숙성화로 대표 사진
    숙성화로 대표 사진

숙성화로 서면점

숙성화로의 사진

2건의 숙성화로 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 0

생각보다 고기가 맛있고 라면이 진짜 맛있다. 상추 가격 폭등으로 인해 제공되지 않는다는 점이 매장 밖에 고지되어 있어서 좋았고 12명 수용가능한 방이 총 2개 있어서 단체모임하기 좋음

프리미엄 세트(1인)🥩 음료무한리필(1인)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

무한리필인데 가격이 정말 저렴해요. 대신 고기의 풍미는 풍부하진 않습니다ㅎㅎ 대식가시면 추천 드려요

🥩스페셜 세트(1인)🥩

숙성화로와 비슷한 맛집

오십사 사진
    오십사
    서면 · 삼겹살,고기집
    구워져서 나오는 고깃집! 김치찌개가 기본으로 나와서 좋은 곳! 고기의 진정한 맛을 경함할 수 있는 특별한 고기집으로 삼겹살이 엄청 두툼하고 마블링이 좋아 맛있어요 같이 구워주신 채소, 버섯도 같이 곁들어 먹기에 최고! 근데 국수는 시원하지가 않아 아쉬웠고 직원
    승승삼겹 사진
    승승삼겹 서면점
    부산진구 · 돼지고기,삼겹살
    그냥 싼값에 대패 먹고 싶어서 간 곳이었는데 생각보다 대패 질이 좋고, 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 나왔어요. 다음에도 또 갈거 같아요!
    삼환축산 사진
    삼환축산 서면점
    부산진구 · 안창살,고기집
    서면에 아이 데리고 갈만한 고기집이 딱히 없어서 추천 받았는데 완전 대만족이에요.^^* 고기도 어쩜 진짜 맛있고, 저희 가족들이 분위기나 맛에 또오자고 하네요. 직원분들 친절하고, 밝은 분위기였어요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 부산서면점
    서면 · 돼지갈비,갈비
    양념갈비는 좀 달아요. 두꺼운 삼겹살이 더 맛있는 것 같아요 1시간 무료주차가 가능해서 좋은데 무료시간이 너무 짧아요ㅠ 갈비 너무 맛있어요! 특히 된장찌개는 진짜 엄청 맛있어요????갈비랑 찰떡궁합이에요 샐러드바도 깔끔하고 좋네요
    착한돼지 사진
    착한돼지 서면점
    서면 · 고기뷔페,고기무한리필
    질 좋고 맛있고 다양한 고기 무한리필 가격이 무려, 평일 14,000원 / 주말 15,900원입니다. 저렴해서 10대20대 학생들이 많이 오더라구요! 직장인들도 단체 회식 장소로 제격이었어요.
    도담갈비선생 사진
    도담갈비선생 서면점
    서면 · 돼지갈비,갈비
    새로 개업 한 식당인데 사장님도 친절하고 특별히 서비스도 주셨어요. 돼지양념갈비가 뚜꺼워도 참 부드러웠고. 맛있어요. 음료수도 무한 리필이고 직원분들도 상냥해요. 냉면은 좀 맛이 . . . 그래