스시예담 대표 사진

스시예담

스시예담의 사진

스시예담 사진

2건의 스시예담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(1) 무료주차(1)

냠냠 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

샤리(밥)이 많지 않아서 종종 방문하는 곳입니다.
    샤리가 작으니 네타도 조금 작은 편이지만, 가성비 좋아요👍
    (잘 드시는 남성 분은 양이 조금 아쉬울 수도 있습니다...)

특모듬초밥

2019년 8월 28일

dohyunwoo 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격이 좀 비싸긴 하지만, 그 만큼 맛있는 곳 같아요~

정 코스

경관/야경이 좋은
    2018년 1월 12일

스시예담과 비슷한 맛집

25T철판요리전문점 사진
    25T철판요리전문점
    창원 · 철판요리,오마카세
    소고기 오크라 장조림, 하몽으로 감싼 파인애플괸 마스카포네치즈, 방울토마토 등이 나옵니다
    와비 사진
    와비
    창원가로수길 · 스시,스시코스
    조용하고 분위기있는 찻집 느낌이었어요 디저트도 너무 맛있었고 단호박 식혜 너무 맛있게 먹었습니다:) 일본식 카페는 첨인데 예뻤어요 차 종류 많고 맛있구 롤빵도 맛있어요! 일본풍이 느껴지는 조용하고 아늑한 카페입니다. 주택가에 위치해 있고 2층에 있습니다. 다만 차를 타고 오시면 주변에 주차할 공간이 없어서 조금 불편할 수 있습니다. 또한 의자가 없고 좌식형
    하나시스시이야기 사진
    하나시스시이야기
    창원가로수길 · 스시
    추천 받아서 갔는데 최악이었습니다. 2만4천원 정식 시켰는데 처음 나온 사시미 크기는 사진에서 보이는거 처럼 제 손톱만하고 껍질있는 회는 껍질만 나오는 수준. 메인으로 나온 니기리는 그래도 크기가
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 창원상남점
    창원 · 오마카세,초밥
    갓성비 오마카세집 가려면 여기 가야합니다!! 친절하고 넘 맛있어요 ㅎㅎ 따로 시텼던 도미머리도 아주 완벽했습니다 ㅜㅜ
    카쿠레야 사진
    카쿠레야
    창원 · 오마카세,일식
    특별한 날, 기념일에 방문하기 좋은 오마카세집 초밥보다 사시미 요리가 많아서 좋았고 메뉴도 다양하게 나오는 편이라 입이 즐거운 식사 였어요 매장이 협소하고 예약제이기 때문에 꼭 예약하고 가세요!
    스시창 사진
    스시창
    상남동 · 스시,사시미코스
    진짜 퀄리티 장난아닙니다. 룸으로 예약했는데 룸도 깔끔하고 맛도 좋습이다. 조그만 방 세 개가 있어서 개별적으로 식사할 수 있어서 좋습니다. 주차가 2시간 무료였던 것으로 기억합니다. 같은 건물에 주차장이 있어 차로 이동시에도 편리합니다. 초밥이나 생선회, 튀김의 질 모두