네마 대표 사진
    네마 대표 사진

네마

네마의 사진

2건의 네마 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 2

한대 무료 주차가 되어서 전화하고 가면 됨. 원두 고를 수 있어서 좋음🙌

카페라떼

경관/야경이좋은

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

크림라떼 괜찮았어요 베이커리류도 무난했습니다
    저녁6시 이후에는 베이커리류 30퍼센트 할인이라 좋네요
    500원 추가하면 디카페인도 됩니다
    2층엔 화장실 냄새가 나서 좀 별로였어요

카페라떼

경관/야경이좋은

네마와 비슷한 맛집

와프트커피 사진
    와프트커피
    북가좌동 · 카페,크림모카
    빌라를 개조한 카페인데, 조용하고- 분위기가 넘치는 곳이에요. 불광천과 가까움 아이스크림이 싸구려가 아닌 고급바닐라 맛이 나서 라떼와 아주 조화로왔음 프릳츠 원두 사용한다고 함 매장도 작지만 쾌적하고 창이 큰편이라 청량한 느낌 테이크아웃하면 천원 할인해주고
    알키미스타 사진
    알키미스타
    북가좌동 · 카페,커피
    북카페! 불광천도 예쁘고 책도있고 음료 가격도 적당히 좋았어요 또가고싶어요 분위기 있고 커피 좋고 음악은 조금 시끄럽지만 독서하기도 좋아요 농후한 분위기의 카페 겸 바. 낮은 조도의 조명에 차분한 느낌
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 가재울뉴타운점
    가재울 · 케이크,커피
    평일에 가면 조용하고 좋아요. 주말에는 자리가 없을 정도로 사람이 많아요 ㅜ 매장이 넓고 쾌적한 지점이었고 케이크 종류가 많아서 좋았어요. 자주 커피 마시러 가는 곳인데 이번에 리모델링하고 전체적으로 분위기가 밝아졌습니다. 자리가 비교적 넓어서 이용하기 좋음.
    알키미스타 사진
    알키미스타
    증산역 · 카페,커피
    은평구는 알키미스타가 접수한다. 세곳 다 가봤는데 모두 분위기 좋고 친절하고 커피 맛있음 굿 커피진해서 라떼가참맛있어요 커피리필도 좋아요 그런데의자체인지는조금 고민해주세요 앉아있으면불편해요
    해피치 사진
    해피치
    북가좌동 · 카페,쑥갸또
    친구랑 유명한 해피치에 갔어요 진짜 햄스터 인형도 많고 복작복작해요 메뉴에 눈코입을 달아주셔서 귀엽고 인테리어도 깔끔하면서 귀여워요. 카페도 아기자기하게 예쁘고 쮝키가 특히 맛있었어요. 아메리카노에 달달한 디저트 먹기 딱 좋았어요. 카페가 큰 편은 아니라서 대기하실 수도 있습니다.
    스타벅스 북가좌DT점
    가좌 · 커피,프라푸치노
    직원분들 친절하시고 매장이 깔끔하고 넓어요! 1~2층까지 있습니다^^ 아이스딸기라떼 먹었는데 진하고 맛있었어요~ 특히 얼음 적게 부탁했더니 5알 넣어주셨네요ㅎㅎ 쾌적하고 넓은 공간이 마음에 드네