착한돼지 대표 사진
    착한돼지 대표 사진

착한돼지 서면점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.06 (일)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.07 (월)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.08 (화)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.09 (수)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.10 (목)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

착한돼지의 사진

5건의 착한돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2)

예봉로그 평균 별점 5.0   평가 71   팔로워 0

질 좋고 맛있고 다양한 고기 무한리필 가격이
    무려, 평일 14,000원 / 주말 15,900원입니다.
    저렴해서 10대20대 학생들이 많이 오더라구요! 직장인들도 단체 회식 장소로 제격이었어요.

착한디너

2024년 11월 18일

뽈립 평균 별점 4.7   평가 250   팔로워 1

고기무한리필 서면돼지 진짜 최고에요
    저렴한가격에 고기 맛있고 종류많고 야채 분식 밥 고기 샐러드등 80종류를 이가격에 대박이었요

고기 종류도 다양해서 최고

착한디너 착한어린이(초등학생)

2024년 10월 20일

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 465   팔로워 1

고기 종류도 다양하고 샐러드바도 다양하게 이용할 수 있어서 너무 좋아요~ 가성비 짱!

착한디너

2023년 6월 1일

착한돼지와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부산서면점
    서면 · 돼지갈비,무한리필
    양념갈비는 좀 달아요. 두꺼운 삼겹살이 더 맛있는 것 같아요 1시간 무료주차가 가능해서 좋은데 무료시간이 너무 짧아요ㅠ 갈비 너무 맛있어요! 특히 된장찌개는 진짜 엄청 맛있어요👍🏻👍🏻갈비랑 찰떡궁합이에요 샐러드바도 깔끔하고 좋네요
    승승삼겹 사진
    승승삼겹 서면점
    부산진구 · 돼지고기,삼겹살
    그냥 싼값에 대패 먹고 싶어서 간 곳이었는데 생각보다 대패 질이 좋고, 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 나왔어요. 다음에도 또 갈거 같아요!
    도담갈비선생 사진
    도담갈비선생 서면점
    서면 · 돼지갈비,갈비
    새로 개업 한 식당인데 사장님도 친절하고 특별히 서비스도 주셨어요. 돼지양념갈비가 뚜꺼워도 참 부드러웠고. 맛있어요. 음료수도 무한 리필이고 직원분들도 상냥해요. 냉면은 좀 맛이 . . . 그래
    거북이동네 사진
    거북이동네 부산서면직영점
    서면 · 삼겹살,고기집
    오겹살이 쫀득쫀득 맛있어요. 삼겹살도 이 가격이면 싼데 오겹살도 같은 가격이라니.. 핵이득이예요 오겹살이 맛있고 가성비가 좋아요. 셀프바 이용료가 테이블당 있는데 셀프바가 너무 기본만 제공되요ㅜ
    숙성화로 사진
    숙성화로 서면점
    부산서면 · 고깃집,무한리필
    생각보다 고기가 맛있고 라면이 진짜 맛있다. 상추 가격 폭등으로 인해 제공되지 않는다는 점이 매장 밖에 고지되어 있어서 좋았고 12명 수용가능한 방이 총 2개 있어서 단체모임하기 좋음
    우돈옥 사진
    우돈옥
    서면 · 소고기구이,돼지갈비
    기념일이라서 서면에서 데이트하러 나왔다가 소고기 먹자고해서 처음 방문해봤습니다! 주문은 진갈비살 슬라이스로 2인분(200g)에 갈비살 2인분(200g)시켜서 먹었네요 진갈비살은 너무 부드러워서

