카페토르토니 대표 사진

카페토르토니의 사진

카페토르토니 사진
    카페토르토니 사진

1건의 카페토르토니 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 45

지역주민에게 인기많은 동네 빙수 카페에요.
    빙수 모두 16,000원인데
    양이 많아서 점심먹고 성인 4명이서 배부르게 먹었습니다.

처음에는 주변에서 추천해줘서 배달로 시켜먹었는데,
    확실히 빙수는 직접 가서 먹어야 보기에 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ

카페가 엄청 큰건 아니라서 여름 평일 점심에 가도 항상 사람이 많아요.

요거트빙수 팥빙수

야외좌석(테라스)

카페토르토니와 비슷한 맛집

드니커피 사진
    드니커피
    제주 · 빙수,요거트빙수
    날씨다 더워지니까 빙수가 먹고싶어서 근처 카페 찾다가 보니, 집근처에 있더라구요 ! '이런 곳에 카페가 있었네'라는 생각이 드는 곳에 있었어요 ㅎㅎ 카페, 테라스, 주차장이 전체적으로 다 넓어서
    카카듀 사진
    카카듀
    제주 · 빙수,녹차빙수
    녹차빙수 비주얼은 좋다 그러나 녹차 아이스크림맛은 녹차 맛이 안나며 아이스크림덕후인데.. 별루다.. 아이스크림이 이만큼 쌓여있네 해서 한번씩 먹을만 하지만...흠.. 당큰케이크는 맛있었어요
    설빙 사진
    설빙
    제주 · 빙수,인절미
    겨울엔 딸기 빙수져?? 티라미수랑 아이스아메리카노까지 감기걸려도 포기못해?? 맛이쩌
    제대가는길 사진
    제대가는길
    제주 · 카페,빙수
    제주대 근처에 있습니다. 위치가 약간 찾기 어려운 곳에 있으니 주의 깊게 보셔야 됩니다. 카페 앞 정원은 정말 예뻐요 근데 버블티는 먹지마세요 제발... 깔끔하고 분위기 좋은 카페입니다. 눈오는 날 창밖 풍경이 예뻐요!! 친절하시구요. 카페라테 맛있었어요
    로이셀 사진
    로이셀
    제주 · 카페,커피
    공부나 작업하기 괜찮았어요. 근데 블루베리요거트스무디는 개인적으로 조금 밍밍했던 것 같아요.. 친절함. 냉방 빵빵. 저렴한가격. 단 의자가 불편
    리유니온 사진
    리유니온
    제주시청 · 카페,디저트
    두 번 가봤는데 깔끔하고 디저트가 맛있는 편이다 가격대는 주변 카페들과 비슷 근처에서 저녁먹고 가까워서 방문했어요:) 나름 분위기 있고 사진도 예쁘게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 음료 맛이나 가격은 평범한 편이었고 , 이벤트 중이라 쿠키 공짜로 받았는데 쿠키는 맛있었어요 ! 그냥