숲 대표 사진
    숲 대표 사진

의 사진

숲 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

여니 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 2

테이크아웃하려고 잠깐 들린 까페입니다
    깔끔하고 작은데 뭔가 나무목재느낌은 이뻐요
    굳이 차를 타고 찾아서 가진 않을것같고
    가격은 규모에비해 싸진않은데 양이 그만큼 많은것같아요

카푸치노

2022년 1월 2일

과 비슷한 맛집

카페 오운 사진
    카페 오운
    향남 · 카페
    주차가 편하고 원두에 산미 있어요 식물있고 공간이 가로로 길게 되어있어요 방문한 날은 일요일 오후 3시쯤 주차장이 상당히 넓은데 대충 다섯대정도가 주차되어 있다 사실 이런 외곽에 카페를 차린다는거는 상당한 모험으로 볼수 있다 왜냐하면 일단 길에 걸어다니는 사람이 있
    카페 알자스 사진
    카페 알자스
    향남 · 브런치
    건물내 지하주차장 있음 맛 진짜 맛있었음 브런치카페 몇 안가봤지만 두번째 맛집이였음 아메리카노가 신기함 8시반에가서 당근케이크만 남아서 자색고구마라떼랑 먹었는데 맛있네요 당근케이크가 특히나 먹어본거중에 제일맛있었어용 약간 방부제많이 안들어간수제 느낌났네요 자색고구마라떼는양이 약간 적은느낌이였어요 가
    카페 여러날 사진
    카페 여러날
    향남 · 카페,와플
    식당 근처에 있는 카페로 갔습니다. 음료가 싸진 않아요! 주차장이랑 야외좌식있고 아메리카노 괜찮아요 음료값이 싸진 않은데 대신에 양이 많고 카푸치노랑 메론프라푸치노 맛도 괜찮아요. 카푸지노는 시럽 ?을 안넣어서 주시는것 같은데 극단맛이 커피맛을 가려서 전 안넣어주신게 좋긴한데 계피맛이 엄청 많이
    사랑해베이글 사진
    사랑해베이글 화성향남점
    향남 · 베이글,브런치
    베이글 너무 좋아하는데 이집 정말 자주와요 포케는 처음먹어봤는데 채소도 많고 재료가 정말 푸짐해요 크림치즈 베이글은 반반도 되고 별도 추가요금도 없어서 가성비 너무 좋은 곳
    루시아 사진
    루시아
    화성 · 커피,카페
    내부는 깔끔하고 조용했어요 음료가 다양한 편이에요. 밤라떼가 많이 안달고 맛있네요! 커피는 안먹어봤지만 근처살면 한번쯤 가볼것같은데 굳이 차타고 가지는 않을것같아요 점심때라 바빠서 테이크아웃했어요
    커피제작사 사진
    커피제작사
    향남 · 커피,카페
    일단 넓진않은데 아늑해요 테라스 텐트가 있어요 커피는 탄맛이 강하고 묵직한 바디감은 아니라 아쉬워요 ㅠ 사실 그냥 동네 카페이지만..산도가 없고 쌉쓰름한 아메리카노가 제 취향이여서 4점입니다.