동희네전기통닭 대표 사진
    동희네전기통닭 대표 사진

동희네전기통닭

동희네전기통닭의 사진

1건의 동희네전기통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

응암동에 새로생긴 전기구이 통닭입니다.
    가격도 착한편이고 맛있네요

전기통닭 먹태

2024년 1월 2일

동희네전기통닭과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
    가마치통닭 응암점
    응암역 · 통닭,치킨
    불금에 치느님 영접해요 운동 끝나고 단백질 보충 핑계로 왔어요 가성비 동네 맛집 사장님 언제나 친절해요
    장구통 사진
    장구통
    역촌동 · 통닭,누룽지통닭
    통닭 별로 안좋아하는데 맛있었어요 기본 반찬으로 나오는 국물 진짜 존맛.. 가성비 친절 서비스 굳굳인 곳! 재방문 의사 있어요 기본 안주가 제공돼요 일반 통닭보다 양이 많고 치즈랑 콘이 들어가서 더 맛있습니다.
    삼봉옛날통닭 사진
    삼봉옛날통닭
    신사동 · 통닭,닭강정
    치킨먹고 싶을 때 아주 딱임. 잘 구워주시고 겉바속촉임!!!! 무랑 양념소스 추가해서 사시길
    놀이터 통닭구이 사진
    놀이터 통닭구이 녹번점
    녹번 · 통닭,장작구이
    통닭 부드럽고 누룽지는 바삭하고 맛있어요 놀이방 있어서 아기랑 가기 좋아요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울 역촌점
    역촌동 · 통닭,옛날통닭
    치킨도 맛있고 여기는 떡볶이가 진짜입니다 떡볶이 깐깐히 보는데 합격 +허니마늘파닭도 방금 시켰는데... 이건 비추천
    lazy slow 사진
    lazy slow
    구산역 · 포차,전기구이통닭
    안주가 다 맛있어요,,가성비 최고 전기구이 한방약 통닭은 레전드니 메뉴 고민될 땐 꼭 먹어보기 오랜만에 친구들 만나 맛있는 통닭먹으며 시원하게 버드와이저 마셨어요 차분한 느낌의 조명이 분위기 있는 동네 맛집입니다

