오마카세 오사이초밥 대표 사진
    오마카세 오사이초밥 대표 사진

오마카세 오사이초밥 창원상남점

오마카세 오사이초밥의 사진

1건의 오마카세 오사이초밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)

곧을정 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

갓성비 오마카세집 가려면 여기 가야합니다!! 친절하고 넘 맛있어요 ㅎㅎ 따로 시텼던 도미머리도 아주 완벽했습니다 ㅜㅜ

디너 도미머리구이

접대
    격식있는

오마카세 오사이초밥과 비슷한 맛집

만타스시31 사진
    만타스시31 상남점
    창원 · 스시
    초밥을 너무 좋아해서 창원 맛집을 알아보다가 후기도 좋고 평도 좋은 만타스시31 상남점을 방문했어요 ㅎㅎ 전 만타스시32p 포장해서 왔는데 구성도 너무 좋고 양도 아주 푸짐하게 나오더라구요 ㅎㅎ 너
    상무초밥 사진
    상무초밥 창원점
    상남동 · 초밥
    상남동 가성비 맛집 가격도 착하고 맛도 있어서 점심시간이나 주말에 방문하면 웨이팅이 진~짜 길다 초밥을 주문하면 소바, 튀김까지 나와서 만족! 시내에 있어서 가기도 편하고 음식이 전체적으로.무난했습니다.
    카쿠레야 사진
    카쿠레야
    창원 · 오마카세,일식
    특별한 날, 기념일에 방문하기 좋은 오마카세집 초밥보다 사시미 요리가 많아서 좋았고 메뉴도 다양하게 나오는 편이라 입이 즐거운 식사 였어요 매장이 협소하고 예약제이기 때문에 꼭 예약하고 가세요!
    스시창 사진
    스시창
    상남동 · 스시,사시미코스
    진짜 퀄리티 장난아닙니다. 룸으로 예약했는데 룸도 깔끔하고 맛도 좋습이다. 조그만 방 세 개가 있어서 개별적으로 식사할 수 있어서 좋습니다. 주차가 2시간 무료였던 것으로 기억합니다. 같은 건물에 주차장이 있어 차로 이동시에도 편리합니다. 초밥이나 생선회, 튀김의 질 모두
    강산스시 사진
    강산스시
    창원 · 오마카세,스시
    상남동에 오마카세 식당이 많은데 그중에서도 초밥이 정말 맛있는 곳 런치코스로 이용하면 2만원대로 이용 가능하니 추천 합니다. 다 맛있는데 여긴 초밥 메뉴가 다 미쳤어요 재방문 예정 무조건 있음~!
    카에리 사진
    카에리
    상남동 · 오마카세,이자카야
    상남동 이자카야에 방문 저는 1인 코스요리를 먹었어요 코스요리 메뉴구성은 나쁘지 않은 편 음식은 대체로 다 맛있었어요 대신 1인 45,000원 금액대가 비싸다고 느껴졌어요 요즘 저렴하고 구성 괜찮은