미나리 추가가 돼요! 새로 생겨서 가게도 깔끔하고 친절한
    돼지새마을본부 사진
    현 식당에서 1km
    돼지새마을본부 본오직영점
    안산시 · 고깃집
    고기 양도 많고 질 좋아요. 서비스 좋음. 회식, 가족외식 손님 많아요. 사장님이 굉장히 친절하셨던 것으로 기억합니다. 고기질은 더할 나위 없이 최상이였고 반찬도 다양하니 위생적이고 채소도 주
    샘골로 사진
    샘골로
    안산 · 솥뚜껑삼겹살,목살
    찬구들이랑 갔는데 맛았었어요 미나리는 역시 고기랑 먹어야 제맛?? 처음 와보는곳인데 왜 사람많은지 알거같음