동희네전기통닭 근처 추천 맛집

PHO358
    77점 · 응암역 · 쌀국수,베트남
    PHO358 사진 1 PHO358 사진 2
    셀프바에서 반찬이랑 고수 레몬 등 가져다 먹을수 있어서 좋아요. 냉국수도 은근히 진하고 맛있고 반세오도 양도 넉넉하고 새우도 많이들어있고 맛있었어요. 여긴 가성비 좋아요. 양도 많고 맛도 좋고. 전 맛있게 먹었는데 엄마는 예전 육수가 더 맛있었다고..
    옥토끼제면소
    75점 · 응암역 · 라멘,차슈덮밥
    옥토끼제면소 사진 1 옥토끼제면소 사진 2
    자주 먹어도 질리지 않고 가성비가 정말 좋습니다. 그냥도 맛있지만 다데기 넣어 먹으니 끝내줍니다. 밥말아먹어도 맛있어요 혼밥하기 좋은 구조이고 도란도란 먹기 좋아요. 점심, 저녁시간대에 대기가 꽤 있어요.백탕면 청탕면 둘 다 먹어봤는데 개인적으론 백탕면 국물이 더 취향 저격이에요! 차슈덮밥은 저렴한데 차슈도 많이 올
    아로이타이
    73점 · 응암 · 태국음식
    아로이타이 사진 1 아로이타이 사진 2
    다른 메뉴는 무난한데 팟씨유가 맛있어요. 다만 가격이 원래도 조금 있는 편이었는데 더 올라서 이제는 조금 비싸게 느껴져요. 원래는 고수도 그냥 주셨는데 가격 오른 후부터는 별도로 비용 내고 추가하
    빅토리아
    73점 · 응암동 · 등갈비,등갈비김치찜
    빅토리아 사진 1 빅토리아 사진 2
    불광천 근처에 있어요. 등갈비 김치찜, 등갈비찜, 등갈비 전골 있구요. 등갈비 김치찜 먹었는데 정말 맛있어요. 반찬도 맛이 좋았습니다. 불광천에서 올라가다 보면 큰 길 나오는데 그 큰길 가로변에 있어요 테이블 꽤 많은데 주민분들이 많아요 그 뜻은 굉장히 맛있고 유명한 지역 맛집이라는 거겠죠? 정말 그랬습니다 사장님 굉장히 친절하시고
    스시온도
    72점 · 응암역 · 오마카세,스시오마카세
    스시온도 사진 1 스시온도 사진 2
    2023 망고플레이트 선정맛집 오마카세집을 여러 곳 다녀본 결과 여긴 2%모지란집이다 어딘가 맛이, 식감이 비슷한 가격대 인기 맛집대비 차이가 있다 그러나 항상 만석이고 오마카세라는 느낌이 있
    벙구갈비
    71점 · 응암동 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    여름에 갈비는 못먹을것같아요 너무 덥고 사람많고 정신없었어요 갈비도 뼈가 너무 커서 막상 살은 별루,,, 갈비가 먹고 싶어서 갔는데 맛도 좋고 친절했어요 갈비 1인분당 냉면 서비스로 나와서 맛있게 잘 먹었어요 가격은 좀 있는편인데 가족끼리 외식 좋아요
    곱길
    69점 · 연신내 · 곱창,야채곱창
    곱길 사진 1 곱길 사진 2
    야채곱창 맛집 냄새 안나고 쫄깃쫄깃 맛있음요 자주 생각나는 맛집 곱길 가면 야채하고 알곱창 먹는데 맛있다. 배가 불러도 맛있게 먹고 올수 있는곳. 사장님도 친절하시고 맛도 있다. 또 가고싶은집
    부트브레드
    69점 · 응암동 · 베이커리,비건베이커리
    부트브레드 사진 1 부트브레드 사진 2
    건강한 재료로 만드는 건강한 빵이 있어 좋았슴니다 특히 종류가 다양해서 좋았어요 제가 먹어본 빵 중 제일 맛있었어요, 칠리소시지 쑥치아바타, 코코넛식빵 추천합니다 비건 빵 종류 엄청 다양, 비건 디저트와 식사빵 모두 있음
    월미당
    68점 · 응암역 · 쌀국수,분짜
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    양이 푸짐함, 숙주는 리필 가능 입맛 까다로운 엄마가 인정한 집 양도 많고 차돌도 부드럽고 깔끔하게 잘먹었습니다! 또 갈거같아요 분짜가 너무 맛나네요. 양도 많아서 다 못먹었어요. 면이랑 숙주도 리필된다고 하니 좋네요
    미남떡볶이
    68점 · 응암동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    미남떡볶이 사진 1 미남떡볶이 사진 2
    즉떡 맛을 많이 가리는데 진짜 맛있고 양도 많고 김밥 튀김 심지어 닭강정까지 죄다 맛나서 놀랐어요 떡볶이 맛집이자 닭강정 맛집 등극... 이리저리 추천하고 여러번 가서 먹게 됩니다.
    네네치킨 앤 봉구스밥버거
    67점 · 응암 · 치킨,후라이드
    네네치킨 앤 봉구스밥버거 사진 1 네네치킨 앤 봉구스밥버거 사진 2
    안에 공간은 좁아서 먹고가긴 좀 그렇고 포장 배달로는 굿 맛있어요! 가성비 좋은 후라이드치킨 세트. 프렌치프라이드 너무 맛있고 양도 맛네요 네네치킨 기본은 하는 맛이고 사장님이 친절하세요 양념 매운건 좀 매워요
    메르카토
    67점 · 응암 · 링귀니,크림파스타
    메르카토 사진 1 메르카토 사진 2
    시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매장 한켠에 손을 씻을 수 있는 세면대가 있어서 좋았어. 긴응암시장 내에 있어요 주차는 어려워 보여요 맛있어요 양이 많지 않아요