강화 서산갯마을

강화 서산갯마을과 비슷한 맛집

선수미락횟집 사진
    선수미락횟집
    강화도 · 밴댕이,밴댕이회
    강화도 후포항은 서해에서 제일 유명한 밴댕이마을이라고 한다. 선수미락횟집은 1박 2일 강화도 연수 중 저녁식사를 하러 간 식당인데, 묻지마 관광처럼 어디에 가는지 알려주지도 않고 도착. 어둡 깜깜해
    청강호 사진
    청강호
    강화도 · 밴댕이,밴댕이회
    강화 밴댕이 맛집이라해서 다녀왔습니다. 2인에서 밴댕회+무침+완자탕 세트 시켰는데 구이까지 주셨습니다. 무엇보다 완자탕 국물이 끝내줬습니다! 밴댕이를 처음 먹으러 가봤는데 아주 맛이 좋았습니다 회는 기름지고 싱싱하고 무침은 아주 새콤(제일맛났음) 완자탕은 아주 시원해서 한끼뚝딱하고 나왔습니다 재방문의사 있음
    융진호 사진
    융진호
    인천 · 생선회
    밴댕이 코스로 배 터질 정도까지 먹었다. 밴댕이는 회보다는 구이가 맛있었다. 회는 좀 질겼고, 구이는 조그만 밴댕이가 감칠맛이 있어서 소주가 쭉쭉 들어가는 느낌이었다.
    연백호 사진
    연백호
    강화도 · 밴댕이,밴댕이회
    남자친구네 가족분들이 10번정도 방문하시고 저도 벌써 3번째 방문이에요!! 벤댕이란게 되게 생소했었는데 여기는 정말 맛있어요! 생소하신분들은 반반코스로 다른 생선회까지 먹어도좋아요 반찬까지 하나하나
    유진호 횟집 사진
    유진호 횟집
    강화도 · 밴댕이,밴댕이회
    사장님 진짜 친절하세요. 밴댕이 코스는 인당 25,000원, 밴댕이회는 소중대 각 3, 4, 5만원이에요.
    수광호 사진
    수광호
    강화도 · 밴댕이,횟집
    유명한인근꽃게탕맛집만다니다가 처음가족들과방문했는데 너무맛있게잘먹었습니다. 특히나 밴댕이순무김치는 처음먹어봤는데 맛있어서 몇번이나 리필해먹었네요^^ 강화도에 놀러갔다가 석모도에 들려서 횟집 방문. 항구에 있는 것 치고는 가격대비 양은 많지 않아 가성비는 좋진 않음. 회는 싱싱하고 밴댕이는 처음 먹어봤는데 회도 괜찮았고 구이는 잔가시가 많았