카페 트라몬토 대표 사진
    카페 트라몬토 대표 사진

카페 트라몬토

카페 트라몬토의 사진

8건의 카페 트라몬토 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(5) 간식(3) 혼카페(2) 기념일(2)…더보기 디저트(1) 힐링(1) 친구들끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 예쁜(6) 경관/야경이 좋은(4) 깔끔한(4) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(3)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 족욕(1)

승혀니22 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 1

바다가 보이는 강화도 카페입니다. 가격도 무난하고 좌석들도 다양해서 조용하게 뷰 감상하며 쉬기 좋은 곳입니다. 뷰가 탁 트인만큼 올라가는데 경사는 상당해서 겨울에는 가능할까 싶을 정도 입니다. 야외 좌석들도 많습니다.

아메리카노 카페라떼

경관/야경이좋은

보라도리나나 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 0

족욕때매 방문했는데 하필 온수가 안나온다고 못했습니다ㅠ 너무아쉽습니다.. 뷰가 엄청 좋았으나 가격이 그만큼 했습니다 ㅎ 하지만 뷰때매 강화도갈때마다 갈것같아요 만족입니다

트라몬토라떼

깡쏘92 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

부모님과 여행 중 방문하였다.
    족욕서비스가 있는데 커플패키지 1만원이 추가되나 바다를 보며 족욕을 받는 분위기가 힐링된다.

아메리카노 오렌지에이드

경관/야경이좋은

카페 트라몬토와 비슷한 맛집

스페인마을 엘보스께 사진
    스페인마을 엘보스께
    스페인마을 · 카페,레스토랑
    50대가 좋아할느낌 경관이쁜데 약간 올드함도 있으요 지은지 좀 된거 같아요 차는 그냥그래요 강화도에 스페인마을이 있다는 사실도 놀라운데 스페인 느낌을 물씬 느낄 수 있는 전망카페이더군요. 특히 스페인 스타일 타일 테이블에서 서해 낙조를 감상하며 커피를 즐기는 맛이 일품입니다
    도우제 카페 사진
    도우제 카페
    강화도 · 카페,루프탑
    강화도 오션뷰가 멋진 도우제카페입니다 우즈벡에서 왔다는 두분이 운영하시는데 친절하시고 한국말도 잘하십니다 매장.화장실 깔끔하구요 2층 펜션 3층 바다보며 시원한 바람과 함께 마시는 차맛이 끝내줍니
    올어라운드 사진
    올어라운드
    강화도 · 카페,아메리카노
    뷰가 좋아요. 사주와 타로하는데 타로는 정말 아니네요. 건당 만원인데 1분 얘기해주고 끝. 돈벌기 쉬운듯
    카페 티라시아 사진
    카페 티라시아
    인천 · 카페,허니브레드
    일몰이 멋있고 야경 또한 멋진 뷰맛집이에요 커피랑 허니브레드도 맛있고 수제 앞치마 지갑을 팔아서 쇼핑의 묘미도 있어요 바다가 바로앞에 펼쳐져있어 야외자리는 이국적으로 멋진 일몰도 볼수있어 매력적이었던카페입니다
    바닷 사진
    바닷
    강화도 · 카페,브런치카페
    애견동반이 가능한 카페입니다. 1,2층으로 나눠져 있지만, 애견은 2층에서만 자리를 잡을수 있습니다. 강화도펜션 놀러가면서 차한잔 했던 곳 낙조를 불 수있고 애견동반 가능합니다.
    카페 라르고빌 사진
    카페 라르고빌
    강화도 · 카페,솜사탕
    강화도 바다 뷰가 너무 예쁜 카페. 좌석공간 넓어서 모임하기도 좋음. 강화도 놀러갔다가 방문한 라르고빌!! 서해바다뷰가 조아요>.< 화분아이스크림이 귀여워요ㅋㅋ 화분은 가져가시면 안됩니다~!