스시 태산 대표 사진
    스시 태산 대표 사진

스시 태산

4.5 (2명의 평가)

스시 태산의 사진

2건의 스시 태산 방문자 평가

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

스시 배부르게 많이 나오고 구성 좋고 존맛탱 친절하시고 하나라도 더 챙겨주시려는 마음 굿

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 4

친절하시고 스시 많이 나오고 배부르고 맛잇어요 조아요 굿

스시 태산과 비슷한 맛집

금정일식 사진
    금정일식 장유점
    장유 · 오마카세,일식
    주차장이 좁다는 단점.. 하지만 층고가 높아 상견례 등 모임시 좋을 것 같고 평일 오마카세가 가성비가 좋다
    스시마셍 사진
    스시마셍
    장유 · 스시
    가게 외관부터 인테리어는 아주 깔끔하고 너무 이뻐요 다만 들어갔을따 가게 냄새가 약간.. 그래도 음식들 너무 맛있었고 직원분들 친절하셔서 재방문의사 100퍼입니다 매장이 깔끔하고 젊은 직원들이 굉장히 친절함! 음식도 굉장히 맛있음!! 적극추천!!?❤️
    스시향 사진
    스시향
    장유 · 스시,회전초밥
    여기 스시 맛있다. 연어초밥과 생새우초밥은 맛잇다. 데이트하기 좋다.
    정희옥스시 사진
    정희옥스시 장유점
    장유 · 스시
    항상 1인 세트 먹는데 초밥 뿐만 아니라 튀김, 우동까지 즐길 수 있어서 좋아요! 완전 가성비 맛집이랍니다. 직원분들도 친절하시고 가게도 작지만 깔끔해요! 1인세트에 푸짐한 구성입니다. 모둠초밥 10피스, 우동, 새우튀김 나오는데 만원의 행복을 느끼기에 충분합니다!
    겐지초밥앤참치 사진
    겐지초밥앤참치
    김해 · 스시
    점심특선은 초밥 10개, 튀김, 우동, 두부, 샐러드 15000원으로 가성비 괜찮음 이 가격에 이 퀄리티는 괜찮은 편입니다 인테리어도 잘되어 있어요 점심에 간단히 먹기 좋아요 점심특선보단 오늘의 초밥이 구성이 더 좋은 것 같아요
    와우스시 사진
    와우스시
    김해 · 스시
    스시집치고 가격이 비싼 편도 아니라서 그런지 가볍게 찾을 수 있는 곳이다. 계란 초밥은 특유의 적당히 달달하고 깔끔한 맛이 좋고, 연어 초밥은 무난하고 좋았다. 어딘가 하나 거슬리는 것이 없는 곳.