굿닭 대표 사진

굿닭의 사진

굿닭 사진
    굿닭 사진

1건의 굿닭 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

현파이리 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

구경만하다가 가본 동네맛집이에요! 콘치즈 흘러넘치고 담백하니 맛있어요. 열무국수는 먹으면 먹을수록 중독되더라구요..! 엄마가 해준맛이에요 ㅎㅎ사장님분들 인상 넘 좋으시고 엄청 친절하세요!동네 맛집이라 자주 갈 것 같아요🙂

누룽지 콘치즈 열무 비빔국수

다이어트식단
    2024년 4월 29일

굿닭과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
    가마치통닭 녹번점
    녹번 · 통닭,옛날통닭
    이 주변에 술 한잔 할 곳이 없다보니 퇴근시간 이후엔 좀 북적입니다. 특히 금토요일엔 시끌벅적해서 저는 포장을 주로 해오는데요, 청양맵간장 맛 괜찮았어요. 하지만 가격대비 괜찮은지는 모르겠고 특히
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울 역촌점
    역촌동 · 통닭,옛날통닭
    치킨도 맛있고 여기는 떡볶이가 진짜입니다 떡볶이 깐깐히 보는데 합격 +허니마늘파닭도 방금 시켰는데... 이건 비추천
    놀이터 통닭구이 사진
    놀이터 통닭구이 녹번점
    녹번 · 통닭,장작구이
    통닭 부드럽고 누룽지는 바삭하고 맛있어요 놀이방 있어서 아기랑 가기 좋아요
    한국통닭 사진
    한국통닭 연신내점
    연신내 · 통닭,옛날통닭
    ★ 한마리에 5500원 통닭 맛집 * 가성비가 이렇게 훌륭할 수 가 없다 * 간이 잘 베이어 있어 그냥 먹어도 맛있다 * 친구랑 가볍게 먹기 좋고 혼자 먹기 딱 좋은 사이즈 닭이다 * 치킨 무,
    lazy slow 사진
    lazy slow
    구산역 · 포차,전기구이통닭
    안주가 다 맛있어요,,가성비 최고 전기구이 한방약 통닭은 레전드니 메뉴 고민될 땐 꼭 먹어보기 오랜만에 친구들 만나 맛있는 통닭먹으며 시원하게 버드와이저 마셨어요 차분한 느낌의 조명이 분위기 있는 동네 맛집입니다
    장구통 사진
    장구통
    역촌동 · 통닭,누룽지통닭
    통닭 별로 안좋아하는데 맛있었어요 기본 반찬으로 나오는 국물 진짜 존맛.. 가성비 친절 서비스 굳굳인 곳! 재방문 의사 있어요 기본 안주가 제공돼요 일반 통닭보다 양이 많고 치즈랑 콘이 들어가서 더 맛있습니다.

굿닭 근처 추천 맛집

허니돈
    77점 · 불광 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    중화원
    75점 · 불광역 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 맛집. 짬뽕과 해물누룽지탕이 제일 유명함. 백종원의 3대천왕에서 짬뽕맛집으로 소개된 곳. 일단 이곳의 짬뽕의 특색있게 맛있음. 국물을 한모금 들이키는 순간 배추와 양파에서 우러난 시원하면서도 깔끔한 느낌과 후추를 비롯한 향신료 향이 잘 녹아
    삼냉이골
    72점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
    직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게 먹었습니다 ~! 사장님도 너무 친절하시고, 냉면도 직접 육수를 만드신다는데 그래서 그런지 더 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ!
    목포세발낙지
    70점 · 불광동 · 산낙지,연포탕
    목포세발낙지 사진 1 목포세발낙지 사진 2
    낙지가 신선하고 양도 두둑합니다! 맛있고 고소했어요. 재방문의사 있습니다 지역 단골이 많은 동네 맛집. 낙지요리 말고도 여러 술안주들을 종류별로 취급하신다. 양념은 지나치게 맵거나 자극적이지 않은데도 감칠맛이 좋아 계속 먹게 된다. 주말에 가면 등산 마친 손님들이 많으니
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    구룡포막회
    67점 · 불광역 · 막회,과메기
    구룡포막회 사진 1 구룡포막회 사진 2
    막회를 다양하게 쌈싸먹을 수 있어서 먹는 재미가 있어요. 직접 만든 듯한 가득 내어 주시는 초장이 별미입니다. 동네분들이 도란도란 반주하는 정겨운 곳이네요. 일 끝나고 간단히 회식하기 좋아요 격식차리고 분위기있는 곳이 아니지만 회도 꽤 잘 주시는편인데 알탕은 별로였고 회가 제일 맛있었어요 근데 너무 바쁘셔서그런지 서비스는 기대안하시는게 좋을듯
    산이네 횟집
    67점 · 불광 · 횟집,숙성회
    산이네 횟집 사진 1 산이네 횟집 사진 2
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    타디스
    67점 · 불광역 · 술집,피맥
    타디스 사진 1 타디스 사진 2
    오래전에 방문했는데 이전해서 새로 오픈했더라구요. 더 넓어지고 피자도 맛있었습니다. 친구랑 방문했어요. 분위기랑 인테리어가 너무 이쁘더라구여. 직원분이 친절하셔서 더 좋았어요. 먹태는 나중에 시켰는데 완전 강추합니다.
    등촌샤브칼국수
    66점 · 불광동 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    그냥 맛도리 등촌, 김치 미쳤음 칼국수가 먹고싶어서 주차가능해서 갔는데 닭한마리팔아서 바로 주문! 기본베이스가 맛있고 떡사리 감자도 많아서 너무 맛있었어요! 다른 지점에 비해 국물이 진하고 맛있는 것 같아요. 특히 볶음밥이 일품이었습니다.
    은하식당
    66점 · 불광역 · 간재미찜,민어탕
    은하식당 사진 1 은하식당 사진 2
    아주 맛이 좋습니다 기본 반찬도 훌륭해요! 기본 반찬만으로도 한끼 식사할수 있을 정도 간재미찜 제발 드세요,, 국밥만 먹어도 저 반찬 구성 그대로 주십니다.
    빨간오뎅
    65점 · 불광역 · 빨간어묵,떡볶이
    빨간오뎅 사진 1 빨간오뎅 사진 2
    불광역 4번출구?로 나오면 바로 있는곳이에용 ㅎㅎ 늘 사람이 바글바글합니다 오뎅도 맛있지만 떡볶이가 진짜 맛있어요 달달한 떡볶이 좋아하시는분께 추천 활기차보이는 분위기가 인상적이에요. 떡볶이를 먹었는데 칼칼하니 감칠맛 도는 맛이었어요. 주인분들이 친절해서 좋았어요.
    한우리
    65점 · 불광동 · 한우,소고기
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    불광역 소고기 맛집. 룸도 별도로 마련되어 있어서 회식때 가기 좋은 식당이다. 소고기 질도 좋고 후식까지 야무지게 잘 준비되어있는 맛집이다. 1,2층으로 나눠져있고 불광역에서 가까운 한우집이다. 반찬 정갈하고 맛도 있고 사장님이 친절하시다.