구룡포막회 대표 사진

구룡포막회

1건의 구룡포막회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

세상가장행복 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 3

일 끝나고 간단히 회식하기 좋아요 격식차리고 분위기있는 곳이 아니지만 회도 꽤 잘 주시는편인데 알탕은 별로였고 회가 제일 맛있었어요 근데 너무 바쁘셔서그런지 서비스는 기대안하시는게 좋을듯

막회 물회

지역주민이 찾는
    2019년 10월 3일

구룡포막회와 비슷한 맛집

산이네 횟집 사진
    산이네 횟집
    불광 · 횟집
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    기쁨수산 사진
    기쁨수산
    불광역 · 횟집,수산
    24시간 영업하는 횟집입니다. 2인세트가 프짐하고 양이 많아 좋았습니다. 맛있어요 24시간 영업인게 메리트가 있어요 회식으로 처음 방문했는데 n번째 방문중이에여 불광역에 가장 큰 횟집. 약간 비싸긴 한데 넒고 회사 싱싱하게 나온다. 악간 시끌뻑적하긴한데 홀이 넓어 쾌적하게 먹을수 있어요. 불광역에서 친구들이 여럿인데 마땅한곳이없다 하면 이곳 추천드려요. 회
    어가초밥 사진
    어가초밥
    녹번 · 횟집,초밥
    사장님이 너무 친절하시고요 음식맛이 깔끔해요~ 가성비 좋은 식당 ^^
    구산역어촌어시장 사진
    구산역어촌어시장
    구산역 · 횟집,대방어
    구산역에서 젤 맛있능 가성비횟집이에요,, 너무 맛있고 서더리탕에 라면사리 추천 술이 술술 들어갑니다
    만원수산 사진
    만원수산
    연신내 · 횟집,서더리탕
    가성비 횟집!! 너무 좋아요 이번엔 포장했어요 회 먹고싶으면 무조건 여기로 와요?? 사람도 많고 가격도 싸고 맛도있었오요! 짱맛있었어요! 놀러올때마다 놀것같아요!
    싱싱연신내횟집 사진
    싱싱연신내횟집
    연신내 · 횟집,물회
    동네 주민들이 많이 찾는 횟집으로 단골 손님이 은근 많은 곳입니다. 세트 메뉴도 다양하고 스끼다시가 꽤 맛있습니다. 스끼다시를 제외하고 회만도 주문이 가능하고, 배달도 많이들 시켜 먹는 곳입니다.