호야네 전기통닭 대표 사진

호야네 전기통닭

호야네 전기통닭의 사진

호야네 전기통닭 사진

1건의 호야네 전기통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 201   팔로워 2

전기통닭 진짜 맛있고, 가격도 저렴합니다! 소스도 세가지나 주어서 진짜 강추

전기통닭

야외좌석(테라스)
    2024년 7월 28일

호야네 전기통닭과 비슷한 맛집

삼봉옛날통닭 사진
    삼봉옛날통닭
    북가좌동 · 통닭,옛날통닭
    닭 염지가 잘돼있고 가격도 저렴하고 혼자 먹기에 괜찮은 양이에요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울 북가좌점
    북가좌동 · 통닭,옛날통닭
    치킨 가성비 좋고 맛있어요 생맥주도 시원하고 가게도 깔끔했습니다
    에그랑누룽지통닭구이 사진
    에그랑누룽지통닭구이
    상암 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지 치즈콘닭이랑 누룽지모듬불닭 같이 시켜먹으면 딱 좋아요 . 모든 메뉴에 누룽지가 있어서 나중에 배부릅니다! 직원분들 모두 친절하셔서 자주 가요 닭이 막 큰편은 아니지만 오히려 둘이 먹기에 양이 딱 맞아서 좋았어요! 맛있움!!
    새벽집 통닭 사진
    새벽집 통닭
    남가좌동 · 통닭,누룽지통닭
    직접 가서 생맥주와 함께 먹어야 진가가 느껴지는 곳인 것 같아요~^^
    전기누룽지통닭 사진
    전기누룽지통닭
    명지대 · 통닭,누룽지통닭
    명지대 근처에 있어서 학생들도 많고 직딩들도 많아요 화장실도 깔끔해요!
    동희네전기통닭 사진
    동희네전기통닭
    응암동 · 통닭,전기통닭
    응암동에 새로생긴 전기구이 통닭입니다. 가격도 착한편이고 맛있네요

호야네 전기통닭 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    노모어피자
    65점 · 증산역 · 피자
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    유행하는데 처음 시켜먹었습니다. 역시나 맛있더라구요. 다른 메뉴도 먹어보려구요. 캐주얼한 미국식 피자. 제 이차 세계대전 당시에 이태리의 피자가 미국으로 전파됐다. 이는 파병군의 귀환과 이태리 이민자의 유입에 의한 것이었다. 이렇게 미국에 전파된 피자는 본토의 피자와는 차이점
    부산돼지국밥
    64점 · 북가좌동 · 돼지국밥,국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    맑은 국물에 부추 많이 넣어서 먹는 정통 부산돼지국바 스타일이에요 고기 양도 많고 소면이 들어서 배불러요
    마포구이마당
    64점 · 가좌 · 삼겹살,파김치
    마포구이마당 사진 1 마포구이마당 사진 2
    여기가 왜 사람이 많은지 이해못하겠음.. 숨은 동네 고기 맛집이에요. 삼겹살 진짜 맛있고 친절하세요 완전 동네 맛집. 테이블이 너무 따닥따닥 붙여있지만 맛있어서 용서되는 집! 모든 메뉴가 맛있다
    최고집바지락생칼국수
    62점 · 북가좌동 · 바지락칼국수,칼국수
    최고집바지락생칼국수 사진 1 최고집바지락생칼국수 사진 2
    칼국수 안에 바지락 양도 많이 들어가 있고 특히 김치가 너무 맛있어요.
    우자매순대국
    61점 · 증산역 · 순대국,내장국밥
    우자매순대국 사진 1 우자매순대국 사진 2
    소문난 순대국집이라서 점심엔 대기가 좀 있습니다. 고기가 너무 부드럽고 국물도 느끼하지 않고 담백해서 맛있어요~ 주인분이 바뀌시면서 맛은 조금 변하였지만 오래된 식당인 만큼 맛은 평타입니다. 들깨가루 넣어서 드시면 국물이 더 진하고 맛있어요.
    나정분식
    60점 · 증산역 · 떡볶이,라면
    나정분식 사진 1
    주차는 어려워 보여요 학교앞에 있어서 간단하게 한끼 떼우기 좋아요
    해담은치킨닭강정
    60점 · 증산역 · 닭강정,치킨
    해담은치킨닭강정 사진 1 해담은치킨닭강정 사진 2
    여기에는 닭강정을 파는데여 엄청 맛있어요!! 이집의 포인트는 부드러운 닭강정이에요 ㅎㅎ 그리고 사장님이 바쁘실때는 좀 정신없어보이시면 그냥 가만히 기다리면 되어요
    나현떡볶이
    59점 · 북가좌동 · 분식,떡꼬치
    나현떡볶이 사진 1 나현떡볶이 사진 2
    친절하시고 요즘 학교앞분식이 사라지고 있는데 여기는 오래오래 하셨으면 좋겠습니다! 북가좌동의 간식꺼리로 맛있는 떡꼬치. 피카츄등 추억이 담긴 분식을 파는 가게라 지나갈땐 항상 떡꼬치 하나씩 사먹곤한다. 떡꼬치는 모두가 아는 아주 맵달한 맛. 바로 튀겨주시기에 따뜻하고 맛있다.
    맛있는칼국수
    59점 · 증산역 · 칼국수,팥칼국수
    맛있는칼국수 사진 1 맛있는칼국수 사진 2
    증산역에서 인기 있는 칼국수집. 바지락칼국수 전문점이 많지 않아 그중 준수한 맛이긴 하지만, 바지락 해감이 덜 되어 모래가 씹히고 국물이 개운한 맛은 아니었습니다. 보통 정도의 바지락칼국수!
    한촌설렁탕
    58점 · 가좌 · 설렁탕,양곰탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    뚝불은 어디서나 맛있음 잘 먹고 갔습니다 구웃 좋았어요 희희 애매한 시간대에 방문해서 한적했음 프랜차이즈이지만 관리가 제대로 되는 지점이라고 느낌 김치가 맛있었음 설렁탕도 딱 적당한 맛
    스프보울
    58점 · 북가좌동 · 브런치,샌드위치
    스프보울 사진 1 스프보울 사진 2
    샐러드, 샌드위치 재료가 신선해서 맛있었고 배달, 포장 다 가능했어요. 맛있고 집 근처여서 자주 갈 것 같다! 샌드위치는 single 은 좀 배고픈듯,,, 세트 추천!