착한돼지 근처 추천 맛집

고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    홍콩반점0410
    72점 · 서면 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    샤브테이
    71점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다 무한리필이라 가봤는데 야채 신선하니 넘 괜찮았던 곳입니다. 오히려 가성비 있어요! 야채 맘껏 먹고싶을 때 또 갈 것 같아요
    한끼맛있다
    70점 · 서면 · 파스타,양식
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들 친절하시고 맛은 보통이에요 식당 내부 깔끔합니다 아들과 데이트로 다녀왔어요. 점심세트메뉴가 가성비도 좋고 푸짐할듯합니다. 저녁에 갔는데 맛있게 먹고 왔어요. 양이 꽤 많아요. 샐러드, 밥, 탄산음료가 무한리필이라 좋았어요👍
    고베규카츠
    70점 · 서면 · 규카츠,일본
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    생각보다 비싸서 미니주문햇는데 양이 넘작..그치만 규카츠 자체는 부드럽고 맛잇엇슴 규카츠가 무난했습니다. 양이 많은 편은 아니고 적당히 먹기 좋았습니다. 고베규카츠 역시 서면에서 먹는 맛이 최고다. 우선 맛있고 서비스도 좋고 친절하다.
    라푀유크로와상
    68점 · 서면 · 베이커리,크로와상
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    빵종류가 다양해요. 가격대는 무난합니다. 늦게가면 세일있네요. 여기 빵들은 속이 다 낭낭하게 차있어서 좋아요 페레로로쉐 맛 초코빵이 최애임미다 크로와상 전문집이라니 맛있어요 특히 초콜릿생크림 크로와상이 정말 맛있어요
    용이초밥
    67점 · 서면 · 회전초밥
    용이초밥 사진 1 용이초밥 사진 2
    무난무난했던 스시 맛! 사장님인지 모르겠지만 남자 직원 분 친절해서 좋았어요! 회전초밥을 즐길 수 있는 곳 입니다. 주문도 할 수 있어요. 서비스도 좋았고, 회전초밥 갓성비 좋아용 또, 생맥이 생각보다 맛있어서 회초밥이랑 잘어울렸어용
    회사원
    66점 · 서면 · 횟집,술집
    회사원 사진 1 회사원 사진 2
    음 회도 그냥저녁이었지만 학원 언니들과 뒷풀이라 술도 왕창 먹고 다녀갔던 곳! 근데 직원분이 넘 불친절했어여 ㅎ ㅜㅜ 😵‍💫 다신 안 갈 것 같아용 깔끔하고 맛있어요~ 분위기 시끌벅적하고 젊음의 열기를 느낄 수 있습니다
    맥도날드
    65점 · 서면 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람은 많으나 간단히 포장하기 좋은 위치입니다 맥윙이 매콤하고 맛있어요 위치가 서면 한가운데인지라 깨끗하지않아서 평소엔 잘 안가고싶은 지점 그치만 술먹고 아이스크림 먹기엔 딱 요즈음은 외국인들이 간편하게 먹기 위해 맗이 오시네요. 간편한 휴식하기 좋아요
    샤브20
    64점 · 서면 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    샤브샤브 무한리필 먹으러 오기 좋은 곳! 다른 음식도 많은데 샤브샤브만 먹어도 뽕은 뽑는 거 같아요 ㅎㅎ 고기도 무한리필이고 재료 관리가 잘 돼서 신선하게 먹을 수 있었습니다~ 6시조금 지나서 갔는데 제뒤로 웨이팅이 생겼어요 일찍가야 웨이팅없이 먹을슈있어요
    오보레
    64점 · 서면 · 삼겹살,콩불
    오보레 사진 1 오보레 사진 2
    갓성비 맛집이에요! 대학시절 추억도 생각나네용 ㅎㅎ 잘먹었어요 남자친구 추억의 맛집이 서면에도 지점이 있어서 방문했어요! 맛있네용 • 오래 자리잡고 있는 음식점 • 서면에서 이 가격으로? 가성비 맛집 • 한옥 컨셉의 인테리아로 공간 나눠져 있고 좌석 많음
    라짜이마라탕
    63점 · 서면 · 마라탕,마라샹궈
    라짜이마라탕 사진 1 라짜이마라탕 사진 2
    매운 거 잘 먹는 편인데도 2단계 시켰는데 매워요. 가성비 좋고 맛있네요 별 기대없이 갔는데 재료도 신선하고 육수도 맛있네요. 추천합니다 음식 빨리 나오고 매장 깨끗함 소스 셀프바가 있어서 편했고 다양한 재료을 골라 먹을 수 있어서 좋았음 친구들이나 가족 단위로 많이 오는 식당

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)