진주옥 대표 사진

진주옥의 사진

진주옥 사진
    진주옥 사진

1건의 진주옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

강화 진주옥

육전냉면과 비빔밥 국밥등 한끼식사로 좋은곳
    맛도 먹을만합니다

육전 섞음냉면

진주옥과 비슷한 맛집

유진면옥 사진
    유진면옥
    강화도 · 냉면,육전
    육개장은 사골육수 베이스 느낌. 찐함 비냉은 들기름 향 낭낭 물냉은 육전 들어간 함흥느낌 리뷰는 육전냉면이나 비빔냉면이 많고, 실제로 방문하는 지역 분들은 육개장을 먹는 신기한곳. 과연 무엇이 더 맛있는것일까. 담에 가면 육개장 먹을거임. 강아지도 옆에 집지키고 있음.
    한우명가 사진
    한우명가
    외포리 · 소고기구이
    토요일 저녁에 일하러 내가면 갔다가 배가 고파서 들렀어요. 손님이 많네요.
    송림가든 사진
    송림가든
    강화도 · 갈비탕,버섯전골
    강화도 한식 전문 모범음식점입니다. 돼지숯불갈비 전문점이라고 되어 있는데 곱창전골하고 함흥냉면 먹었습니다. 기본적으로 손맛이 좋으시고 반찬으로 내주신 홍어무침 2접시 먹었습니다. 실내가 넓고 미닫이
    찬우물숯불갈비 사진
    찬우물숯불갈비
    강화도 · 한우,한우등심
    곁들여나오는 밑반찬이 모두 정성스럽고 맛있는 숯불구이 집입니다 특수모듬을 먹었는데 고기도 신선하고 밑반찬도 너무 부족하지도 넘치지도 않게 적절함. 김을 살짝 불에 구워서 고기에 싸먹는게 너무 맛있었음. 시끌벅적한 분위기지만 직원들 친절하고 괜찮음. 그냥 다음부
    서강식당 사진
    서강식당
    강화 · 갈비탕,정육점
    가끔씩 찾는 식당입니다. 음식이 전반적으로 다 맛있습니다.
    강화옥 육갈탕 사진
    강화옥 육갈탕 본점
    강화도 · 갈비탕,육개장
    매우 얼큰하지만 자극적이지않고 해장하러 가기에 너무 좋았던 맛집 육개장에 왕갈비가 들어있는데, 갈비가 엄청 크고 부드러워요. 가격대비 양이 많고 얼큰하고 맛있습니다. 매콤한게 먹고싶어서 찾다가 우연히 가게됐는데 우선 바로앞에 주차장이 널찍하게 있어서 좋았어요. 메뉴도 특이했고 특히 수육이 맛있었어요! 육갈탕은 국물이 너무 조미료맛? 캡사이신맛이 강해서 아쉬