상무초밥 대표 사진
    상무초밥 대표 사진

상무초밥 창원점

상무초밥의 사진

7건의 상무초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 기념일(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 조용한(1) 서민적인(1)

주디 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 2

상남동 가성비 맛집
    가격도 착하고 맛도 있어서 점심시간이나 주말에 방문하면 웨이팅이 진~짜 길다
    초밥을 주문하면 소바, 튀김까지 나와서 만족!

미니멀초밥세트(8P)

피자먹는토끼 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

깔끔해서 부모님이랑 오기가 좋아요 초밥도 맛있구 직원분들도 친절하셔서 좋습니다. 다만 개별 초밥 종류가 다양하지 않아서 조금 아쉬운 면이 있습니다!

진심초밥세트A 장어초밥 간장새우 자부심초밥세트A

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 377   팔로워 9

시내에 있어서 가기도 편하고 음식이 전체적으로.무난했습니다.

활어초밥(10P) 진심초밥세트(10P)

상무초밥과 비슷한 맛집

만타스시31 사진
    만타스시31 상남점
    창원 · 스시
    초밥을 너무 좋아해서 창원 맛집을 알아보다가 후기도 좋고 평도 좋은 만타스시31 상남점을 방문했어요 ㅎㅎ 전 만타스시32p 포장해서 왔는데 구성도 너무 좋고 양도 아주 푸짐하게 나오더라구요 ㅎㅎ 너
    하라식당 사진
    하라식당
    창원 · 연어,연어초밥
    연어만 맛있는줄 알았는데 나가사끼우동이랑 소고기샐러드도 존맛이에용 정말 간만에 맛있는 연어 먹어서 기분 좋게 점심식사 했습니당 상남동에서 연어 맛집 찾는다면 추천드리는 곳 연어는 입에 넣자마자 사르르..녹아요 금액대는 좀 높지만 연어 먹고싶은날에 또 방문하고 싶어요
    스시창 사진
    스시창
    상남동 · 스시,사시미코스
    진짜 퀄리티 장난아닙니다. 룸으로 예약했는데 룸도 깔끔하고 맛도 좋습이다. 조그만 방 세 개가 있어서 개별적으로 식사할 수 있어서 좋습니다. 주차가 2시간 무료였던 것으로 기억합니다. 같은 건물에 주차장이 있어 차로 이동시에도 편리합니다. 초밥이나 생선회, 튀김의 질 모두
    스시오 사진
    스시오
    창원 · 스시,샤브샤브
    스시를 배부르게 먹고싶으면 너무 좋은 스시집이에요. 개인적으로 소스가 가미된 메뉴는 달고 느끼한 스시가 많아요. 소스없는 스시는 먹을만해요 배채울려고 오시면 괜찮고요 제대로된 초밥을 원하면 10pcs씩 파는곳에 가세요
    정희옥 스시 사진
    정희옥 스시
    창원 · 스시
    창원 스시 중에 손에 꼽게 맛있어요 생선도 길고 특히 새우튀김이 정말 맛있어요 식당이 살짝 숨어잇어요 근데 의외로 커요 비오는날인데 깜빡하고 스시집갓어요 평일저녁에 갔는데 20분정도 기다렸다가 들어가야되고 무료주차공간이 아주 협소하지만 맛도 좋고 가성비도 좋아요!
    스시야마 사진
    스시야마
    창원 · 스시,회전초밥
    웨이팅 잠시 하고 앉아서 계속 먹었네요ㅋㅋ 새우 좋아하는데 새우 종류 다양해서 엄청 만족스럽습니다. 회덮밥이 회가 많고 고소해서 맛있었어요 추천합니다~